2009 藏傳佛教直貢噶舉派阿彌陀佛無遮大超度法會

尊勝的 直貢澈贊法王特別為這次法會而做的開示錄影
法會開始前,現場播放一段遠在印度尊勝的 直貢澈贊法王特別為這次法會而做的開示錄影。直貢澈贊法王開示:台灣今年八月這場嚴重的水災,讓許多家庭因此離散,這提醒我們人世間的一切,都是無常。直貢澈贊法王勸大家平日應當修習無常,才能安然面對生活中種種變化。直貢澈贊法王並透過 仁欽多吉仁波切,捐出新台幣二百萬元,給台灣的內政部社會司,作為這次水災之後的重建經費,希望能帶給災民們一點幫助。直貢澈贊法王並且開示,明年(2010年)6月6日,將在台灣再次舉辦大法會,除了紀念直貢噶舉派創立830年,也是為這次台灣水災的週年紀念超度法會。
仁欽多吉仁波切超越國界的佛法事業
法會開始前,現場還播放一段影片,透過珍貴的照片與文字,簡介 仁欽多吉仁波切超越國界利益眾生的諸多佛法事業。特別珍貴的是,在這段影片裡加入了 仁欽多吉仁波切親自唱誦「求生極樂淨土祈請文」的珍貴錄音,非常感人。
2009 藏傳佛教直貢噶舉派阿彌陀佛無遮大超度法會精選剪輯
2009年10月4日上午8時30分,尊貴的 仁欽多吉仁波切在台北小巨蛋體育館第五度主法殊勝的「藏傳佛教直貢噶舉派阿彌陀佛無遮大超度法會」。除了台灣的弟子與信眾外,包括14位顯教出家眾、來自青海雲南等地的藏傳佛教直貢噶舉派、寧瑪派的堪布、喇嘛等18位出家眾、以及來自澳洲、日本、印度、法國、菲律賓、加拿大等國的信眾專程前來,總計一萬三千多人與會。

更新日期:2016 年 5 月 20 日

▲置頂