2008 藏傳佛教直貢噶舉派阿彌陀佛無遮大超度法會

彌陀讚
2008年8月31日,尊貴的 仁欽多吉仁波切在台北小巨蛋體育館第四度主法殊勝的「藏傳佛教直貢噶舉派阿彌陀佛無遮大超度法會」。仁欽多吉仁波切親自唱誦「彌陀讚」,讚嘆阿彌陀佛的無邊功德,祈願眾生皆得度至彼岸。
最大的供養布施
仁欽多吉仁波切對大眾開示,現場一萬人共同修一個法門幫助眾生,就是最大的供養布施。只要大家發心希望六道一切有情眾生,都能因為你參加這法會而得到超度、得到利益,這就是慈悲心。
持誦阿彌陀佛心咒
仁欽多吉仁波切帶領與會大眾持誦阿彌陀佛心咒時,見到無數眾生飽受輪迴之苦,心生不忍,而哽咽落淚。就如同密勒日巴尊者曾說過,一想到眾生輪迴之苦,就痛得難以忍受。
大眾感恩 仁欽多吉仁波切辛苦地修法
法會圓滿,仁欽多吉仁波切下法座時,與會大眾肅立恭送,並不斷鼓掌感恩 仁欽多吉仁波切為眾生非常辛苦地修法。
內政部頒贈之感謝狀
每次大法會圓滿,仁欽多吉仁波切都將法會供養金全數捐贈給內政部社會司,做為公益慈善社會福利之用,並且當場由內政部專員、律師、會計師、及銀行專員,共同見證點收所有捐款。

更新日期:2012 年 4 月 15 日

▲置頂