2011 藏傳佛教直貢噶舉派祖師 吉天頌恭794年紀念大法會

尊勝的 直貢澈贊法王對「藏傳佛教直貢噶舉派祖師 吉天頌恭794年紀念大法會」所作的慈悲開示
尊勝的 直貢澈贊法王開示直貢噶舉的傳承歷史、上師與弟子的關係,並讚許 仁欽多吉仁波切修建直貢梯寺金頂等對教派的貢獻。
法會前播放的簡介影片
法會開始前,在會場還播放一段珍貴的影片,介紹 仁欽多吉仁波切供養上師、護持傳承的佛行事業,並且加入 仁欽多吉仁波切親自唱誦的「吉祥法界祈請文」,流露對傳承上師誠摯的憶念與恭敬。
藏傳佛教直貢噶舉派祖師 吉天頌恭794年紀念大法會精選剪輯
2011年6月25日,雖然受到米雷颱風接近台灣的影響,台北地區在清晨已是風雨交加,但是這場法會仍順利進行,會場3,200個座位在法會開始前就幾乎已經坐滿。仁欽多吉仁波切為大眾修「上師供養法」,供養上師與佛菩薩,感恩上師的恩德,為大眾累積福德因緣。
憶念上師
仁欽多吉仁波切親自帶領與會大眾唱誦「吉祥法界祈請文」。憶念起上師無盡的恩德,仁欽多吉仁波切在唱誦祈請文時不禁哽咽,對上師全然的恭敬與孺慕之心自然流露,令人動容。
珍貴的佛法開示
仁欽多吉仁波切苦口婆心地勸大眾要把握時間,下定決心學佛,更勸大眾不要再吃肉、不要再作惡業了。

更新日期:2012 年 4 月 12 日

▲置頂