尊貴的 仁欽多吉仁波切法會開示 – 2013年7月22日

今日上午,尊貴的 仁欽多吉仁波切帶領寶吉祥弟子離開拉達克。在尊貴的 仁欽多吉仁波切抵達列城機場時,機場工作人員皆極為恭敬,引導尊貴的 仁欽多吉仁波切經由快速通道進入貴賓室候機。隨著大成就者的到來,列城機場的停機坪上不久後就出現了兩道清晰無比的彩虹,色彩極為艷麗,自停機坪拔地而起,壯觀無比的虹橋劃過遼闊的天際,落於山嶺之上,持續十幾分鐘才慢慢淡去。諸天菩薩示現種種美妙景象,讚歎供養尊貴的 仁欽多吉仁波切,眾人親眼目睹殊勝的瑞相,都感到歡欣無比。

尊貴的 仁欽多吉仁波切帶領寶吉祥弟子們離開列城前往德拉敦,由於知道氣流不穩,飛機會遇到亂流,尊貴的 仁欽多吉仁波切疼惜弟子,祈求諸佛菩薩護持航班安全。尊貴的 仁欽多吉仁波切與寶吉祥弟子搭乘的班機從列城起飛後,便有多重的虹彩色佛光一路護航,包圍著機體,佛光映照在雲層上,連同光輝中央包圍的飛機影子都清晰可見,弟子們皆讚歎不已,尊貴的 仁欽多吉仁波切的成就真正不可思議!飛航過程中,佛光完全沒有消失,一路護持著尊貴的 仁欽多吉仁波切順利離開列城。

大修行者所到之處皆能利益眾生,尊貴的 仁欽多吉仁波切抵達下榻的旅館後,即使未穿法衣,由於尊貴的 仁欽多吉仁波切的大攝受力,旅館員工主動上前恭敬祈求尊貴的仁欽多吉仁波切的加持。當他向尊貴的 仁欽多吉仁波切報告自己2個月前病得很嚴重,尊貴的 仁欽多吉仁波切極為慈悲、毫無分別心地幫助有苦的眾生,立即幫這位旅館員工隔空掃描手掌,並開示他解決身體問題的方式。就如同尊貴的 仁欽多吉仁波切曾經開示的,身為仁波切是24小時都在利益著眾生,尊貴的 仁欽多吉仁波切是真正以全部的生命弘法利生!

« 上一篇返回法會開示下一篇 »

更新日期:2013 年 8 月 02 日

▲置頂