最新消息

肯定助人專業、鼓勵績優社工,仁欽多吉仁波切個人贊助捐款全國績優社工獎勵金

2021.01.08衛福部社工司函請尊貴的 仁波切同意贊助支應績優社工奬勵金,讓社會大眾瞭解社工專業對社會所作出的貢獻,並慰勞社工的辛苦。仁欽多吉仁波切以個人捐款贊助17萬7千元,提供本次177位服務績優、具特殊貢獻及資深敬業的專業社工每位1,000元超商禮券。

因應每年的國際社工日及4月2日臺灣「社工日」到來,110年3月31日衛生福利部於君悅酒店辦理「助人專業、轉變社會、我社工、我驕傲-110年全國社會工作專業人員表揚頒獎典禮」,肯定及鼓勵全國177位專業社會工作專業人員在社會福利服務推動上堅持與付出。



衛福部邀請 仁波切以貴賓身分蒞臨表揚典禮,典禮當天由寶吉祥發言人楊平女士代表尊貴的 仁欽多吉仁波切出席典禮接受衞生福利部長官頒發感謝狀。



尊貴的 仁欽多吉仁波切發大悲願,於此末法時代弘法利生,願助所有眾生超拔輪迴苦海,親身示現將佛法落實於生活中的殊勝教法。自2005年以來累計至2020年,仁欽多吉仁波切對社會的各種公益慈善捐款總額已累積達9,682萬元。

仁波切不僅長期捐款到政府專戶持續幫助社會各角落需要的人,還時時直接捐款到需要的地方予以援助。仁波切教導弟子要將佛法用在生活中,而行善是做人最基本該做的事,仁波切身體力行,帶領大家落實社會關懷,凝聚眾人之力共同參與行善的公益大海。本次全國績優專業社工表揚大會,仁波切再次以個人贊助捐款支應177位服務績優具特殊貢獻及資深敬業的專業社工每位1,000元超商禮券。讓更多社會大眾認同、肯定並鼓勵專業社工人員的堅持付出與貢獻,仁欽多吉仁波切長懷慈心,將佛法實踐於世間法中,令人感動,歡喜讚歎,與之隨喜!

更新日期:2021 年 4 月 05 日