2016年8月16日,尊貴的 仁欽多吉仁波切於日本京都寶吉祥佛法中心主法殊勝的「地藏王菩薩法會」

尊貴的 仁欽多吉仁波切於2016年8月16日在日本京都寶吉祥佛法中心,主法殊勝的地藏王菩薩法會。與會者包括來自日本與臺灣的信眾10人,以及日本與臺灣弟子119人,共計129人,法會殊勝圓滿。

尊貴的 仁欽多吉仁波切在日本最隆盛的民間祭祖「大文字祭」這一天,於京都寶吉祥佛法中心主法殊勝的地藏王菩薩法會,以清淨的佛法利益一切眾生,並深入淺出的開解《地藏菩薩本願經》「閻羅王眾讚歎品第八」至「稱佛名號品第九」,幫助大家了解地藏菩薩的願力、慈悲與功德,也讓眾生得到地藏王菩薩身、口、意殊勝的利益與加持。

仁欽多吉仁波切開示只要以恭敬心參加法會,記得這場法會,記得 仁欽多吉仁波切的法號、地藏菩薩的聖號,未來不要行惡,就不會墮入地獄。只要對上師、佛菩薩起恭敬心,就能暫時超越、跳過牽引的果報業力,而有足夠的時間和機會行善,但不代表果報業力消失,只要不修行,又會跳回去,所以要謹慎。《地藏菩薩本願經》是很重要的一部經典,《地藏經》所講的要能做到,才是一個好的開始,才有好的未來。

尊貴的 仁欽多吉仁波切以實證實修之經驗,於日本寶吉祥佛法中心開解《地藏菩薩本願經》,句句如暮鼓晨鐘,直指人心,再三勉勵大家下定決心止一切惡、行一切善,追隨上師學習佛法,累積未來成佛的因緣。與會大眾深切感受到尊貴的 仁欽多吉仁波切救度眾生的懇切悲心,悉皆深深感恩,由衷讚歎!

更新日期:2016 年 9 月 11 日

▲置頂