976:理事長報告

頂禮尊貴的金剛上師 仁欽多吉仁波切、諸佛菩薩、歷代祖師、阿奇佛母。

各位大德各位師兄大家好,今天在此向大家作一報告:

本人自即日起辭去《社團法人中華民國寶吉祥佛教文化交流協會》理事及理事長之職務。原因如下:

1.原本依「公立各級學校專任教師兼職處理原則第3條、第8條」的規定,公立大學教授兼任非營利團體的職務時,只要報備其服務之單位即可。

2.但依教育部頒布之新規定,本人服務的大學公布了將於今年8月1日起生效之新辦法如下:
本校教授在校外之兼職,必須與本來之職務性質相關者,才可以兼任之。

因此本人必須遵守法律,依校方新頒布之規定,辭去《社團法人中華民國寶吉祥佛教文化交流協會》之理事和理事長職務。

3.在此特別說明,因《本協會》理事和理事長的職務是法定職務,和道場其他義工不一樣,有內政部頒發的當選證書,且法院網站即可查得到。本人身為協會及寶吉祥佛法中心的一分子,理當要遵守法律規定,依法辭去協會理事和理事長之職務。

特此報告說明。

感恩尊貴的金剛上師 仁欽多吉仁波切的教導。

皈依弟子 第四組 賴文鳳 恭撰
2019年6月23日


« 上一篇 返回度眾事蹟下一篇 »

更新日期:2019 年 6 月 25 日

▲置頂