尊貴的 仁欽多吉仁波切法會開示 – 2013年7月17日

7月17日清晨,尊貴的 仁欽多吉仁波切抵達拉達克,在列城機場受到盛大隆重的歡迎。尊勝的 直貢澈贊法王的侍者喇嘛與平陽寺的喇嘛們皆前來迎接尊貴的 仁欽多吉仁波切。僧眾們與許多身著傳統正式服裝的當地人民,雙手持著哈達,以最崇敬的心等候大修行者的到來。為尊貴的 仁欽多吉仁波切準備的座車前蓋上,也繫上哈達致敬。寶吉祥全體弟子整齊地列隊,在尊貴的 仁欽多吉仁波切的座車即將駛經的道路兩旁夾道恭迎。當尊貴的 仁欽多吉仁波切搭乘接駁專車步出機場時,莊嚴的法樂聲即響起迎接,侍者喇嘛眾等立即向前獻上哈達,恭請尊貴的 仁欽多吉仁波切上座車。尊貴的 仁欽多吉仁波切在接受喇嘛們獻哈達後,即環視加持前來恭迎的寶吉祥全體弟子,上師廣大無量的慈悲,令弟子們深深感動。寶吉祥全體弟子齊聲熱烈地向尊貴的 仁欽多吉仁波切問好,在法樂持續地演奏聲中,由侍者喇嘛搭乘的吉普車前導,尊貴的 仁欽多吉仁波切的座車緩緩駛離,前來迎接的直貢噶舉車隊也尾隨而去。

大修行者的殊勝加持不可思議,許多弟子本來因初到拉達克有高原反應,身體略有不適,到列城機場恭迎尊貴的 仁欽多吉仁波切之後,在尊貴的 仁欽多吉仁波切大威德力的加持下,弟子們身體不適的症狀立即得到舒緩乃至消除。上師無時無刻都照護著弟子們,舉手投足、嘻笑怒罵,皆能饒益眾生,弟子們至誠感恩,更因此堅定追隨尊貴的 仁欽多吉仁波切的信心。

尊貴的 仁欽多吉仁波切抵達列城當日中午,列城上空即出現了極為殊勝的日暈瑞相,彩霓圍繞著太陽,顯現吉祥的法輪,放出萬丈光芒,景象極為奇妙與令人震撼。日暈代表著諸佛菩薩的背光,普照大地加持著一切六道有情。天空中還顯現祥龍與大鵬金翅鳥的雲氣,前來讚歎大修行者不可思議的威德力。一直到下午時分,太陽旁的雲朵都不斷變換色彩,極為美麗。尊貴的 仁欽多吉仁波切帶領寶吉祥弟子遠從臺灣前往拉達克參加三恩根本上師尊勝的 直貢澈贊法王主法的法會,具德上師與如法弟子相會能成就一切法界盛事,諸佛菩薩與護法皆無比讚歎,才會顯現此等瑞相!

« 上一篇返回法會開示下一篇 »

更新日期:2013 年 8 月 02 日

▲置頂