最新消息

仁欽多吉仁波切祈請,法王慈悲應允:全球直貢噶舉同步修持「葉衣佛母」祛病消災之殊勝法門

為安定因「新型冠狀病毒肺炎」疫情而恐懼不安的眾生,尊貴的 仁欽多吉仁波切主動向 直貢澈贊法王祈請,全球直貢噶舉即日同步修持葉衣佛母法會,24小時不間斷為眾生祈福,法王歡喜應允成就此殊勝利生之盛事。

仁欽多吉仁波切修法並帶領弟子24小時持誦《葉衣佛母心咒》
*邀請諸位廣為放送這段持咒影片,一起為眾生祈福。*
影本連結分享:http://www.gloje.org/tc/2020020910_video

台灣寶吉祥佛法中心住持上師 仁欽多吉仁波切,在過去兩、三天,一直看到眾生正在受這次新型冠狀病毒肺炎而痛苦惶恐。仁波切苦思,希望用佛法來幫助這些受害眾生及一切人類。

就在二月九日早上四點半時,仁欽多吉仁波切突然醒過來,還在想這個事,突然間想到,應該請求他的根本上師 直貢噶舉第三十七任澈贊法王。

直貢噶舉第37任法王 尊勝的 澈贊法王

所以,一早 仁波切即致電遠在美國的尊勝的 澈贊法王,祈請 法王能發動直貢噶舉全世界的佛法中心及佛寺一起修法,幫助人類能夠離開這次病痛的苦難。法王聽了之後,欣然答應,而且馬上行動,發動所有直貢噶舉在全世界的181個中心從二月九日開始同步修法。

寶吉祥佛法中心住持 尊貴的 仁欽多吉仁波切

這次修的法,是直貢噶舉祖師吉天頌恭留下來的一個秘密法,叫「葉衣佛母」本尊,「葉衣佛母」本尊是專門對治一切瘟疫、一切疾病、一切不治之病和一切傳染病。

法王慈悲,滿弟子的願,要求所有中心24小時不間斷修法,不停唸誦「葉衣佛母」本尊的心咒,加持眾生。臺灣臺北寶吉祥佛法中心自二月九日晚上十點開始,直到二月十日晚上十點為止,至於其他中心因為在別的國家,可能會延後一兩天。法王發動所有中心一同修法。

法王應允此事之後,還告訴 仁欽多吉仁波切說:「怪不得,我一直覺得心裡面不安定,好像應該有事發生,原來是發生這種好事。」所以,仁欽多吉仁波切為了眾生、為了佛法事業,仁波切和 法王倆師徒的心是相通的。仁欽多吉仁波切從二月九日晚上十點開始升座修法,帶領1000多位弟子24小時持誦《葉衣佛母心咒》。

弟子參與「葉衣佛母」持咒之分享

返回首頁

更新日期:2020 年 2 月 12 日