2008年尊勝的 直貢澈贊法王蒞臨台灣

尊勝的直貢噶舉第三十七任 澈贊法王於2008年5月6日再度抵達台灣,直貢噶舉在台灣的各弘法中心有許多住持仁波切、堪布、喇嘛及皈依弟子前往機場接機,寶吉祥佛法中心更在 仁欽多吉仁波切的指示下,動員625名弟子到機場恭迎 直貢澈贊法王,總計現場接機人員共約700人,規模盛大隆重。

仁欽多吉仁波切特於5月18日在寶吉祥佛法中心道場舉辦「台灣直貢噶舉弟子恭迎第三十七任 澈贊法王蒞台茶會」邀請直貢噶舉派在台灣各中心仁波切、堪布、喇嘛及所有皈依弟子參加,直貢澈贊法王並慈悲應允,由 仁欽多吉仁波切代表直貢噶舉派在台灣各中心仁波切、堪布、喇嘛及所有皈依弟子向 直貢澈贊法王的祈請,為此次四川大地震及緬甸大風災的災民主持祈福法會。

仁欽多吉仁波切此次特別安排了台灣的新聞媒體,採訪報導尊勝的 直貢澈贊法王,包括5月11日中華電視公司「點燈」節目的專訪。

更新日期:2008 年 7 月 21 日

▲置頂