188:感恩尊貴的金剛上師 仁欽多吉仁波切

弟子在民國九十五年底,因母親乳癌轉移腦部,在瓊瑤師兄的介紹下,我和兩位姊姊一起陪母親求見上師 仁欽多吉仁波切,經上師 仁欽多吉仁波切的開示,我和大姊開始參加法會,在九十六年四月十四日皈依。

母親在九十六年六月九日往生,那時上師 仁欽多吉仁波切正在閉關,因為上師 仁欽多吉仁波切在法會上開示及聽懺悔法帶、生死大事法帶,在母親往生那刻起,我們兄弟姊妹跪在母親身旁,念誦六字大明咒八小時,心中祈求阿奇奶奶,母親可以得到上師 仁欽多吉仁波切的幫助。非常感謝上師 仁欽多吉仁波切的幫助,母親生病末期,原本頭會痛,但在上師 仁欽多吉仁波切幫母親加持後,母親直到往生並未喊過頭痛,而且在母親往生辦後事過程中,兄弟姊妹很和氣的處理事情。原本兄弟姊妹對母親後事皆有不同看法,但在母親往生近六小時時,我和大姐仍在念誦六字大明咒時,大姊以為眼花,看見母親坐在蓮花上微笑著,此時二姊在椅子上睡著了,醒過來時,說剛剛夢中母親坐在蓮花上,對她微笑,她很放心,所以不再反對大姐用佛教儀式,幫母親辦後事。

非常感恩尊貴的金剛上師 仁欽多吉仁波切對弟子及父母的幫助,衷心祈求上師身體健康,弘法順利。

第八組弟子黃秀華敬上
民國九十七年十二月十七日

更新日期:2009 年 1 月 22 日

▲置頂