尊貴的 仁欽多吉仁波切法會開示 – 2018年10月14日

尊貴的 仁欽多吉仁波切在臺北寶吉祥佛法中心親自主持殊勝的施身法法會。

尊貴的 仁欽多吉仁波切一升法座,左持鈴右持鼓立即開始為大家修「施身法」。「施身法」乃藏傳佛教八大成就法之一,為瑪吉拉尊尊者所創,不僅能超度亡者亦同時利益生者。法會中,仁波切帶領大眾持誦六字大明咒良久,仁波切悲憫的持咒聲有如海潮音,遍滿虛空。與會者皆深刻感受 仁欽多吉仁波切救拔眾生脫離輪迴苦海的大悲願力。

在修法過程中,仁波切無視於己,完全將自身上供養及下布施,以累積之福德資糧及智慧資糧,幫助前來的有緣眾生得生善道甚至超度至淨土。

修法圓滿,尊貴的 仁欽多吉仁波切帶領弟子修持阿奇護法,並指示大眾唱誦《求生極樂淨土祈請文》、《發菩提心》三遍,實乃不忍眾生墮入三惡道,故讓大家多累積往生淨土的因緣福報。

法會圓滿,與會大眾皆感恩尊貴的 仁欽多吉仁波切,慈悲修法利益無量無邊眾生,悉起立恭送 仁波切下法座。

此次施身法,有別於以往,法會前後,仁波切未曾開示一字一句。之前,仁波切總是苦口婆心地叮嚀大家要斷惡行善、守五戒十善、修菩提心、解脫輪迴….等等。然今日示現「不語」及「不教」,弟子們當警醒並思惟反省懺悔、深自惕勵,方不負上師之金剛教法。

  • 法會前弟子分享內容(度眾事蹟編號931)

  • « 上一篇返回法會開示下一篇 »

    更新日期:2018 年 10 月 16 日

    ▲置頂