2017年10月1日 藏傳佛教直貢噶舉派阿彌陀佛無遮大超度法會

大法會前介紹影片
法會開始前,會場播放珍貴的影片,介紹主法上師 仁欽多吉仁波切的法脈傳承,以及教派中諸多大成就者對於 仁欽多吉仁波切的肯定與加持。

影片中從介紹直貢噶舉派祖師 吉天頌恭以及現任的兩位法王—尊勝的 直貢澈贊法王和 直貢瓊贊法王開始,到 直貢澈贊法王認證 仁欽多吉仁波切代表直貢噶舉弘揚佛法並賜予道場「寶吉祥佛法中心」名號,爾後歷年來多次親自帶領 仁欽多吉仁波切閉關實修與公開讚許。在在可看出 直貢澈贊法王與 仁欽多吉仁波切之間的傳承關係,以及 仁欽多吉仁波切實修實證的果位和對教派的全心護持。

興建佛寺 利樂眾生
介紹 仁欽多吉仁波切興建佛寺之緣起,和佛寺之軟硬體相關說明:例如所在地、面積大小、建築設計與內涵、目前進度以及未來規劃,若一切順利,預定將可在2020年後竣工。

相信在 直貢澈贊法王的祝福與加持之下,仁欽多吉仁波切為弘法利生興建佛寺之宏願必能如期圓滿!

尊貴的 仁欽多吉仁波切簡介
仁欽多吉仁波切是臺灣「寶吉祥佛法中心」的住持上師。自1988年皈依直貢噶舉第37任尊勝的 直貢澈贊法王後,在 法王的監督帶領之下,精進實修完成12次的閉關。海內外弘法利生無數。

在 直貢澈贊法王吩咐下,從2016年初開始進行佛寺的興建規劃。未來佛寺純粹是一個屬於佛法的修行聖地,將成為眾生在輪迴苦海中的舟航與明燈,利益著六道一切有情眾生。

更新日期:2017 年 10 月 02 日

▲置頂