最新消息

尊貴的 仁欽多吉仁波切受邀參加「慶祝佛陀初轉法輪日暨祝賀 直貢法王赤列倫珠76華誕」法會最新消息

7月14日是殊勝吉祥的佛陀初轉法輪日,也是尊勝的 直貢澈贊法王76歲華誕。主辦單位直貢噶舉國際總會會長竹奔恭波特地邀請尊貴的 仁欽多吉仁波切參加這場以視訊方式舉行的慶祝法會,並在法會中向 法王致詞祝福。

竹奔恭波會長表示,這次法會,邀請數位仁波切向 法王致詞祝福,尊貴的 仁欽多吉仁波切為台灣地區唯一受邀致詞的仁波切。這30幾年來看到 仁波切對 法王的聽話、貢獻,有很好的修行成就,深感敬重。這次舉辦國際活動,邀請八位長老致詞祝福,其中 仁欽多吉仁波切是漢人的代表。仁波切有堅定的信仰、很有智慧,相信這個安排是最圓滿的。

法會開始,尊勝的 直貢澈贊法王開示四聖諦法,並賜予大眾《殊勝導師釋迦佛結合隨念三寶經之修持法》的口傳和開示。法王也帶領全球僧俗二眾共同修持釋迦牟尼佛的修法儀軌,參加者也唸誦白度母心咒,祈請 法王長壽。接著是切蛋糕,獻祝壽賀詞。

仁波切以虔誠恭敬的心,祝賀 法王生日快樂並祈願 法王身體健康、常住於世、法脈廣弘揚!

尊貴的 仁欽多吉仁波切在寶吉祥佛法中心以視訊方式受邀致詞,仁波切向尊勝的  直貢澈贊法王賀壽:

恭祝 法王生日快樂。自1988年皈依 法王至今已將近40年了。我所看到的 法王每天都很忙,忙著弘法、出書、改法本。今天能夠參加這場盛會是我的榮幸,在這裡以身口意一切供養 法王,願 法王身體健康、長壽、常住在世,直貢噶舉法脈更加興旺,弘揚全世界。現在謹向 法王法座以身口意獻曼達,懇請諸佛護佑。

仁波切恭敬地向 法王法座獻曼達供養

法會圓滿,與會大眾在尊勝的 直貢澈贊法王帶領下,將功德福報迴向給全球因COVID-19疫情受苦的有情眾生,願一切眾生遠離恐懼與痛苦,得永恆之安樂。

後記:

法會圓滿後,國際直貢噶舉總會會長竹奔恭波特別致電表達對 仁欽多吉仁波切的由衷讚歎:

非常感恩 仁波切,仁波切的祝賀詞,十分謙虛溫和,對 法王也相當相當恭敬。仁波切的恭敬完全發自真心,身、口、意、一切皆供養 法王!仁波切的智慧、功德都很圓滿,讓我們發自內心的感動!所以,非常感恩尊貴的 仁欽多吉仁波切!

更新日期:2021 年 7 月 23 日