尊貴的 仁欽多吉仁波切法會開示

2011年9月16日

寶吉祥佛法中心弟子自成都出發,搭機前往西藏首府拉薩市。一到拉薩,祥樂旅行社即安排隨團醫生,為每一位團員做健康檢測,測量心跳與血氧濃度,每輛車上也都備有醫療用氧氣筒,以備不時之需。

下午4點30分,寶吉祥弟子於飯店大廳恭迎尊貴的 仁欽多吉仁波切抵達拉薩,飯店也於大門口懸掛印有「歡迎藏傳佛教直貢噶舉教活佛 仁欽多吉仁波切蒞臨」字樣的巨幅紅色布幔,歡迎尊貴的 仁欽多吉仁波切蒞臨。尊貴的 仁欽多吉仁波切甫下機,便風塵僕僕前往下榻的飯店,見到弟子們於飯店恭候,雖然旅途勞累,仍極為慈悲地以眼光加持每一位弟子,更停下腳步慈愛地摸摸一個10個月大的小嬰兒的頭,給予特別的加持,尊貴的 仁欽多吉仁波切總是心心念念著弟子,弟子們都極為感恩!

當晚,尊貴的 仁欽多吉仁波切再度給予寶吉祥弟子們殊勝難得的機會,讓弟子們有機會與 仁欽多吉仁波切共同受用餐食。出發前往晚宴的餐廳時,仁欽多吉仁波切下榻飯店的上方天空,出現極為明顯的一道巨大龍形雲彩,氣勢驚人,尊貴的 仁欽多吉仁波切殊勝的大成就,連龍天護法都主動前來護持,令人讚嘆!

晚宴的餐廳正門,也懸掛著印有「歡迎藏傳佛教直貢噶舉教活佛 仁欽多吉仁波切蒞臨」字樣的巨幅紅色布幔。晚宴時,南珠堪布與貢珠尼瑪皆受邀與尊貴的 仁欽多吉仁波切同桌用餐。尊貴的 仁欽多吉仁波切非常忙碌,需要安排很多事情,但仍不忘為弟子們加持水果及米飯,囑咐弟子們一定要取用,許多弟子初到拉薩,出現的高原反應症狀立即減輕,甚至消失,尊貴的 仁欽多吉仁波切的加持力真的不可思議!

« 上一篇 返回法會開示 下一篇 »

更新日期:2011 年 9 月 28 日

▲置頂