2011 藏傳佛教直貢噶舉派阿彌陀佛無遮大超度法會

大法會選輯
尊貴的 仁欽多吉仁波切於2011年08月14日在台北世貿中心南港展覽館主法殊勝的第7屆「藏傳佛教直貢噶舉派阿彌陀佛無遮大超度法會」,法會圓滿,超過2萬2千人參加。
仁欽多吉仁波切親自帶領大眾唱頌「求生極樂淨土祈請文」、「發菩提心」
尊貴的 仁欽多吉仁波切莊嚴虔誠地帶領大眾唱誦祈請文,自然地流露出廣大的菩提心,全場參加者都感受到無比的攝受力,專注地跟隨 仁欽多吉仁波切唱誦。
仁欽多吉仁波切繞行全場以甘露水為大眾灑淨
在阿彌陀佛大超度法修法圓滿後,仁欽多吉仁波切下法座繞場,親自以加持過的甘露水替與會大眾灑淨,清淨大家的身、口、意。仁欽多吉仁波切不顧自己頸椎錯位、腰椎S型側彎、右肩關節沒有滑液囊(骨頭直接磨擦)、手肘及手腕關節疼痛,持續地以大動作揮灑甘露水。每次使勁揮動一大束因吸滿甘露水而沉重無比的吉祥草,仁欽多吉仁波切清瘦的身體就因後座力而劇烈晃動,仁欽多吉仁波切承受手臂的巨大負荷以及身體的痛楚,連續四十分鐘的揮灑甘露水,不要命地為與會大眾完全奉獻。
仁欽多吉仁波切離場時仍不斷加持眾生
法會圓滿後,尊貴的 仁欽多吉仁波切下法座離開會場,途中仍高舉佛珠,口誦咒語,不斷地加持一切眾生。

更新日期:2016 年 5 月 16 日

▲置頂