2010 藏傳佛教直貢噶舉派阿彌陀佛無遮大超度法會

彌陀讚
阿彌陀佛大超度法會中,仁欽多吉仁波切親自帶領與會大眾唱誦「彌陀讚」,大眾專注恭敬地跟隨著唱誦,整個會場宛如阿彌陀佛淨土般清淨光明。
仁欽多吉仁波切珍貴的開示
阿彌陀佛大超度法會中,仁欽多吉仁波切開示:大家今天做了一件大善事,要將這個善的因緣繼續延伸、繼續培養。
仁欽多吉仁波切繞行全場以甘露水為大眾灑淨
在阿彌陀佛大超度法修法圓滿後,仁欽多吉仁波切下法座繞場,親自以加持過的甘露水幫與會大眾灑淨,清淨大家身、口、意的罪業。仁欽多吉仁波切不顧自己頸椎錯位、腰椎S型側彎、右肩關節沒有滑液囊(骨頭直接磨擦)、手肘及手腕關節疼痛的毛病,持續不斷地以大動作揮灑甘露水。每次使勁揮動一大束吸滿甘露水、沉重的吉祥草,仁欽多吉仁波切清瘦的身體就因後座力而劇烈晃動,手臂承受的巨大負荷以及身體的痛楚,連續40分鐘的揮灑甘露水,不要命地為與會大眾完全奉獻。
仁欽多吉仁波切再度上壇城為大眾開示
灑淨結束,仁欽多吉仁波切再度回到壇城上,身體早已疲憊不堪,依然勉力再度給予大眾殊勝的開示,勸告大家不要再吃肉了,否則累死10個 仁欽多吉仁波切也不夠幫大家。如果大家肯聽佛菩薩的話,不要殺生,學習佛法、修十善法、多做善事,佛菩薩也會感謝大家的。

更新日期:2012 年 4 月 30 日

▲置頂