2016年11月9日至11月10日 尊貴的 仁欽多吉仁波切率弟子拜見尊勝的 直貢瓊贊法王

2016年11月9日,尊貴的 仁欽多吉仁波切帶領臺灣寶吉祥佛法中心弟子前往中國大陸成都,於11月10日拜見尊勝的 直貢瓊贊法王,共有39位臺灣寶吉祥弟子,及16位大陸寶吉祥弟子隨行。

11月9日晚上,尊貴的 仁欽多吉仁波切與弟子們於飯店晚宴。弟子們感恩 仁欽多吉仁波切賜予此殊勝難得的因緣,祈請能夠供養 仁欽多吉仁波切,得到 仁欽多吉仁波切的慈悲應允。仁欽多吉仁波切並於晚宴即將開始前,慈悲加持一位懷孕的弟子。

11月10日上午,尊貴的 仁欽多吉仁波切拜見尊勝的 直貢瓊贊法王。仁欽多吉仁波切不僅不遺餘力的供養尊勝的 直貢瓊贊法王,滿法王的願,還將弟子們於晚宴中供養 仁欽多吉仁波切的供養金,全數供養給尊勝的 直貢瓊贊法王,為弟子們累積學佛資糧與福報。

下午2點30分,尊勝的 直貢瓊贊法王在 仁欽多吉仁波切的隨侍下,接見寶吉祥佛法中心的弟子。尊勝的 直貢瓊贊法王賜贈 仁欽多吉仁波切直貢噶舉的皈依境唐卡、建造不丹鐵橋的唐通.杰布尊者聖像,以及今年直貢梯寺 法王大法會的紀念品。

尊勝的 直貢瓊贊法王就坐後,仁欽多吉仁波切隨侍在側,並且囑咐寶吉祥弟子們逐一上前向 直貢瓊贊法王敬獻哈達及供養,直貢瓊贊法王賜予每位弟子一包甘露丸、金剛繩,以及上有直貢噶舉祖師 吉天頌恭和阿奇護法法相的雙面墜牌,更以雙手輕拍每位弟子的雙肩,賜予殊勝的加持。仁欽多吉仁波切全程站立於 直貢瓊贊法王右側,時時留意 直貢瓊贊法王的一舉一動,弟子有任何不留心攪擾 直貢瓊贊法王之處,亦立即予以糾正,悉心的侍奉及保護 直貢瓊贊法王。

尊貴的金剛上師 仁欽多吉仁波切對於教派、法王的護持,從來不假思索、毫不遲疑,傾盡全力在護持,全然示現金剛乘弟子對教派、對上師絕對的恭敬與信心。此次尊貴的 仁欽多吉仁波切帶領弟子們前往成都拜見尊勝的 直貢瓊贊法王,因緣殊勝難遇。尊貴的 仁欽多吉仁波切時時賜予弟子們親近上師的機會,更以各種方式教導弟子,破除弟子們累劫以來的五毒及惡業。弟子們在尊貴的金剛上師 仁欽多吉仁波切的福德庇蔭下,得此稀有難得的殊勝善緣,深深感恩尊貴的金剛上師 仁欽多吉仁波切所賜予的一切。

更新日期:2017 年 1 月 02 日

▲置頂