2019年8月11日 藏傳佛教直貢噶舉派阿彌陀佛無遮大超度法會

大法會前介紹影片

法會開始前,會場播放珍貴的影片,介紹主法上師 仁欽多吉仁波切的法脈傳承,以及教派中諸多大成就者對於 仁欽多吉仁波切的肯定與加持。

影片中從介紹直貢噶舉派祖師 吉天頌恭以及現任的兩位法王—尊勝的 直貢澈贊法王和 直貢瓊贊法王開始,到 直貢澈贊法王認證 仁欽多吉仁波切代表直貢噶舉弘揚佛法並賜予道場「寶吉祥佛法中心」名號,爾後歷年來12次親自帶領 仁欽多吉仁波切閉關實修與公開讚許。在在可看出 直貢澈贊法王與 仁欽多吉仁波切之間的傳承關係,以及 仁欽多吉仁波切實修實證的果位和對教派的全心護持。



尊貴的 仁欽多吉仁波切簡介

仁欽多吉仁波切是臺灣「寶吉祥佛法中心」的住持上師。

仁欽多吉仁波切自1988年皈依直貢噶舉第37任尊勝的 直貢澈贊法王後,在 法王的監督帶領之下,勇猛精進完成12次的閉關、學佛修行的歴程,以及在西藏、日本、印度、不丹、拉脫維亞、匈牙利等世界各地弘法度眾的行跡。

更新日期:2019 年 8 月 21 日

▲置頂