聲明啟示

(1)「藏傳佛教直貢噶舉派祖師 吉天頌恭793年紀念大法會」於2010年6月6日,假台北小巨蛋由「藏傳佛教直貢噶舉派」尊貴的怙主 直貢澈贊法王親自主法。參加人數高達14000人,法會殊勝圓滿。

(2) 此次「藏傳佛教直貢噶舉派祖師 吉天頌恭793年紀念大法會」,參加的仁波切包括 赤札仁波切、仁欽多吉仁波切、菩曼仁波切、僧格巔增仁波切、喇尚仁波切、益西仁波切、巴麥欽哲仁波切等七位直貢噶舉派的仁波切,與三位直貢噶舉派堪布。

(3) 此次「藏傳佛教直貢噶舉派祖師 吉天頌恭793年紀念大法會」的主辦單位係直貢噶舉派,協辦單位是在「藏傳佛教直貢噶舉派」尊貴的怙主 直貢澈贊法王指派下,由「藏傳佛教直貢噶舉派寶吉祥佛法中心」擔任。請參閱尊勝的 直貢澈贊法王辦公室的藏文官方信函(圖1)與其中文翻譯(圖2)。

(4) 此次「藏傳佛教直貢噶舉派祖師 吉天頌恭793年紀念大法會」,是在寶吉祥佛法中心住持上師尊貴的 仁欽多吉仁波切帶領下,由 仁欽多吉仁波切親自指導大法會所有的法務及事務事項。所需全部經費,亦是在 仁欽多吉仁波切的親自監督下,完全由「社團法人中華民國寶吉祥佛教文化交流協會」負擔,從不對外募款,也從不接受捐款。

1


直貢噶舉法王辦公室

吉祥直貢噶舉闡明聖教之聖者們以及所有中心各位代表 敬啟者

根據如何決定今年台北直貢噶舉各中心於公曆6月6日,舉辦祖師 吉天頌恭五供定期法會。之前經過召開2次會議,沒有確定結果,所以這次最後的決定為法會主辦單位是直貢噶舉派,協辦單位是台北寶吉祥佛法中心。其它各中心的會員們可以報名參加、共襄盛舉,寫於秘書室。

公曆2010年3 月28日 秘書 甲陽

2

以上事實 特此聲明 以正視聽
社團法人中華民國寶吉祥佛教文化交流協會

更新日期:2010 年 9 月 19 日

▲置頂