2002 西藏朝聖之旅

影片來源: 「西藏朝聖之旅」DVD

直貢梯寺金頂精選剪輯
西藏直貢梯寺「藏經閣」金頂與「南瞻部洲莊嚴大殿」金頂,係由 仁欽多吉仁波切護持下重建修復。直貢澈贊法王曾預言,此金頂修復後,直貢噶舉將大為興旺。
仁欽多吉仁波切走路上 滇津尼瑪仁波切的關房
從直貢梯寺至海拔5000公尺高的 滇津尼瑪仁波切關房,對於習慣平地生活的人來說是一段艱苦的路程。仁欽多吉仁波切不辭辛勞,親自帶領弟子前往關房拜謁 滇津尼瑪仁波切。
尊貴的 滇津尼瑪仁波切致贈人民幣
在拜謁大成就者 滇津尼瑪仁波切時,尊貴的 滇津尼瑪仁波切收集關房內所有能找到的鈔票和錢幣,總共約人民幣500元,全數賜予 仁欽多吉仁波切,並堅持要 仁欽多吉仁波切收下。此舉的殊勝意涵在於 仁欽多吉仁波切已足以接受人天供養,並將負起弘揚教派傳承的重任。
尊貴的 滇津尼瑪仁波切念誦四皈依文
尊貴的 滇津尼瑪仁波切對寶吉祥弟子念誦四皈依文。1995年 仁欽多吉仁波切初次拜謁 滇津尼瑪仁波切時,滇津尼瑪仁波切主動收 仁欽多吉仁波切為皈依弟子。

更新日期:2012 年 2 月 23 日

▲置頂