2003 松贊圖書館開光大典

影片來源: 「心傳」DVD

仁欽多吉仁波切護持松贊圖書館
「金剛舞」首次在台進行全台巡迴表演,為松贊圖書館之興建與開光大典籌募20萬美元經費,作為護持松贊圖書館,及其電腦與周邊設備購置架設。
閉關圓滿供養尊勝的 直貢澈贊法王
仁欽多吉仁波切於印度菩提寺,圓滿第五次閉關修行。出關後一見到 直貢澈贊法王,立即恭敬頂禮,將所有閉關功德供養上師。
尊勝的 直貢澈贊法王公開讚揚 仁欽多吉仁波切的貢獻
在松贊圖書館開光典禮上,直貢澈贊法王特地在 達賴喇嘛、薩迦法王、各教派代表和眾國際人士前公開讚揚 仁欽多吉仁波切為直貢噶舉重要的弟子。
大成就者 達賴喇嘛捧著 仁欽多吉仁波切的臉賜予加持
尊勝的 直貢澈贊法王特地指派 仁欽多吉仁波切代表教派,於 達賴喇嘛主法之觀世音菩薩灌頂法會圓滿時,向 達賴喇嘛敬獻法會圓滿曼達。

達賴喇嘛歡喜接受曼達供養,還特別以雙手捧著 仁欽多吉仁波切的臉加持與祝福。這也表示 仁欽多吉仁波切未來修行圓滿、廣大眾生將得利益。

大成就者 竹旺仁波切豎起大拇指稱讚 仁欽多吉仁波切為「大喇嘛」
大成就者 竹旺仁波切在見到 仁欽多吉仁波切的當下,豎起大拇指稱讚 仁欽多吉仁波切為「大喇嘛」。

更新日期:2012 年 9 月 21 日

▲置頂