最新消息

2020年1月25日 新春祈福法會圓滿

2020庚子年正月初一,開春吉祥。寶吉祥臺北道場舉辦金鼠年第一場法會。感恩尊貴的 仁欽多吉仁波切為眾生連修六座法:《三十五佛懺》、黑水財神法、大象財神法、《百遍頂禮證知》、上師供養法、燈供,帶領會眾於新的一年懺悔罪業,再為大家增福、添壽,累積學佛資糧。

仁波切修持《三十五佛懺》和《百遍頂禮證知》,帶領大家一字一句恭頌諸佛名號,眾人在上師加持之下,皆因發自內心深處的懺悔與感恩而淚流滿面!時值武漢肺炎疫情蔓延之際,尊貴的 仁欽多吉仁波切叮囑大家深信因果、切莫再殺生吃肉,勤修五戒十善。

仁波切悲憫眾生連修兩座財神法,讓大家法財、世間財皆具足,布施供養不乏資糧。並修持「上師供養法」及燈供,賜予供養上師與諸佛菩薩的機會,幫助大家快速累積修行的福報、減少學佛路上的障礙。

鼠年開春,仁波切不辭辛勞連修六座法將自身的福澤功德廣被眾生,眾等銘感五內。祈願上師法體安康、法輪常轉、法脈廣流傳!


  • 三十五佛懺、黑水財神及大象財神法會開示
  • 百遍頂禮證知、上師供養法及燈供法會開示
  • 新春祈福法會珍貴相簿

    更新日期:2020 年 2 月 07 日