2016年7月17日阿彌陀佛無遮大超度法會信眾回響

1 時隔兩年,能再次參加殊勝的超度大法會,真的是激動萬分和無比感恩。

這次和我共同來參加大法會的家人共10位,都是在聽聞今年有殊勝的大超度法會後的當下就向我表示要來參加,並詢問需要什麼資格和超度的費用。我告訴大家,只要我們能以恭敬心、感恩的心來聽聞正法,尊貴的 仁欽多吉仁波切不收取信眾的一分一毫。大家聽後都讚歎不已。

今天法會開始後沒多久,妹妹就當場涕淚俱下,後來她說:我也不知道為什麼,就是從心裡有這種說不清的感覺,根本沒辦法控制自己的情緒。

我的兩個小孩不只整個法會參加下來沒有打瞌睡,還在現場監督大家,一看到有誰沒有雙手合十就推一下以示提醒。兒子在結束後還一再的重複和我說,仁欽多吉仁波切爺爺太偉大了。

其他親友在看到 仁欽多吉仁波切辛苦修法後還不辭辛勞為大眾灑淨,也都是讚歎,說去過很多道場,從沒見過像 仁欽多吉仁波切這樣一心一意為眾生而完全忘我的大修行者。法會現場的莊嚴和井然有序也讓大家印象深刻,還詢問下次什麼時候有機會還能再次參加這樣殊勝的大法會。

最後,我代表親友感恩尊貴的 仁欽多吉仁波切,祈願 仁欽多吉仁波切法體安康!

2 我姐姐是基督教徒,我們家族也是三代都是基督教徒(除了我)但是經我每次法會後的分享和寶吉祥佛法中心微信公眾號與網站的學習,姐姐已茹素一年多,並對 仁欽多吉仁波切和三寶起了恭敬心和信心,總說 仁欽多吉仁波切的佛法開示與他們牧師講法不一樣,很實用很感動。

今天進入會場後,她的第一感覺就是井然有序、不爭不搶,沒有人占位置,真心好。她說教堂不但吵還爭奪位置,我適時與她分享 仁欽多吉仁波切的佛法開示,很神奇的是姐姐本來半小時必須上廁所一次,今天居然從頭到尾沒有上過。法會中我們一直合掌聆聽,姐姐忍不住說一句,我們坐凳子也有點難,仁欽多吉仁波切還盤腿搖鼓修法,真的是大慈大悲。仁欽多吉仁波切繞場灑淨時,我與姐姐說抹在你額頭、耳朵、喉嚨、心頭,因為她的耳朵有神經問題,長年耳鳴影響聽力。剛剛,就是晚上,她哭著和我說,耳朵已經沒有那麼悶、那麼鳴,聽得清楚多了。

代表我親友和歷代祖先感恩尊貴的金剛上師 仁欽多吉仁波切,祈願上師法體安康、法輪常轉、常住於世!

3 主法這樣一場大法會,仁欽多吉仁波切真的太辛苦了!為了讓眾生吃素止殺而一度哽咽,那種大慈悲真的直指人心、讓人落淚。

我這次從北京來了十位參加法會,包括我爸媽和我學妹一家,從8歲的小孩到74歲的老人,今天法會都非常認真的參加,小孩的媽媽和我說孩子大部分時間都在合掌聆聽,沒有亂跑和說話,可見 仁欽多吉仁波切的大攝受力。

北京來的學妹身體非常敏感,有很多的感受。我邀約的另外一位臺灣學妹其實是有其他宗教信仰的,但是邀約她的時候,告訴我很想參加法會,法會中她感覺很喜樂,和我說你們 仁欽多吉仁波切好可愛、很真性情,很感謝我邀約她,表示下次有機會還要來參加法會。

今天真的感觸很多,結束時候,一起來的朋友都主動投供養箱。我告訴他們,你們今天見到的這位就是在人間的佛,能夠參加這樣的一場法會真的是太有福報了。

感恩 仁欽多吉仁波切!仁欽多吉仁波切辛苦了!

4 仁欽多吉仁波切在訓斥那些上廁所的、在走道上走的人快點,並不是 仁欽多吉仁波切急,而是 仁欽多吉仁波切看到所有一切有情眾生靈魂們急,因為他們在陰間太痛苦了,希望趕快能夠被超度,因為他們已在會場的走道上擠滿了,有人的靈、有寵物的靈、有神明的靈、也有鬼眾的靈。

仁欽多吉仁波切為保護在場的所有人,持咒前要我們坐直,然後持咒讓我們坐在蓮花座上保護大家,不讓魔、惡靈入侵,再下來有一段安靜靜止,仁欽多吉仁波切的法音「赫」了3次,那是一片光從 仁欽多吉仁波切法座散放出來照向全場,將所有一切被超度的有情眾生超度,那些眾生被這3次光芒照射後就消失不見被超度了!

真的太震撼、太殊勝了,真的感恩 仁欽多吉仁波切的大成就功德,救度所有眾生離苦得樂。

我們看不到的人真的不知道眾生有多痛苦,只有 仁欽多吉仁波切瞭解他們的苦難折磨的恐怖,仁欽多吉仁波切慈悲不捨才會每年都辦這樣辛苦的法會,仁欽多吉仁波切在台上哽咽,是感恩大家參與才會有這些與參加者有緣眾生,能夠離苦得樂、超脫苦海地獄。

希望大家都能體會 仁欽多吉仁波切的慈悲,體會一切有情眾生的痛苦。

5 我的朋友跟親戚都說太殊勝了,明年一定要再參加。有一個朋友說好盛大的法會,他好驚訝,並且都沒有一點排場和造假,就是這麼真實和自然。會場中小孩那麼多,沒有一個哭鬧,都是乖乖的玩自己的,好特殊哦!仁欽多吉仁波切那麼會罵人,還有那麼多人來,太神奇了,她星期六要來頂禮 仁欽多吉仁波切。

另一個說 仁欽多吉仁波切是一個很特別的人,莊嚴中又帶風趣。是一位很有心的長者。

另外有一個說她的哭點不低,法會中,她卻是一直、一直在掉眼淚很感動。

6 國小的姪女說:仁欽多吉仁波切爺爺的眼睛很好,這麼遠都還看得這麼清楚。附近有一位信眾的手機響在講電話,姪女說這樣很不尊重 仁欽多吉仁波切爺爺。
7 法會會場充滿祥和、清淨,參加法會人員沾滿法喜,內心充滿正能量。
8 謝謝 仁欽多吉仁波切,今天大開眼界,也很感動。仁欽多吉仁波切很莊嚴、很有個性,對佛法很尊重。
9 天地萬物生生息息,順其自然不變定律,人應慈悲為懷、心懷善念。感謝這麼好的機緣體會佛法無邊的境界!
10 今天法會很殊勝,雖然 仁欽多吉仁波切嚴謹但很慈悲,我真的感動且充滿法喜,能參加 仁欽多吉仁波切主法、萬人共修的大超度法會,感到雨露共霑、萬分有幸。仁欽多吉仁波切一直訓誡說不要吃肉,這四個字我要銘記在心。
11 坐在我旁邊的阿姨,在主持人徐乃麟分享的時候,升起對 仁欽多吉仁波切的讚歎,忍不住的那種讚歎。

小姑在政大念中文研究所,專門探討經典,但是如同 仁欽多吉仁波切所開示的,佛法不是拿來做學問的,所以她常常覺得研究路上很撞牆,昨天她全程都很專注,受惠良多。

小叔說,聽 仁欽多吉仁波切開示,有種光明的感覺,也覺得自己殺生很可怕。本來以為他們法會完會馬上吃肉,但是大家卻找了一間素食餐廳吃飯,讚歎 仁欽多吉仁波切的大攝受力。另外,大家都說昨晚睡得很好。

12 真的感受到上師 仁欽多吉仁波切的「好」。這是第二次參加,更能體會 仁欽多吉仁波切處處為大家設想,希望每一位亡者能有好的輪迴,希望我們能遠離病痛。這樣無私的真情,深深感動。聽到主持人說 仁欽多吉仁波切已經70歲了,身體雖然有一些狀況,但還是為了大家,讓今天的法會功德圓滿,真讓人動容。
13 朋友媽媽跟我分享,她兒子、孫子剛進場的時候是坐不住的。後來法會開始了,尊貴的 仁欽多吉仁波切升法座,兒子、孫子、媳婦、女兒都好安靜。

法會結束回到家,媳婦說,今天的法會太殊勝太棒了!明年還有的話,請介紹人趕快告訴我們,我們還要報名參加。

14 法會太殊勝、太莊嚴了!如果明年還有舉辦,一定要盡早告訴我們,我們還要報名參加。
15 仁欽多吉仁波切好年輕好帥、還會罵人,又不失莊嚴好可愛。我們都感受到 仁欽多吉仁波切的大慈大悲,仁欽多吉仁波切的用心。仁欽多吉仁波切非常的辛苦,我們都感動得掉眼淚了!
16 我要聽 仁欽多吉仁波切的話,要改吃素食。我問介紹我來的朋友素食要怎麼煮才好吃?我自己可以隨便煮來吃,但要煮好吃的素食給小孩子吃。感恩尊貴的金剛上師 仁欽多吉仁波切,真的太辛苦了!
17 今天早上婆婆告訴我,她已經好久好久沒有這麼好睡了,晚上只起來上一次廁所(平常都要上3至4次),平常都睡不好。

同事帶媽媽一起參加7月17日大超度法會,同事的媽媽也主動打電話給她說:當天晚上睡覺睡得特別好,晚上只起來一次。感恩 仁欽多吉仁波切。

18 感恩 仁欽多吉仁波切慈悲!每次聆聽上師苦口婆心提醒教誨我們,今天又極辛勞親自逐列為大家灑淨水,甚感不捨及榮耀。盼請佛菩薩護佑 仁欽多吉仁波切健康法喜!還有,感恩我們的祖先及親友等,亦得同霑法益!
19 在上師唸超度文時身感寒意,心中莫名的流下眼淚兩次,我不知道為何會這樣,上師灑完甘露水,我連接兩次上師的恩典,最後是感恩上師時,仁欽多吉仁波切哽咽的語氣讓我又再度落淚。仁欽多吉仁波切捨己為眾生,忘了自己身體的不適,還為眾生祈福超度一切四方惡靈,為此奉勸大家不要吃肉,一切因果皆有因,上師的規勸也是對阿彌陀佛無遮大超度法會無上境界的尊重和敬仰。
20 此次大超度法會邀請了臺南的好朋友、鄰居,大部分都是第一次參加,大夥懷著興奮期待的心情於凌晨12:30集合,1:00準時臺南搭遊覽車出發,大清早到臺北步入會場,他們都感覺好盛大、好莊嚴,並感恩 仁欽多吉仁波切讓他們可以有機會參加盛會。聆聽上師修法,開示佛法覺得受益很多、感動,很棒的上師,法會很殊勝,仁欽多吉仁波切很慈悲、很嚴格,但超讚。想說 仁欽多吉仁波切您辛苦了,並謝謝我們師兄。
21 殊勝的大超度法會圓滿成功,感恩!再感恩!讓我們有機會參與(我們都是第一次參加)
22 感恩 仁欽多吉仁波切今日殊勝修法的功德,謝謝!明年法會一定要再通知我們。
23 謝謝 仁欽多吉仁波切、感恩 仁欽多吉仁波切,不知 仁欽多吉仁波切已高齡70歲,用生命為眾生超度,為大家加持繞行全場的那個無私,真的心裡萬分感動及感謝 仁欽多吉仁波切。
24 尊貴的 仁欽多吉仁波切真是性情中人,慈悲心無限。苦口婆心叮嚀吃素食、勿殺生,讓我感動也心動,要努力去做。(第一次參加者)
25 看到 仁欽多吉仁波切奮力灑淨整個會場,好難過喔!我們這些與會者何德何能受此功德?上次第一次參加覺得很好奇、很好玩。這次到場心情較嚴肅,比較認真,因為對 仁欽多吉仁波切、對大超度法會有不同的想法,希望用相同的心態回饋。感恩金剛上師,感謝諸位師兄,才能功德圓滿。
26 整場大會莊嚴肅穆,給予人很安定的感受。

我有一個很深的感觸,仁欽多吉仁波切很在意會場的莊嚴,真的很希望大家都能先做好身心準備去參加,我今天的感受覺得 仁欽多吉仁波切就像在講台上,看著一班不太聽話的學生。需要很多義工的幫忙與付出才能成就這樣大型的法會,內心充滿感恩,更欽佩 仁欽多吉仁波切的慈悲!雖然穿了外套,可能位置在風口還是感覺很冷,還好後座一位師姊借我外套,感謝大超度法會就是一個大家庭,很溫馨、很棒!

27 兒子的同學4人都是第一次參加大法會,4人都抽到點燈,法會中都沒起來走動也沒有去廁所,同學說她很喜歡 仁欽多吉仁波切,這樣會不會沒有禮貌?兒子告訴同學喜歡 仁欽多吉仁波切是正常。
28 從美國回來的親戚很讚歎 仁欽多吉仁波切,並想立刻護持佛寺,更願返美後繼續護持。
29 家人們非常感謝師兄的熱心分享,我們才能參與這麼殊勝的法會,我們真的有感受到先人及寵物都有來到會場,滿心歡喜與感謝!

有您們不辭辛苦的付出,更感受到 仁欽多吉仁波切為眾生的急切,除了感謝還是感謝!

30 今年是第三次參加 仁欽多吉仁波切主法的大超度法會,感謝 仁欽多吉仁波切為我們的祖先超度、為大家祈福。我們不可否認 仁欽多吉仁波切的功力,雖然我們沒有 仁欽多吉仁波切的法力,但寧可信其有,搞不好祖先半夜會來託夢感謝 仁欽多吉仁波切為他們超度,我以賣魚維生,他們也是有生命的,我也是希望為他們求得超度,今天大家在法會上恭敬地聆聽 仁欽多吉仁波切的佛法開示。相信只要你心存善念,口中不斷唸「阿彌陀佛」,一定會幫你化解危機,佛法難得,如此殊勝上師更是難得,感謝 仁欽多吉仁波切。
31 第一次參加人數這麼多的法會,跟菩薩結緣、還可為祖先超度,收穫最大的是我們自己,能夠參與這次超度眾生的法會真的覺得很有福報,感謝 仁欽多吉仁波切。
32 仁欽多吉仁波切開示佛法的過程中,以低沉渾厚溫暖的法音,唱誦《吉祥法界祈請文》,對著眾生面露和藹慈祥的笑容,好像整個人都在發光發亮,好震撼!不知為何有股想哭的衝動。感恩 仁欽多吉仁波切不顧自身右肩關節的疼痛,不停地揮灑手中的吉祥草,將甘露水灑向所有與會大眾。是 仁欽多吉仁波切慈悲加持的法藥!感謝 仁欽多吉仁波切!
33 受到服務處與婦幼協會熱情的邀請,加上自己也認同這種宗教信仰,藉這次法會祈求家人的福報。感恩 仁欽多吉仁波切的殊勝加持!
34 我每年都有參加,今年算應是第三次,仁欽多吉仁波切是非常慈悲的修行人,幫助那些眾生離苦得樂,為了家人福報,我明年一定也會參加。
35 感謝大家,我是第一次參加大型法會,只要祈福法會都是正面的,我一定會參加,非常感恩 仁欽多吉仁波切。
36 1、仁波切很謙虛。主持人帶動大家喊「感恩仁波切」,仁欽多吉仁波切卻說謝謝大家來法會,真要感恩的是 直貢澈贊法王、是諸佛菩薩。

2、仁欽多吉仁波切真會開示,一般的法師都不會斥責信眾隨便的行為,但 仁欽多吉仁波切卻當場糾正,這是幫助信眾修正自己的好法門。

3、仁欽多吉仁波切是好導師,一般法師不會公開肯定弟子們的努力,但 仁欽多吉仁波切卻能公開肯定他的弟子們在籌辦法會的辛苦與貢獻,讓人心裡溫馨感動。

37 我已經是第三次來參加這莊嚴的法會,有機會再來參加,今天法會完感受到身體輕盈許多,冤親債主都沒過來,可見 仁欽多吉仁波切的法力,期待下次再來,希望大家平安,謝謝。
38 第一次參加法會,感恩 仁欽多吉仁波切為我們開示,為我們祖先超度。非常好,希望下次再參與。
39 今天一早至南港大超度法會會場就看見大會工作人員指導、帶領我們進入會場,其他人員亦是這樣陸陸續續進入會場,總共約有兩萬人,整合能力很強。

仁欽多吉仁波切照著準備程序努力進行法會,要法會有效進行,苦口婆心要求在座所有人要吃素食,習佛才不會有障礙,是愛之深責之切,放下屠刀立地成佛之思想。

一個早上密集的超度往生的祖先及飼養的寵物未曾休息,最後還為大家灑淨、幫我們的祖先超度,讓我們的親情和精神有所寄託。

40 香港朋友的媽媽在6月往生,邀請她來參加法㑹。她說昨日一踏入會場就感動得想哭,晚上就夢到她的母親。朋友並告知回香港會處理匯款要護持 仁欽多吉仁波切蓋寺廟,感恩 仁欽多吉仁波切利益眾生無量無邊。
41 我所邀請的親友都有參加大超度法會,大家都感受到 仁欽多吉仁波切嚴厲的外表下,充滿無限的慈悲,有一位同事,大超度法會前一天閃到腰,原本擔心無法久坐,沒想到法會結束就完全不痛,她說 仁欽多吉仁波切的加持力和攝受力真的非常不可思議。
42 我的身體比較敏感,對於一些能量比較強的以及氣場比較奇怪的一下子就會感受到了。我的飲食偏素,因為我一吃葷就會噁心,所以在師姐介紹我來臺北參加大超度法會的時候,我就開始吃素,有幾次誤吃了葷,就會鬧肚子、身體難受。我覺得要來參加法會就要虔誠的來,參加也有過兩次困難的事情有點讓我想打退堂鼓,後來我想參加這樣的一場法會不容易,大家的籌備,以及 仁欽多吉仁波切的準備,家裡也需要,所以就堅持參加了。

小姑後來聽說了我來臺北的原因,也帶著爺爺奶奶一起來。進會場的時候感覺還很不錯,法會開始後哭了好幾次,後來到法會超度的時候特別難受,胸口很悶,直到 仁欽多吉仁波切讓我們坐直了,隨著 仁欽多吉仁波切一個特別大的聲音後,我感覺胸口有一個東西被抽走了,才舒服一些。走出法會現場的時候,我特別疲倦,只想睡覺不想吃飯。十分感恩 仁欽多吉仁波切的加持和對大眾的慈悲,感恩大家!

43 大修行人很莊嚴,幾年都一樣年輕,為我們修法好辛苦,好感恩!
44 法會中間突然覺得莫名感動,法會後馬上詢問介紹人如何可以皈依尊貴的金剛上師 仁欽多吉仁波切。(第一次參加法會的出家眾)
45 我每年都來,我知道大超度法會很殊勝,所以,不管有沒有供養金我都會來參加。(出家眾)
46 媽媽和我都覺得很感動又激動,很莊嚴的儀式,更感謝尊貴的 仁欽多吉仁波切,仁欽多吉仁波切的慈悲和幫助眾生的心,真的非常了不起,我們都很感佩。
47 仁欽多吉仁波切是個真性情的人,不管是呵責弟子還是與會信眾都一樣嚴格,但卻有顆慈悲柔軟的心。
48 這是第一次參加 仁欽多吉仁波切的大超度法會,覺得上師很嚴格,很特別的上師,跟著他修行很有福報。
49 姑姑的朋友第一次參加大超度法會,覺得尊貴的 仁欽多吉仁波切很嚴,可是姑姑告訴她,依照佛陀的戒律教導很好。很羨慕皈依尊貴的 仁欽多吉仁波切的弟子們。
50 今天早上跟朋友參加了這場殊勝的大超度法會,也見到尊貴的 仁欽多吉仁波切的大慈大悲心。主持人徐乃麟與女主持人也很風趣,尊貴的 仁欽多吉仁波切也很幽默,數次在會場罵人,最後尊貴的 仁欽多吉仁波切更是賜予大家甘露水加持,真是一場很棒的大超度法會,兩萬人在會場都同時受到尊貴的 仁欽多吉仁波切的加持,謝謝阿姨給我這個機會參加今天這場殊勝的法會,我很喜歡。
51 此次法會讓我再次看到尊貴的 仁欽多吉仁波切的認真、負責、慈悲、真誠、嚴厲、用心良苦的在利益眾生。尊貴的 仁欽多吉仁波切向與會大眾說明大超度法會、參加法會及法會中各個過程的意義,讓與會大眾更瞭解並珍惜法會的因緣。感恩尊貴的 仁欽多吉仁波切!
52 外婆非常高興,她說要吃素了。外婆是第一次參加,而且外婆在大超度法會前2天摔傷了,臨時必須坐輪椅,謝謝師兄安排可以坐在輪椅區。
53 收穫滿滿!也感謝尊貴的 仁欽多吉仁波切及協助此次活動的所有人!感恩!
54 我們非常的感恩尊貴的 仁欽多吉仁波切的慈悲大德及發心的師兄們的辛勞籌備,你們無求回報的舉辦如此盛大又隆重的大超度法會,除了感恩再感恩,不敢再奢求任何之外的恩賜,煩請再代我們向尊貴的 仁欽多吉仁波切的慈悲喜捨心及師兄們再度表達感恩敬拜之心意!
55 我覺得法會很殊勝,尊貴的 仁欽多吉仁波切很慈悲,也看到寶吉祥佛法中心辦活動真的很用心,今天尊貴的 仁欽多吉仁波切講很多次「不要吃肉」,我想這是我去參加法會的一個重要原因吧,就是叫我不要吃肉了!很感恩諸佛菩薩!這麼多人要灑淨真的不容易,尊貴的 仁欽多吉仁波切講學習密教要有顯教基礎,真的很有感覺。
56 我回來後有種完成今年很重要的一件事的感覺了。心中有種輕鬆的感覺,覺得欠人家很久,昨天終於還了那種感覺。只是我覺得尊貴的 仁欽多吉仁波切真的很辛苦,說不出來,很怕尊貴的 仁欽多吉仁波切又停辦法會。
57 現在想起來眼眶都紅了,尊貴的 仁欽多吉仁波切幫我們背太多了。
58 感謝尊貴的 仁欽多吉仁波切公開舉辦大超度法會,讓我們可以累積福德,也感謝讓我們有因緣參加如此殊勝的大超度法會。
59 很高興也很感恩能參加這次的大超度法會,感覺很殊勝、很莊嚴。另外對於這次沒能領到傳說中的「甘露水」,感到很可惜。希望下次有機會能再次參加大超度法會。很感謝大會義工師兄們的協助與幫忙。
60 我覺得非常不簡單,尊貴的 仁欽多吉仁波切要先閉關,而且要承受業障,最後我最感動沒有軟骨還要繞場灑淨,到我們黃區已經很吃力。
61 最感動,非常的心疼、非常的偉大、非常感恩尊貴的 仁欽多吉仁波切!謝謝尊貴的 仁欽多吉仁波切!
62 深深感受到師兄們的發心付出,現場一路指引到會場,動線很清楚。
63 感恩尊貴的 仁欽多吉仁波切,再次舉辦阿彌陀佛無遮大超度法會,心心念念為世間眾生,能夠再次參加此次大超度法會,是此生無比大的殊勝福報!此生必奉行尊貴的 仁欽多吉仁波切教誨,茹素不殺生。感謝尊貴的 仁欽多吉仁波切,謝謝尊貴的 仁欽多吉仁波切!
64 這次參加大超度法會的一位朋友,她的先生去年去世,因為走得很突然,直到參加前都還天天哭,甚至還有活不下去的念頭。她告訴我說:尊貴的 仁欽多吉仁波切太慈悲了,在法會上見到尊貴的 仁欽多吉仁波切眼淚更是流不止,今天糾在一起的心開了,她知道先生已經得到尊貴的 仁欽多吉仁波切的幫助了,感恩尊貴的 仁欽多吉仁波切。
65 感恩尊貴的 仁欽多吉仁波切。尊貴的 仁欽多吉仁波切經常言:「人身難得、佛法難聞、上師難遇」。參加這場法會讓人真正更能感受,今後將以感恩的心、懺悔的心和信心,幫助眾生。
66 感恩尊貴的 仁欽多吉仁波切忍受自己肉身的病痛與不適,為眾生祈福及甘露水加持,洗滌淨化了紊亂的氣場與性靈,會秉持尊貴的 仁欽多吉仁波切的教誨堅持修行。
67 真的第一次看到會罵人的上師,現在瞭解、體會尊貴的 仁欽多吉仁波切的慈悲心,感恩!
68 我在大超度法會前求見過尊貴的 仁欽多吉仁波切,但對尊貴的 仁欽多吉仁波切開示的內容一直耿耿於懷。法會結束後我完全瞭解尊貴的 仁欽多吉仁波切為什麼這樣開示,尊貴的 仁欽多吉仁波切真的是一位非常有資格這樣罵我們的修行人。求見尊貴的 仁欽多吉仁波切被呵責時完全不會緊張害怕,因為尊貴的 仁欽多吉仁波切的眼神非常慈悲,就像看著自己的小孩一般。
69 我與先生都第一次參加法會,我們覺得很感動,我們都有辦活動的經驗,為了工作上的需要會努力完成各項需要,或許會覺得很有效率,但每位工作人員的心是否心甘情願、歡喜而為,心裡是清楚的。無論如何,能完成一個活動,都是讓人開心的,今天的法會慈悲的 仁欽多吉仁波切主持這場法會,所有現場工作人員,他們和與會大眾素昧平生,他們是本著希望眾生好的那份心,用心在服務,我相信與會所有人都能感受的到,因此一場2萬多人的會場,沒有發生爭執、推擠的情形發生,最難控制的入場與結束,大家都按照工作人員的引導。他們的服務我們心裡只有感謝。
70 法會會場莊嚴,入場券上已有註記會場中不能飲食,且工作人員在入場時也再次提醒,但是有極少數與會者自己吃東西,還分給旁邊幾位,這就是參加者自己不懂得珍惜這份難得且珍貴的緣。(我本來想提醒她們,她們一下子就停了,所以我就沒這麼做。)今天回去也分享給家人,上師希望大眾茹素的叮嚀,除了從因果的角度、環保、健康或是糧食不足的問題,茹素是很好的,藉由這樣的觀念分享與討論(我自己另外延伸討論不傷害動物的慈悲心),希望對孩子有些啟發。這場大超度法會對家人來說有很多啟示。尊貴的 仁欽多吉仁波切法座上發光,感恩尊貴的 仁欽多吉仁波切,感恩壇城諸聖尊,心性有進步,學佛更歡喜。
71 感恩尊貴的 仁欽多吉仁波切!謝謝師兄與我分享如此殊勝的法會,讓我獲益良多。也很感謝今天有能代替大家點燈供佛的機會,所有的一切似乎冥冥中老天都有所安排!因為尊貴的 仁欽多吉仁波切讓我深深體會到慈悲心的真義,分外感動,因此當下我亦發願從此開始吃素,願遵循尊貴的 仁欽多吉仁波切的殷殷教誨,不再殺生,並為自己過往所造之業懺悔,合十感恩。
72 今天法會非常殊勝,感受到阿彌陀佛的加持以及尊貴的 仁欽多吉仁波切的慈悲。也感謝所有義工的辛勞。一切都是值得的。
73 大超度法會前我很焦慮,因為要帶先生及2個小孩去,真的壓力很大,身體也很不舒服又重感冒。於是在前幾天我開始祈禱默唸請尊貴的 仁欽多吉仁波切、阿彌陀佛幫忙,讓我順利帶他們一起去。在7月17日當天一早,我默唸著祈禱著,沒想到事情好像有點順利耶!先生願意開車,小孩子全程沒有亂跑、都在位子上,在會場中,原本重感冒的我身體也沒有不舒服,反而感覺輕鬆。我覺得冥冥之中,只要有心,尊貴的 仁欽多吉仁波切都會感覺到,並幫助我們順利的。
74 這是我第一次參加阿彌陀佛無遮大超度法會,走進法會現場,莊嚴的壇城,專業親切的義工引領我們入坐,幸運的坐到前排的位子及抽到點燈的機會,法會開始前聽到主持人徐乃麟分享與 仁欽多吉仁波切結緣的故事,雖然之前已經聽師兄分享過,但聽到本人的分享仍覺得無比感動。
75 不要吃肉了。
76 殊勝的法會功德圓滿,感恩尊貴的 仁欽多吉仁波切慈悲主法,也感恩師兄們無私的付出,是我們的福報。我昨天都哭了!因為不但感恩尊貴的 仁欽多吉仁波切的慈悲,也不捨他的辛勞。唉……我們能做的真的很有限,怕無法報答尊貴的 仁欽多吉仁波切的深恩。
77 尊貴的 仁欽多吉仁波切好慈悲,以後的法會都要算我一份,絕不缺席。
78 從尊貴的 仁欽多吉仁波切上法座就開始淚流不停,看不出來尊貴的 仁欽多吉仁波切已經70歲,仁欽多吉仁波切好辛苦,可以帶我去皈依尊貴的 仁欽多吉仁波切嗎?
79 我坐在會場最後一區塊,當尊貴的 仁欽多吉仁波切制止一位穿黑白條紋上衣的信眾去洗手間時,坐在我隔壁的信眾驚訝的問我,仁欽多吉仁波切的眼睛怎麼這麼好,這麼遠的地方怎麼看得到?我告訴她,仁欽多吉仁波切70歲了,完全沒有老花眼、眼力比弟子們好太多了,她露出不可思議讚歎不已的表情!二女兒參加第三次大超度法會了,每次都「硬撐」著不讓自己睡著,還會「打」醒隔壁的姐姐,要她別打瞌睡,因為尊貴的 仁欽多吉仁波切說在法會上睡覺,下輩子會當寵物,真是聽話的孩子,感恩上師。
80 兩萬多人的活動可以辦得這麼有秩序,進場、散場等都有清楚的引導真的不容易,你們一定有管理方面的高手。什麼?是尊貴的 仁欽多吉仁波切親自指導?他這麼忙,怎麼有空?真是太辛苦了,又不是為了名,真的不容易!
81 尊貴的 仁欽多吉仁波切肯定是嚴師!但是整場法會四小時都不會覺得累、都沒有離開座位,很專注的參與!本來大超度法會就是嚴肅的事情,不能開玩笑的!
82 我覺得這次法會的效益很大、身邊很多人都很有感,且都跟尊貴的 仁欽多吉仁波切有互動,不似之前都很漠然。
83 法會的盛況是 仁欽多吉仁波切及所有工作人員付出的成果,花費了許多時間及精神,每個人都十分辛苦,仁欽多吉仁波切忍著身體的不適,仍然堅持全場向大家灑下甘露水,急切的希望需要被超度的眾生能夠幫助,令人十分感動與感恩。
84 昨天早上從新店七張上捷運。很驚訝的是身邊坐的都是要前往法會現場的信眾,前面車廂也是!換了板南線,人數更是驚人!尊貴的 仁欽多吉仁波切轉動法輪的力量很巨大!
85 感恩諸佛菩薩慈悲,感動尊貴的 仁欽多吉仁波切如此用心的想要拉拔仍在浮沉不知醒悟的我們,謝謝所有師兄及義工的付出,感謝一切順緣。
86 謝謝師兄讓我有一個這麼殊勝的機會,只覺得真該多介紹朋友參加大超度法會,尊貴的 仁欽多吉仁波切說吃素的重要,比我們常勸朋友吃素更讓人接受。
87 看到尊貴的金剛上師 仁欽多吉仁波切這樣辛勞很不捨,可是又很歡喜與期待參加法會。我每年暑假最開心與期待的就是可以放心參加這樣的法會,等了兩年,呵呵!一場好的法會總需要耗不少的人力心力,很感激你們願意這樣辦。參加完總會有滿滿的法喜,有具德上師的護佑才會有現在安穩的臺灣現狀。
88 也不知道是什麼原因,其實昨天一到會場,一聽到播放尊貴的 仁欽多吉仁波切的聲音,眼淚就忍不住一直流,但是很妙喔!一會兒自然就停了。我在想可能祖先太苦了,能見到尊貴的 仁欽多吉仁波切太感動了。先生出發前原本有些不耐煩,但法會結束後,在遊覽車上還會主動幫忙領隊。真是太感恩尊貴的 仁欽多吉仁波切了!
89 還有一個年紀只有16歲的小男生,他已經來參加過5次了,他跟帶他一起去參加的媽媽說,下次再有辦大超度法會他一定還要再參加。
90 信眾都一致稱頌此次法會非常殊勝,說尊貴的 仁欽多吉仁波切很慈悲,她有被感動到也想開始吃素。
91 我同事覺得尊貴的 仁欽多吉仁波切看起來很年輕、體力很好,看不出來是古稀之年,覺得法會經驗很不錯,有受益,會後也自願投供養金。
92 有一位說在超度時有聞到一陣的屍臭味,她是求超度剛往生不久的親人。
93 感謝魏師兄精心分享7月17日大超度法會,莊嚴又慈悲,內心無比感謝!感恩尊貴的 仁欽多吉仁波切,明年有此盛會麻煩魏師兄再通知我!謝謝尊貴的 仁欽多吉仁波切!
94 一般人以為尊貴的 仁欽多吉仁波切在罵人,其實神力的威吼加持能量很強。
95 我心裡很感動,而且看到尊貴的 仁欽多吉仁波切有種說不出的歸屬感,就像小時候看到爸爸或媽媽回家時那種感覺。小時候我爸爸因為工作出門要好久才能見到他,媽媽又不在身邊,所以我心裡有一部分很沒安全感,是因為小時候的陰影。所以昨天看到尊貴的 仁欽多吉仁波切覺得好久沒看到他,真的無法言語,就連現在提到尊貴的 仁欽多吉仁波切,我眼淚還是一直流⋯⋯為何⋯⋯怎麼這樣呢?
96 如師如父!當尊貴的 仁欽多吉仁波切灑淨經過我們前面,我想大喊感恩 仁欽多吉仁波切,我卻眼淚直流、無法發出聲音!
97 參加藏傳佛教尊貴的 仁欽多吉仁波切舉辦的法會感到非常莊嚴殊勝,且有乃哥的切身經歷分享母親在醫院時如何受到 仁欽多吉仁波切的幫助,實在法力無邊不可思議。
98 看著尊貴的 仁欽多吉仁波切幫大眾灑淨水時也感動落淚,因為年紀大了,不停揮灑含重量的水,心想都要脫臼了,但 仁欽多吉仁波切卻沒有一絲半毫累人的動作,這若沒有強大堅定的意念,我想是做不到的。最後,謝謝師兄總是沒放棄我、寄票給我,希望我更好,真的很謝謝。法會過程也好幾次,聽到誦經的音樂而感動到掉下眼淚,就莫名的感動。
99 昨天參加完法會後就忍不住的想哭,尤其想到尊貴的 仁欽多吉仁波切超度了自己的親人更是淚流不已,同事都關心說:「怎麼眼睛這麼紅腫?」真的很感動,尊貴的 仁欽多吉仁波切為眾生付出這麼多。
100 之前有參加過的朋友分享,在法會中,冷氣一直很冷,但在法會要結束前,突然覺得很温暖,她女兒還說是冷氣關掉了,結果朋友和她女兒說是祖先給佛祖接走了。她說她前幾次參加都沒這種感覺,今年是第一次很特別。
101 新加坡朋友已是第二次參加大法會,在得知法會今年有舉辦也迅速報名,更令她不可思議的是前2週,剛好參加一個臺商活動很幸運的抽中臺灣到新加坡來回機票,因為當下她祈求請尊貴的 仁欽多吉仁波切、護法神保佑讓她抽中,順利去臺灣參加大法會,就這樣幸運的她真的抽中了。結束後她問我,仁欽多吉仁波切灑淨時,那水加了什麼,怎飄出一股很重很重很天然、無法想像的檀香味,我很高興告訴她,再次見證,尊貴的 仁欽多吉仁波切與佛是無二無別,諸佛菩薩到來幫眾生加持。她非常感恩尊貴的 仁欽多吉仁波切,也再次見證佛法的力量與殊勝。
102 有位52歲病人,是重度青光眼,視力只有影像,他從北京自己來參加,我告訴他開個口,你這麼有心來參加殊勝大法會,會順利進場,結果捷運上有位我們師兄全程帶著他入場,他6:50到也抽到點燈,法會後他告訴我他雖然看不到,但他感動哭整場,他說他要準備他的積蓄供養佛寺,要我給他帳號。我說你比我們明眼人更清楚尊貴的 仁欽多吉仁波切不忍眾生受苦的心是如此迫切,他哽咽說不出感動,他並要我帶他求見尊貴的 仁欽多吉仁波切。我說吃素的人才能來,他說他以後都不吃肉了。
103 有位首次參加的信眾就感受到尊貴的 仁欽多吉仁波切的慈悲,前一天清晨他就非常清楚夢到他父母在一個很漂亮像皇宮、燈很亮、很殊勝的地方,他父母非常開心也覺幸運的來到這。隔天他來到法會,看到我們的會場就覺得昨天他夢到的就是這地方,他非常高興他的雙親已到一個非常棒且殊勝的地方,也感受到大法會的力量與尊貴的 仁欽多吉仁波切的加持力,非常誠心感恩 仁欽多吉仁波切,也覺得 仁欽多吉仁波切太辛苦了,從頭到尾都沒休息替眾生超度。
104 看到尊貴的 仁欽多吉仁波切在那麼困苦的環境閉關修行,想想我們自己就覺得很慚愧,我看到 仁欽多吉仁波切對佛法、對學佛的堅持,很令人尊敬,在法座上坐那麼久,一動也不動,非常莊嚴,尊貴的 仁欽多吉仁波切讓我看到學佛的最佳典範,非常殊勝,感恩尊貴的 仁欽多吉仁波切。
105 尊貴的 仁欽多吉仁波切慈悲為懷,推倡眾生平等的超度法會,我們要學習很多很多。
106 今天尊貴的 仁欽多吉仁波切很急,對弟子很嚴厲。尊貴的 仁欽多吉仁波切真的好辛苦,仁欽多吉仁波切願意犧牲自己造福其他人,尤其是我們這些頑固不肯吃素的,仁欽多吉仁波切還是願意慢慢教化,並沒有因此對我們另眼相待,謝謝尊貴的 仁欽多吉仁波切。
107 法會當天一直莫名地流淚,雖然不知道為什麼自己會一直流淚,但下次還要再來參加大法會。
108 本來因為又餓又累又冷又感冒,人很不舒服,但是當 仁欽多吉仁波切到輪椅區灑甘露水後,雖然沒被灑到水,感覺就比較不冷了。
109 覺得尊貴的金剛上師 仁欽多吉仁波切真的很辛苦,為了能利益眾生而舉辦這樣的萬人超度大法會,心中很感恩。
110 有位信眾曾皈依某位法師,他說自己體質比較敏感,一進入會場他就感受頭皮一陣發麻,身體很不舒服,他感受整個會場已經充滿了等待被超度的六道眾生;他不斷的提到尊貴的 仁欽多吉仁波切真的很慈悲,舉辦這麼大型的法會讓受苦的六道眾生及我們生生世世的祖先得到超度。法會結束後尊貴的 仁欽多吉仁波切灑淨甘露水,雖然他的位子在比較遠的地方,雖然只有一滴甘露水在身上,但是他感覺全身像冒著氣泡一樣,得到 仁欽多吉仁波切的加持非常感動,謝謝尊貴的 仁欽多吉仁波切讓他參與了這麼殊勝的大法會!
111 感恩尊貴的 仁欽多吉仁波切,法會最後看著尊貴的 仁欽多吉仁波切語重心長的哽咽。回來後,我發心吃素了,否則會辜負尊貴的 仁欽多吉仁波切的大慈大悲。
112 看到 仁欽多吉仁波切這樣勞心勞力為大家舉辦超度法會,其實很捨不得,我第一次參加超度法會的,都差點掉眼淚了。
113 非常謝謝師兄,讓我有這一次的機會,可以參加這個法會。昨天進會場的時候,進手扶梯的時候我是哭著進去的,重點是怎麼我哭不停,想到 仁欽多吉仁波切,我的眼淚還是止不住。
114 朋友都說謝謝我們的邀請,整場法會很感動!也很殊勝!很棒!也有朋友說 尊貴的 仁欽多吉仁波切很另類,因為第一次看到大修行者直接在法會中罵人,但是她非常認同這樣的做法,因為這樣是對佛法的恭敬!
115 第一次參加的親友說尊貴的 仁欽多吉仁波切是個真性情的人,不管是呵責弟子、還是與會信眾都一樣嚴格,但卻有顆慈悲柔軟的心。
116 一位讀國小的姪女說 仁欽多吉仁波切爺爺的眼睛很好,這麼遠都還看的這麼清楚。附近有一位信眾的手機響在講電話,姪女說這樣很不尊重 仁欽多吉仁波切爺爺。
117 一位朋友今天說要護持土地建寺廟。我弟弟也說要護持土地建寺廟。
118 感恩上師,為眾生修了一場殊勝的無遮大法會,能量太強了。
119 參加完法會,對於吃肉產生了一點點的罪惡感,還是繼續跟師兄訂(素食)便當好了。
120 今天的場面真的是很令人震撼!謝謝尊貴的 仁欽多吉仁波切。感受到尊貴的 仁欽多吉仁波切對佛法的嚴謹,在 仁欽多吉仁波切灑淨水的時候特別感動,不自覺流下淚水,請您傳建佛寺帳戶號碼給我。
121 感恩尊貴的 仁欽多吉仁波切!讓我們有如此的福報參加這麼一場殊勝的法會,慈悲為心,刀子口豆腐心的金剛上師,處處都為眾生。
122 參加的朋友都說很棒!這次很幸運,尊貴的 仁欽多吉仁波切灑甘露水從旁經過灑滿身!我媽媽超開心,我知道這是慈悲的 仁欽多吉仁波切滿眾生的心,是個形式,但大家又開心又感動,尊貴的 仁欽多吉仁波切太辛苦了。
123 這是我們有生以來第一次參與如此盛大莊嚴的大法會,更重要的是目睹了慈悲心懷的尊貴的金剛上師 仁欽多吉仁波切!
124 感恩 仁欽多吉仁波切,我激動很久,每次參加法會,都會熱淚盈眶,無法停止。
125 雖有兩年法會沒辦,仁欽多吉仁波切感覺身體依然健康,對參加的人諄諄善誘幽默以對,希望每年都能繼續主辦,感恩!
126 親友無論年紀大小在會後還是持續說著尊貴的 仁欽多吉仁波切在法會上的開示和嚴厲的殊勝教法,他們也很好奇問我,尊貴的 仁欽多吉仁波切是不是很厲害!週日法會 仁欽多吉仁波切會親自到道場開示嗎?開示什麼…等問題!感恩尊貴的 仁欽多吉仁波切賜予與會大眾及眾生這麼殊勝的教法及大法會!感謝尊貴的 仁欽多吉仁波切!
127 修行人很莊嚴,幾年都一樣年輕,為我們修法好辛苦,好感恩!
128 感恩今天有這個機會去參加這個盛大的佛法超度法會,讓我親眼目睹尊貴的  仁欽多吉仁波切,今天是我這輩子第一次參加的盛大超度法會,感恩尊貴的 仁欽多吉仁波切。
129 先要謝謝師兄,因為她才有機緣認識寶吉祥並且聽聞尊貴的 仁欽多吉仁波切的種種度眾事蹟。而今有幸親身參加莊嚴的法會,看著尊貴的 仁欽多吉仁波切持咒超度眾生,我雙手合十內心充滿感動與感恩。法會後,尊貴的 仁欽多吉仁波切不顧自己手臂的疼痛繞行全場為大家灑下甘露水,是那麼的慈愛,最後尊貴的 仁欽多吉仁波切還提醒大家不要再吃肉了,慈悲的心不忍眾生受苦而哽咽,我的心被深深的震撼著,感恩再感恩尊貴的 仁欽多吉仁波切。
130 感受到大場面的超度法會!也為 仁欽多吉仁波切的慈悲所感動!要為那麼多的生靈超度真是要有大修行者才能做到,也感謝會場的師兄師姐義工的幫忙,活動周全圓滿!只有一點點對於 仁欽多吉仁波切的香港音國語有點聽不懂。
131 我的老師今天有來參加法會,他說真的很感謝我邀請他來法會,然後說之前去見 仁欽多吉仁波切時內心耿耿於懷的事情,今天她想通了,也想來求參加法會,真的好棒。
132 看到 仁欽多吉仁波切奮力灑淨會場,好難過喔! 我們這些與會者何德何能受此功德?上次第一次參加,很好奇、很好玩,這次到場心情較嚴肅,比較認真,因為對 仁欽多吉仁波切及大法會有不同的想法,希望用相同的心態回饋。感恩金剛上師、感謝諸位師兄, 才能功德圓滿。
133 尊貴的 仁欽多吉仁波切真是性情中人,慈悲心無限。苦口婆心叮嚀吃素、勿殺生,讓我感動也心動,要努力去做。
134 感謝師兄邀請,讓我們共沐佛祖與上師的恩澤,開眼界也開心。
135 感恩 仁欽多吉仁波切慈悲!每次聆聽尊者上師苦口婆心提醒教誨我們,今天又極辛勞親自逐列為大家灑淨水,甚感不捨及榮耀。盼請佛菩薩護佑 仁欽多吉仁波切健康法喜!感恩讓我們的祖先及親友等,亦得同霑法益!
136 仁欽多吉仁波切說供養是用你的恭敬心來供養,不瞌睡、持恭敬心……(覺得這很棒)。另外覺得 仁欽多吉仁波切很辛苦,他一個人在臺上很忙碌,一直唸經持咒,但是臺下的大眾,很多人卻一直走來走去,不投入,好像法會是 仁欽多吉仁波切一個人的事,信眾的心沒有準備好,可惜! 我覺得很想起來叫那些人不要走來走去,干擾別人。遠遠看 仁欽多吉仁波切的身影,很瘦、很修長、有威嚴但很慈悲。
137 赫三次,我整個都被震懾住了,還有 仁欽多吉仁波切哽咽時,都有注意到,只是不懂 仁欽多吉仁波切的用意,但深深覺得是位慈悲的長者,而且把所有的辛苦和重量都承擔下來,真的很慈悲。但是因為我們的位置比較後面,聲音比較小,有些話,我聽不清楚,但是很感恩 仁欽多吉仁波切,不顧自己身體的不適來承擔眾生的愚痴。
138 現場氣氛熱烈、殊勝、有秩序,感恩有機會參與,謝謝。
139 非常感謝您的熱心分享,我們才能參與這麼殊勝的法會,我們真的有感受到先人及我們寵物都有來到會場,滿心歡喜與感謝!更感受到 仁欽多吉仁波切為眾生的急切,除了感謝還是感謝!
140 親友們曾參加很多不同的法會,對 仁欽多吉仁波切的堅持信念很佩服,利益眾生、不顧身體勞累,很感動,有法會就會來參加。建佛寺利益六道眾生,要去護持,仁欽多吉仁波切真的太辛苦了,參加者都內心歡喜,有些慢慢讓自己接受吃素,改變飲食方式,感恩 仁欽多吉仁波切。
141 法會完感受到身體輕盈許多,可見 仁欽多吉仁波切的法力,期待下次再來。
142 偉哉,不容易。
143 今天一早至南港大會場就看見大會工作人員指導帶領我們進入會場,其他人員亦是陸陸續續進入會場,總共約有兩萬人,整合能力很強。仁欽多吉仁波切要求在座所有人要吃素食,習佛才不會有障礙,是愛之深責之切。仁欽多吉仁波切一個早上密集地超度往生的祖先及飼養的寵物,未曾休息,最後還給大家灑聖水。
144 感受到 仁欽多吉仁波切的慈悲,為眾生的奉獻與犧牲,祈福中感動到心情激昂,謝謝 仁欽多吉仁波切。
145 法會會場充滿祥和、清靜,給參加法會的人沾滿法喜,內心充滿正面能量。
146 我們感覺很激動又感動,很莊嚴的儀式,更感謝尊貴的 仁欽多吉仁波切,他的慈悲和幫助眾生的心,真的非常了不起,我們都很感佩,感謝給我們這麼寶貴的機會能親近尊貴的 仁欽多吉仁波切。
147 今天真的感到不虛此行,尤其看到銀幕上自己所寫的名字及 仁欽多吉仁波切最後的灑淨,在在觸動我的內心及感受 仁欽多吉仁波切如此慈悲!
148 昨天參加法會很殊勝,比前兩次更靜下心來,全程都有恭敬合掌禮敬,也有專心聽 仁欽多吉仁波切開示講法,感覺 仁欽多吉仁波切精神很好,也很感動 仁欽多吉仁波切為了大眾,幾次的提醒不要吃肉,幾乎每次參加他都會講,結束時 仁欽多吉仁波切還很激動的落淚。

仁欽多吉仁波切有叫徐乃麟吃素,看了也是很感動,感受到 仁欽多吉仁波切為眾生發了很大的菩提心,也是很捨不得他老人家這麼辛苦。昨天之前本來閃到腰,參加法會之後,腰就好了,真是殊勝!感恩 仁欽多吉仁波切!

149 感恩 仁欽多吉仁波切愛之深、責之切,不斷一直提醒我們要吃素,不要再吃肉,才能有更多福報、才能夠修行中減少阻礙,感恩 仁欽多吉仁波切,謝謝 仁欽多吉仁波切!
150 邀請的大德,都無比感動。有位媽媽一進會場就開始落淚。很謝謝 仁欽多吉仁波切。
151 仁欽多吉仁波切真的很慈悲,雖然一直很嚴厲的糾正大家的行為,這卻也是 仁欽多吉仁波切心繫大家的證明。為了幫大家超度,雖然嘴上一直的唸大家,但是 仁欽多吉仁波切還是有再幫大家一次又一次的超度,仁欽多吉仁波切辛苦了!最後還是非常感恩 仁欽多吉仁波切,已經年紀大了,身體又不是很好,還這麼用心的為我們修法,如果我們再不努力,實在是對不起 仁欽多吉仁波切的慈悲心呢!
152 今天感受很多,很開心今天能參加法會。如果明年有機會再參加的話,我要帶爸媽一起參加。
153 感謝辛苦的 仁欽多吉仁波切為眾生超度祈福!過去也有數次參加阿彌陀佛無遮大超度法會,想到 仁欽多吉仁波切每每對於參加的信眾都很直率的交代不可以聊天、打瞌睡、隨意走動上廁所。這次內人有事無法共同與會,只能獨自前往,前一晚從臺中北上,其實睡眠不到四小時,深怕精神不濟會在會場內睡著,沒想到 仁欽多吉仁波切說坐好挺直身子專心跟著唸就不會睡著,出乎我意料之外,整場法會從頭到尾精神都很好。最後看著 仁欽多吉仁波切一位古稀之年的長者,為了讓大家感受到法會的加持,繞著整個會場且盡力揮灑甘露水,抬手揮灑的畫面更讓人印象深刻,感動不已!感謝 仁欽多吉仁波切,感謝所有服務的義工、工作人員。
154 第一次參加阿彌陀佛大超度法會,雖然對 仁欽多吉仁波切不熟悉,但能感受到 仁欽多吉仁波切很慈悲,都為眾生付出自己。尤其是最後用吉祥草加持大家,感覺很感動。
155 對 仁欽多吉仁波切普度眾生的行動,深感敬佩。
156 感謝 仁欽多吉仁波切的加持,讓帶兩個稚女的我以及我的母親,能夠順利參加全程超度法會,還有師兄們的幫忙,讓我發燒的女兒不再吵鬧,乖乖的聽完法會,感恩 仁欽多吉仁波切!謝謝 仁欽多吉仁波切!
157 我們今天早上4:00就出門上臺北參加 仁欽多吉仁波切的阿彌陀佛法會。我們每個人都哭慘了!從 仁欽多吉仁波切的仁慈與宏願,到會場佈置的莊嚴與殊勝,義工們的分工合作,重要的是2萬多個信徒該如何進退,整個動線的安排,細心到小地方、小動作就能讓人感覺到用心與苦心,各方面都考量的非常周密與嚴謹。重點是主法者的修持,仁欽多吉仁波切的修法、閉關及種種修行皆是為了六道眾生的離苦與解脫而發願,努力精進。這次法會已在幾天前就進行閉關精進,養精蓄銳以求超度的亡靈解脫、法會圓滿。當你親眼所見一個70歲的長者不顧脊椎側彎的疼痛與疲憊,連續坐3個多小時的持咒與開示,還親自在7000多坪的會場為2萬多個信徒灑淨時,你可以感受到 仁欽多吉仁波切疼痛舉不起的右手(關節軟骨已磨損),在意志力和慈心下堅持完成。除了感動外,更讓我深感慚愧。我40多歲,仁欽多吉仁波切70幾歲。我是否欠缺一個將自己捨給眾生的願力?我是否有認真精進的把握我有限的生命?與大家分享與共勉。
158 法會喜樂圓滿,慈悲的 仁欽多吉仁波切還是捨不得讓大家憋尿憋太久。仁欽多吉仁波切一點都不像70歲的人,還比之前年輕,只是好像比較瘦。差點不能出席,顯然一切都有安排,感謝 仁欽多吉仁波切。仁欽多吉仁波切灑淨不只手受不了,滿身都濕透了,最後還哽咽大家不乖、不吃素。
159 今天的法會主法 仁欽多吉仁波切非常慈悲、嚴格。我第一次參加那麼大型的超度法會,今年70歲的 仁欽多吉仁波切眼神慈悲、法相莊嚴、福慧具足,一進場就很有感。整整四小時的法會結束,心裡有莫名的悸動,一位有證量、德性的修行人,散發出來的能量與主持的法會果真不同,但請別問我是什麼,我只能說那是佛菩薩的慈悲愛力,從一位發菩提心、自利利他的成就者身上所展現出來的力量。感恩所有成就這一次殊勝法會的 仁欽多吉仁波切、寶吉祥工作人員,以及所有參與的人,還有諸佛菩薩、龍天護法聖眾。
160 昨日的法會我帶了一位第一次接觸佛教法會的朋友去,她因爲晚到所以我們並沒有坐一起,等結束後相遇,她看似哭了很久。她跟我說,她非常感動,中途有很多次不自覺哭了。尤其是看到 仁欽多吉仁波切的莊嚴氣質,也深受影響自己未來學佛的決心。我四年未見的 仁欽多吉仁波切,但覺怎麼越來越年輕,我自己也在這次法會中感到佛光普照,非常有意義,再次感謝師兄,阿彌陀佛。
161 昨天我很認真的從頭到尾豎直我的背,跟著唸阿彌陀佛心咒,這麽莊嚴的法會,想要超度的親人就在旁邊等待,我感覺我的爸媽都來了(我父親2月7日才往生),因為我持咒的時候、還有唸到阿彌陀佛身金色時都會一直掉眼淚!很感恩 仁欽多吉仁波切,要超度這麼多的眾生需要有多大的能量呀!仁欽多吉仁波切對大家太仁慈了!
162 覺得 仁欽多吉仁波切很慈悲,真的是在幫眾生,而且人真的很多,希望 仁欽多吉仁波切健康長命百歲。
163 感覺 仁欽多吉仁波切老了,但不是說真的老了,而是變得很慈祥,很苦口婆心的勸著眾生,而且最後 仁欽多吉仁波切哭的時候,我也跟著哭了。最後的灑淨,不知道是不是自己看錯,仁欽多吉仁波切好像看了我一眼。仁欽多吉仁波切真的很辛苦,重複的動作做了這麼多次。
164 今年太太和小孩全家都參加大法會,尤其太太能夠參加更是意想不到。太太即將在八月生產,在之前一直說不想生,還想把小孩拿掉,不知該怎麼辦,想到家中有《快樂與痛苦》這本書,便向 仁欽多吉仁波切的法照祈求,後來感覺到太太有慢慢的在改變,態度也不再那麼反對,也跟著家人一起參加大法會,我知道這是 仁欽多吉仁波切慈悲的加持。
165 法會很殊勝圓滿,仁欽多吉仁波切灑淨天降甘露,法喜充滿,非常感恩 仁欽多吉仁波切,從沒有參加過這樣殊勝且這麼大型的法會,明年一定要再參加。
166 昨天大超度法會令我收穫良多、法喜充滿。非常感謝 仁欽多吉仁波切,讓我有機會得以參加如此難得且殊勝的大法會。
167 仁欽多吉仁波切反覆說了大概有十來遍「不要吃肉」,我覺得我罪孽深重。參加大法會結下一個善因與善緣,也在考慮吃素持續下去,覺得昨天有 仁欽多吉仁波切加持,加上人多一起唸祈禱文,磁場很強,福報多多。
168 最尊貴的 仁欽多吉仁波切在為我們祖先超度時,莊嚴並夾雜著一些幽默之言,卻依然不忘為我們點亮一條希望的路,覺得感動。
169 這次有緣參加法會,聽到尊貴的 仁欽多吉仁波切在一個刻苦的環境閉關修行,覺得非常的佩服。看到 仁欽多吉仁波切不顧身體的疼痛,在這麽大的會場堅持為每位參與者灑淨加持,覺得非常的感動和佩服。看到所有 仁欽多吉仁波切的弟子充滿喜樂的在會場上幫忙,謝謝你們,辛苦了。
170 很棒的法會,很感動。感謝 仁欽多吉仁波切。參加完法會,心中有某個空虛的地方被填平了,心情很平靜,希望這種感覺能持續下去。仁欽多吉仁波切哭的時候也好想哭,太偉大了,又幽默。
171 這是我第一次參加阿彌陀佛無遮大超度法會,這5年來常常掛念因肝癌往生的先生,一雙兒女已撫養長大,但心中唯一放不下的是外子。法會一開始就聞到身旁有屍體的臭味,越來越濃,就往身邊看了一下,並沒有動物屍體,身旁的小姐也不像是多日沒洗澡的人,但惡臭味道從哪裡來,無法得知。隨著法會進行到一半時,這惡臭味道消失不見了,心中突然覺得這味道好熟悉,對了,已經往生的先生因肝癌末期身體發出惡臭味道,就是這個!隨著法會進行,仁欽多吉仁波切開示現在要開始進行超度儀軌,自己更專心祈求眼前主法 仁欽多吉仁波切的幫忙,能使外子脫離痛苦。法會結束後,心情變得開朗,這5年來的擔心牽掛可以放下,我相信先生一開始就有來參加法會,就在我身邊,感恩 仁欽多吉仁波切超度了先生。
172 非常感恩上師 仁欽多吉仁波切慈悲,為我們的歷代祖先及累世冤親債主超度,為了利益衆生不辭辛勞,若不是有廣大願力,不可能有如此殊勝的法會。也非常感恩師兄告知有此法會,讓我家丈夫跟我能參與此次法會同霑法喜。
173 這是我第一次參加法會,也是第一次見到 仁欽多吉仁波切。我對佛法很少接觸,有只是一般的民間信仰,但是法會當中 仁欽多吉仁波切給我的感覺是非常莊嚴。而且要辦一個如此大的法會,人力物力還有經費是很龐大的,從開始人力規劃、經費的募集,都是很辛苦的,可是卻不收任何費用,讓人很感恩。
174 我跟我先生分享參加法會法喜及體會,也跟我爸媽及妹妹分享法會種種心得及感動,感恩今日有此因緣,深深被仁欽多吉仁波切感動,會更確信要如實修行。法會動用這麼多人力、財力及物力,仁欽多吉仁波切要蓋佛寺,我可以略盡棉薄、結緣。
175 感到有福氣能參加尊貴的 仁欽多吉仁波切主法的大超度法會,內心深受感動與法喜!
176 從來沒看過一位主法的上師如此嚴謹的對待前去參加法會的信眾,想必對弟子的要求一定更嚴格。而且上師以70歲的年紀還下法座灑甘露水,更令人感動。
177 從來沒有參加過藏傳佛教的法會,昨天算是開了眼界,即使法會達4個小時,也不覺得有那麼久的時間,雖然 仁欽多吉仁波切看起來仍很硬朗,上下樓梯居然那麼快,但是相信 仁欽多吉仁波切修法一定耗費很多的精神體力。
178 這是我第三次參加大超度法會,想起第一次因不好意思拒絕而報名,到了會場,讓我感受師兄們的熱情招待,而且還看到許多非常年輕的師兄們,讓我更好奇為什麼那麼嚴格規定要吃素,還會有那麼多年輕人願意參加?接觸之後讓我感受到 仁欽多吉仁波切的慈悲與法會是如此的莊嚴隆重。與之前我參加的宗教活動完全不同。仁欽多吉仁波切是為我好才會要求比其他宗教嚴格,這才是能真正的幫助我們解決自己的問題。

在參加法會之前,我非常喜歡到處求神,但也不能真正解決困難。參加法會之後才了解為什麼 仁欽多吉仁波切要嚴格,因不忍眾生苦。仁欽多吉仁波切其實比我們還急著幫助我們。這麼多年,已得到無數的幫助才領悟到聽話的重要,真的很慚愧,謝謝菩薩!

179 看到入場時大排長龍的盛況,以及隆重很有秩序的入場,心裡想這必定是很殊勝的法會。入場就座後,看到會場的布置與工作人員井然有序的服務,心裡也隨之升起恭敬的心,當看到一位七十歲左右的大修行者威儀,心裡更是無比的敬仰。

修法的儀軌是以前從未接觸過的,過程震懾人心,而 仁欽多吉仁波切開示的佛法更是在外面從未聽過的佛法。仁欽多吉仁波切開示與佛菩薩的緣分不是只有念經拜懺,而是學會依教奉行聽話,這是我在外面的顯教從未聽過的。期待有機會再參加大法會。

180 仁欽多吉仁波切法相很殊勝,指責走動和聊天的參與者很直接中肯,當引言人帶領大家唸阿彌陀佛,第一句不知不覺我已感動落淚了。全程參與、心無旁騖完全投入無雜念,收穫良多,感謝 仁欽多吉仁波切。
181 仁欽多吉仁波切很用心在利益眾生,非常感恩。對我們用這麼多的人力、財力辦大法會,非常感謝。雖然覺得上師罵人時很兇,但是也明白上師是為大家好。如果明年還是有大法會,還是會期待能參加。
182 看到壇城的莊嚴心中感動不已,當尊貴 仁欽多吉仁波切上到法座後更顯大威德力!然而如此大慈悲的尊貴上師不辭辛苦的修法,為無數的眾生超度,讓更多六道輪迴受難的眾生離苦。

感恩 仁欽多吉仁波切為在場參加法會的所有眾生灑甘露,不斷的灑淨,為眾生結善緣真令人感動流淚。整個過程 仁欽多吉仁波切心念受苦眾生,希望能快超度,早點讓眾生離苦,真是大慈悲、大威德力的 仁欽多吉仁波切!

183 仁欽多吉仁波切在灑淨時,除了要大力揮灑之外,右側身體也都溼了,所以 仁欽多吉仁波切回壇城上開示時,我也跟著一起掉淚,擔心 仁欽多吉仁波切受涼。下次大法會一定還要參加。
184 真的很難說明白我昨天的心情,第一次看到 仁欽多吉仁波切在那麼大的場合糾正大眾的錯誤,很少人這樣。如果不知佛法是寶,大眾也就覺得一般般,真的是很殊勝。仁欽多吉仁波切罵人,其實慈悲到不行。看到 仁欽多吉仁波切著急哭,我也哭了。
185 昨日法會我太太和我受益良多。仁欽多吉仁波切真是犧牲奉獻自我,利益有情大眾。我過去參加的法會只約莫90至120分鐘,仁欽多吉仁波切所辦的法會非常認真,由修行高超的得道者親自真誠主持,功德無邊。
186 剛進入會場時,注意到這次活動動線管理得非常流暢及嚴謹,進場前大家很有秩序地按照動線行走,包含入場前包包檢查、搭電梯限定兩個、兩個上樓,看起來似乎一切都很理所當然,但可以知道這肯定是很有經驗的師兄或是花了很多時間在演練規劃整個入場、出場流程的,因為這不是2000人的法會,是2萬多人的法會現場,能讓2萬多人非常順暢的入場,真的很不容易!
187 這次法會 仁欽多吉仁波切解釋了具足善根福德,最基本的條件就是不殺生,吃素自然就不會去殺生,更加強了我吃素的信心!法會結束前,仁欽多吉仁波切開始為大家灑甘露水,真不敢相信,即便正常人要如此繞著這兩個足球場大的會場,沒有換手的情況下,不斷用力地將甘露水揮灑出去,自酌自己應該也辦不到。
188 尊貴的 仁欽多吉仁波切以古稀之年加上右肩沒有軟骨的緩衝之下,繞場將甘露水揮灑到每個人身上,當下真的非常感動!當 仁欽多吉仁波切將甘露水灑到我們一群人身上時,內心真的很感動,跟我同去的阿姨更不知為何不斷落下淚來,彷彿想到什麼事情,就一直感動無法自拔,這是一種很慈悲的力量感染,感染到內心最深處,才會發自內心感動的!感恩 仁欽多吉仁波切!謝謝 仁欽多吉仁波切!
189 進會場覺得很莊嚴,帶著恭敬心參加法會,殊勝法會讓我感動。仁欽多吉仁波切莊嚴但不失慈祥,處事嚴謹馬上訂正,感恩 仁欽多吉仁波切,阿彌陀佛。
190 對於 仁欽多吉仁波切此次解釋經文的意義有印象,仁欽多吉仁波切罵人的樣子及對佛法的堅持很直率和佩服。雖然出門前遇到很多障礙,但參加法會後很開心,每次在法會舉辦前一兩個月,就會夢到往生的不同親友,希望讓他們能得到幫忙,非常感恩能參加這樣的法會。
191 謝謝善知識,阿彌陀佛超度大法會確是難得大修行者的 仁欽多吉仁波切直心慈悲,含融震懾全場,陰陽兩化,此生難得一見,倍感有幸之極,讚歎不已,感恩!
192 由衷的感恩 仁欽多吉仁波切,親睹 仁欽多吉仁波切在法座上超度的威儀,除了兩眼淚滴外,還有說不出的感恩感動!
193 雖然參加過三次,但是這一次的法會特別有感受。原本背部拉傷4、5天,法會結束後已經好了八成,也感受到 仁欽多吉仁波切的慈悲,讓我深受感動。謝謝邀約和幫忙,才有機會結緣 仁欽多吉仁波切,感謝 仁欽多吉仁波切。
194 能夠參加這一次大超度法會,感受到「殊勝」,仁欽多吉仁波切為超拔眾生相當辛苦。即便僅僅「要吃素」這一件事,仁欽多吉仁波切一直不斷的對信眾苦口婆心,太殊勝了。
195 仁欽多吉仁波切不因為身體疲憊、不適,仍懷無比耐心為眾生超度。尤其整個會場從頭到尾莊嚴、清淨,能夠形成現場二萬三千人的大法會,不僅僅盛大更是殊勝。可以想見 仁欽多吉仁波切的教法,對於寶吉祥道場皈依弟子的加持力、攝受力,有多麼的難能可貴。這具體顯現在快速的引領信眾就座入位,以及活動過程中可見及軟體設置安排之用心,的確讓人感動。
196 能參加這次法會,我是真的相當感恩!這兩年隨著身邊幾位親友的離去,以及親友因過勞而造成的心血管問題所引發的種種不適,我內心的不安、不捨、罣礙與日俱增,可是為了不影響家人,為了消除婆家及娘家家人的憂心,更為了說服自己積極樂觀的面對生老病死,平穩平實的生活才是必然之道,我刻意將自己負面的情緒掩藏起來而不自覺。然而日子久了,才突然發現,頭上迅速增加的白髮,對自己喊著趕快放下吧!可是卻又不知為何,心裡感受到一股迷惘,雖理智告訴自己,那份牽絆不放下,親友又如何離苦得樂?然而一想起他們的面容,內心的痛,又遲遲無法消失。
197 法會中,記憶力明顯衰退的我,努力的回想著往生親友的名字,並依照 仁欽多吉仁波切的指示,一次一次的將名字唸出,最後在 仁欽多吉仁波切的「赫」聲下,突然心頭的結開了,莫名的寧靜滿溢於心,嘴角不由得揚起,如此輕鬆而滿足的微笑,多久沒出現了?帶著感恩的心回家後,當晚我睡得非常的安穩。感恩 仁欽多吉仁波切!謝謝 仁欽多吉仁波切!
198 仁欽多吉仁波切具大慈悲心,深怕漏掉任何一位眾生,因此法會中不斷的提醒,或用較嚴厲的語氣督促,甚至等待未就座的信眾等,處處都顯現 仁欽多吉仁波切的大慈悲心,希望所有眾生都能受惠。仁欽多吉仁波切具大平等心,多次以自己親身經歷來說明與鼓勵信眾,只要如法(不可吃肉是要件之一)、用功,眾生都可成就。仁欽多吉仁波切揮灑甘露淨水,繞場替與會大眾消除障難、增長福慧時,領眾帶領大眾專心念誦心咒,更能讓信眾深記 仁欽多吉仁波切所傳授之殊勝教法,獲大利益。
199 感謝有機會參加法會,本次法會除頂禮 仁欽多吉仁波切莊嚴法身,亦感受法莊嚴殊勝功德,對於法會所帶來淨化人心力量,相信是引領信眾向善的重要依據。感謝 仁欽多吉仁波切。
200 法會莊嚴圓滿,感恩有此機緣參加此殊勝法會。
201 感恩 仁欽多吉仁波切的辛勞,感覺上比以前法會辦得好。
202 仁欽多吉仁波切手痛,一直灑淨一定更不舒服,聽開示感覺一下子時間就過了,同樣三小時換做別的事,可能感覺時間過更慢,覺得這次參加法會有比以前更專心、更認真了。
203 今天真的很感謝,讓我有機會參加這麼重大、好棒的法會,真的很感謝你們,感激不盡。
204 仁欽多吉仁波切在超度時唸咒語,我有感應,頭隨著晃,很舒服,很輕鬆,好像抽離什麼。平常我也誦經,所以 仁欽多吉仁波切今天的開示都聽懂,我才能藉以驗證平時的論說。謝謝 仁欽多吉仁波切,我才能驗證次第論的論說,我是帕金森症患者,因緣際會參與此次法會,謝謝 仁欽多吉仁波切帶領我走入新的視野,消我業障!
205 第一次進到現場很莊嚴,對於上師在罵人時,一點都不敢動,對於 仁欽多吉仁波切開示不吃冰和吃素的事記在心裡,很開心來參加法會幫助家人,明年還會來參加。
206 仁欽多吉仁波切好辛苦,還要像老師一樣管理現場秩序。
207 一個戒律嚴謹的上師是如何帶領他的弟子。我想昨天的法會應該很多不是上師皈依弟子吧,可我看到與感動是上師為眾生的願力,是如此的發心。其實這一場超薦法會辦下來,是很傷上師的身體的。因為上師必須擔這麼多眾生的業力,因為身為一個主法師,沒有一定的修為,是很耗損身體的。我們有略盡一點小心意,或許未來跟上師有因緣會再次聽聞法。還是要再次真誠的謝謝你。
208 仁欽多吉仁波切真是慈悲,全程都在辛勞帶領信眾。很法喜殊勝感恩。
209 仁欽多吉仁波切的用心、慈悲,我們很感動!
210 這次法會跟上次比較起來感覺好太多了;整個寶吉祥都有動起了似的,主持人由兩位知名人士(乃哥和汪用和)感覺也提升了。法會中走動的也少了,空位也少了。偶爾有一兩位拿手機自拍的也被師兄制止了!感覺好太多了!感恩 仁欽多吉仁波切。
211 這次聽到乃哥介紹 仁欽多吉仁波切閉關三個月,覺得 仁欽多吉仁波切很了不起。尤其 仁欽多吉仁波切不顧自己手臂疼痛為大家不斷灑淨,繞行全場,大慈大悲,讓人非常感動與佩服。
212 法會很殊勝,能攝受這麼多人,不可思議。
213 仁欽多吉仁波切很嚴,今年念誦的內容跟以前好像不一樣,但是我都有聽,叫女兒要手合掌、不能睡覺,本來女兒不會那麼聽話,可是說是 仁欽多吉仁波切說的,女兒就會聽了。
214 有感覺 仁欽多吉仁波切今天好慈悲、好慈悲,讓大家唸亡者的名字好幾次!
215 很多感動的地方喔!你們的服務人員都很熱心笑容滿面,很謝謝你們。排隊時看老人家還會主動拿椅子讓老人家坐。
216 感恩 仁欽多吉仁波切!此次又特別將經文之意更為詳細為我們開示,讓我們不會只是參加法會而已,應從本身作起去執行,進而利益眾生。
217 仁欽多吉仁波切平易近人,用比較簡單的方式讓人容易接近佛法。
218 我很虔誠恭敬、整場幾乎雙手合十,數次感動流下眼淚,也希望往生者在另一個國度從 仁欽多吉仁波切的加持下領受,下次大超度法會記得還要再通知我。
219 大家參加了一場十分殊勝的法會,帶回滿滿的歡喜心,感恩 仁欽多吉仁波切。
220 當 仁欽多吉仁波切進場及法會中超度祖先時,我會不自主不停的落淚,悄悄擦乾並控制住自己情緒,整個過程十分莊嚴肅穆,整場法會十分感動,覺得自己親人就靠近在身邊並在法會現場得到幫助,感恩 仁欽多吉仁波切。
221 仁欽多吉仁波切有香港口音,我覺得 仁欽多吉仁波切很親切,開示方式很有攝受力,參與者能從法會得到共鳴,希望社會也能逐漸祥和安樂。
222 法會進行中,聞到一股很濃很濃的香味,不知是什麼味道十分好聞,真是殊勝。
223 我從來沒有參加過任何的法會,今天第一次參加。仁欽多吉仁波切開示戒殺、不能吃肉,我覺得做不太到,但到今天我還是持續吃素,感謝有這個機會參加法會,感恩 仁欽多吉仁波切。
224 滿特別的感受,其實法會剛開始的時候我還「度孤」呢!但慢慢的到後來,心裡頭有股莫名的感動就開始浮現,覺得悸動、又覺得溫暖。特別是看見 仁欽多吉仁波切哽咽的對大家說著話的時候感覺更強烈。說真的,我很榮幸也很有幸能夠參與這場法會,所以很感謝,更感恩 仁欽多吉仁波切。
225 昨天參加的這場法會非常的好,感謝 仁欽多吉仁波切慈悲,真的辛苦了,為了眾生不惜自身的病痛,希望有參與這場法會的人都能發慈悲心,一起茹素。
226 仁欽多吉仁波切真的很慈悲,要開始超度時提醒我們用跑的,甚至還多唸2遍召請,讓我們多幾次召請超度名單,最重要時刻還提醒信眾不要去洗手間,心心念念救度眾生,仁欽多吉仁波切舉辦法會是清淨平等,真的好棒,外面都沒有的法會,讓我們入寶山不空手而回,謝謝 仁欽多吉仁波切。
227 法會太棒了,馬上要請《快樂與痛苦》。
228 這次的前所未有的少「杜姑」,而且沒去上廁所,而且今天坐到好位,仁欽多吉仁波切用吉祥草灑甘露水,我終於被灑到,洗淨我的罪孽。能有機會再次參加法會感到高興!行前幾天諸多煩惱障礙出現,來到法會現場看到尊貴的 仁欽多吉仁波切時不由自主流淚,對所有遇到的不如意事放下了!世界上沒有比生死的功課更重要了,能為祖先逝去的家人及眾生盡一份力量感到高興。
229 感恩尊貴的金剛上師 仁欽多吉仁波切慈悲殊勝修法超度苦難眾生,朋友三年前因為兒子吸毒而多次去求見 仁欽多吉仁波切,得到 仁欽多吉仁波切非常大的幫助與加持!他說到處求神問卜都沒有辦法改善兒子的狀況,只有 仁欽多吉仁波切能夠救兒子,非常非常感恩!
230 企盼了2年終於又等到 仁欽多吉仁波切主法的大法會,非常高興和感恩!並且主動邀請朋友們一起來參加這個殊勝難得的大法會!更感恩 仁欽多吉仁波切古稀之年,還是這麼拚了命的只想到一切眾生,慈悲度眾決心,令人非常感動。昨天跟朋友們也都熱淚盈眶好幾次,真的是很感動很感動!更要邀請朋友來護持佛寺興建!
231 因緣具足。兩年之後,有幸再次參加阿彌陀佛無遮大超度法會,又是一次兩萬人多的大法會,感謝 仁欽多吉仁波切主法,感謝所有寶吉祥義工師兄不辭辛苦協助,得以圓滿完成。每次持阿彌陀佛心咒,淚水像止不住的像水龍頭(還好隔壁的都不認識,好生尷尬),祈求臺灣這個寶島上的人都平安幸福!再次感謝 仁欽多吉仁波切!
232 感恩 仁欽多吉仁波切讓我們有機會親近善知識,累積福報感恩!
234 說有點奇怪,家人坐那麼久還覺得很舒服,從來沒一下坐那麼久,坐久腰會痠痛、背痛,這是 仁欽多吉仁波切幫他,讓他不痛,可以坐那麼久,好神奇。
235 感恩 仁欽多吉仁波切,朋友的朋友家裡有眾生,她會發抖、疲勞、不能睡覺,師兄拿了一本《快樂與痛苦》與她結緣,並邀請她參加大法會,報名後就能入睡,昨天法會後很讚歎,並且說身體好多了。
236 第一次參加,一進會場時一直掉眼淚,法會圓滿結束,仁欽多吉仁波切在說話那時候覺得很感恩。
237 很感激 仁欽多吉仁波切的付出、辛勞!所以有點激動,很勸世的開導!很感恩 仁欽多吉仁波切對大眾的用心。
238 仁欽多吉仁波切這次特別提到灌頂的事情跟吃素的事情,真是太棒了,我覺得都是跟我弟弟有關,真是很感動。
239 仁欽多吉仁波切灑淨時我還有撿到紅花,一切都很順利,我把紅花撿起來放在錢包中,仁欽多吉仁波切變好瘦,太辛苦了。
240 辛苦的是上師,真是難得殊勝的法會,也感恩您們義工的付出與辛勞!
241 每年參加 仁欽多吉仁波切的大法會,隔了兩年再參加,從 仁欽多吉仁波切一進場就忍不住一直哭,幾乎整個法會都在掉眼淚。
242 感受到 仁欽多吉仁波切那麼慈悲又不辭勞累的為眾生,非常感動和感恩。
243 昨天看見 仁欽多吉仁波切、聽見 仁欽多吉仁波切的聲音就哭了,眼淚完全不受控制的流聽到 仁欽多吉仁波切70歲了,又觸動到那個想皈依的心念。

整個法會的過程神聖莊嚴,仁欽多吉仁波切心心念念為眾生,有好大的感動和好多的感謝。結束前,聽見 仁欽多吉仁波切勸告大家要吃素的這段話,又哭了。深深感受到 仁欽多吉仁波切的慈悲。感恩 仁欽多吉仁波切,也謝謝你們的付出,能有機會再次參加法會好珍惜也好感恩,非常非常的謝謝。

244 看到會罵人的 仁欽多吉仁波切,很不一樣,很高興來參加,心裡很法喜,很棒的法會。
245 想投供養箱,一開始看到有供養箱時有很多人圍著,想說走遠一點再投,沒想到一下子就被引導出會場,很可惜來不及投供養,但還好有護持到建佛寺。
246 想護持 仁欽多吉仁波切建佛寺!
247 下次還要參加,雖然 仁欽多吉仁波切很兇,真的罵人。
248 我那天合掌也好像黏住一樣,並不想放下!唸阿彌陀佛心咒的時候,心裡很堵就流淚了,後來慢慢放鬆,共修功德很殊勝!仁欽多吉仁波切說得最好的就是每個人對自己負責,我們只能自己提升自己的生命層次,別人的祝福加持如果自己不精進、不會得到利益。我後來也默念了另一些沒寫的名字因為我家那邊(大陸江蘇省鹽城市阜寧縣)前半個月發生了龍捲風災,死了99個人,也沒法知道他們的名字,但是相信 仁欽多吉仁波切會幫助到他們。很有力量,雖然我看不到什麼,但是感到 仁欽多吉仁波切是大修行人,的確不是我們所要去好奇猜測什麼的。
249 感謝 仁欽多吉仁波切!要辦這樣的超度法會很難得也是發大願的,功德無量!謝謝師兄的邀約,很法喜,從 仁欽多吉仁波切的德行讓我再次找到初發心與往前走的動力,也感受到 仁欽多吉仁波切的慈悲心,感恩!法會殊勝、上師慈悲,我們都法喜充滿。感恩幫我種福田!法會結束之後,回到內湖家15分鐘後開始下大雨,天氣變涼爽,非常好。
250 剛才開車從臺北回來,佛法令人讚歎,殊途同歸,心生法喜,仁欽多吉仁波切為大眾付出也令人尊敬,尤其得知他脊椎側彎、右肩軟骨等不便,尚如此為利益眾生,更令我生努力精進之心感恩。
251 末法時堅信佛說、實行於生活上,亦等同正法、像法,多修行、結善根因缘、也是好事。
252 昨天的法會,感覺很好太棒了,感謝師兄,感恩 仁欽多吉仁波切!
253 兩年前參加完大法會後,就一直期盼何時會再舉辦大法會,因為在大法會中感受到 仁欽多吉仁波切的慈悲和法會殊勝。很感恩 仁欽多吉仁波切今年又舉辦阿彌陀佛無遮大超度法會。每次參加大法會,在法會前夕我的身體就會有一些莫名其妙的狀況,不是生病就是受傷,兩年前的大法會前夕,甚至莫名其妙的腳受傷引起蜂窩性組織炎。
254 我的體質比較敏感,法會當天我都是會有不舒服的情況,前往會場的路上,愈靠近法會會場,不舒服情況就會愈強烈,尤其進入會場後,坐在位子那些不舒服的症狀都要很忍耐著,那些不舒服的症狀是頭痛、冒汗、打嗝、反胃,這些症狀在法會進行中仍然持續著,但是當 仁欽多吉仁波切超度完眾生之後,所有的不舒服症狀馬上立刻解除,非常的不可思議,且發現這些不舒服的症狀,隨著一次又一次的參加大法會,愈來愈減輕。
255 今年大法會舉辦前兩週,公司辦公室大樓前棟大樓,樓上的安養院失火,有人因失火而當場往生了,從失火那天開始,我只要去上班就會身體非常的不舒服,我在大法會中觀想了這些因為失火而往生的往生者,希望那些往生者能因此而被超度。今天去上班完全沒有那些不舒服的症狀了。看到 仁欽多吉仁波切主法了四小時後,還為了要幫眾生加持,下法座繞場灑淨,替眾生加持,看到 仁欽多吉仁波切衣服都濕了,真的很感恩 仁欽多吉仁波切,希望參加大法會的人都能聽 仁欽多吉仁波切的話,不要再吃肉再殺生了。也謝謝寶吉祥佛法中心的師兄們為了大法會所做的。
256 看到那麼多人間菩薩為云云眾生祈福,很令人感動的氣氛,自己的愚痴,彷彿在法會中得到一點寬恕!!這麼多人的願力透過上師的加持,是充滿法喜的感恩有這個機會能參加。
257 這次感覺非常殊勝,深受 仁欽多吉仁波切的悲心所感動,真的是愛之深,責之切,也從 仁欽多吉仁波切身上學到對三寶的恭敬心、一絲不苟的態度,也深深的隨喜所有義工的奉獻,才能成就這場法會的圓滿,本來我還在擔心小孩會不悅的態度,參加完後一切都好,他們也法喜充滿。
258 仁欽多吉仁波切哭,我也跟著哭,我們的習性真的很固執,我現在茹素囉!
259 仁欽多吉仁波切有點兇,臺灣對法會的尊重要再教育了!跟我以前參加其他的法會不太一樣。辛苦 仁欽多吉仁波切了!我們全家都有參與,兒子變懂事,跟著 仁欽多吉仁波切一起唸咒,很感恩,謝謝 仁欽多吉仁波切!
260 感恩 仁欽多吉仁波切幫我們舉辦超度歷代祖先大法會,感覺殊勝無比。昨天 仁欽多吉仁波切真的很用心很幸苦,仁欽多吉仁波切說不要再吃眾生的肉,會慎重考慮。感恩尊貴的金剛上師 仁欽多吉仁波切慈悲超度我們的祖先及親朋好友的祖先離苦得樂。
261 朋友告訴我,仁欽多吉仁波切是一位真正慈悲的大菩薩、大修行者,再次感受 仁欽多吉仁波切利益廣大眾生的偉大,感恩 仁欽多吉仁波切。
262 真是太棒了,能參加這麼殊勝的法會,整個人都法喜充滿,感恩 仁欽多吉仁波切的大慈悲力,仁欽多吉仁波切利益眾生的心真的很偉太,仁欽多吉仁波切開示:十善法第一個就是不殺生,講了好幾遍不要吃肉了,仁欽多吉仁波切利益眾生的心好急,我也要開始吃素了,感恩 仁欽多吉仁波切。感恩 仁欽多吉仁波切,讓我有機會參加如此殊勝的法會,感恩。
263 尊貴的 仁欽多吉仁波切真的很慈悲,為了利益眾生,即使自己身體不舒服,也為大眾灑甘露水,讓大眾淨化身心靈,真的感恩 仁欽多吉仁波切。心情愉悅,期待下次法會。
264 每一年參加法會,覺得尊貴的 仁欽多吉仁波切,真正付出很多心血,超度無形、有形,讓我受益良多,讓大家感恩 仁欽多吉仁波切,眼淚流下來,真的很感恩他大愛付出。在這末法時期能夠遇到這樣實修的大師很難得。尤其他是外來的人物能讓人家如此的愛戴令人感佩,我的見聞不廣,不過我會分層次,他實至名歸上上乘也,得以參加今日的法會,仁欽多吉仁波切好慈悲,好感恩也好感謝且法喜充滿,也好感動。
265 覺得 仁欽多吉仁波切很真實,跟我們很貼近,開示很人性。
266 首先是感恩 仁欽多吉仁波切舉辦這個法會,再來就是在思考 仁欽多吉仁波切說的不可少福德因緣,這福德因緣指的是什麼?然後我有聽到一個關鍵字——「聽話」。然而這些道理聽起來很簡單,要做卻不容易,我也在思考為什麼。
267 很感動,在車站遇到同樣要參加法會的母女及外婆三代,就一同前往。和媽媽一聊才知道兒子之前車禍也是受到 仁欽多吉仁波切加持而好轉,很感動啊!
268 感謝能參與此次的法會,太殊勝了,只是那麼棒的會場使用時間太短呢!仁欽多吉仁波切慈悲嚴謹,法會壇城莊嚴殊勝,美中不足的是自發性供養少之又少,真是難為寶吉祥的成員師兄。
269 只有寶吉祥的師兄義工菩薩體認上師慈悲與佛無二無別,應該更寬廣的讓善信自發性的認知。今天上師提醒很多遍,重點是不要再吃肉了。仁欽多吉仁波切很嚴很慈悲,我盡量不吃肉,場面盛大很攝受,謝謝師兄邀請。
270 仁欽多吉仁波切太辛苦了,壇城上的師兄一直犯錯,沒有人能分擔 仁欽多吉仁波切的辛勞,仁欽多吉仁波切一方面要修法、一方面要解釋法、一方面要提醒義工師兄、一方面又要提醒臺下兩萬多的信眾要恭敬不要睡覺。仁欽多吉仁波切實在太辛苦了,仁欽多吉仁波切的法教太霹靂了,很震撼攝受,是過去所沒看過的。今天看到 仁欽多吉仁波切的超度法壇真的很殊勝也很莊嚴,很感恩 仁欽多吉仁波切的恩德,仁欽多吉仁波切心心念念都為眾生,我們應當要努力成為堪受用的法器才行。
271 仁欽多吉仁波切用小學生聽老師的話來形容學習佛法的態度,讓身為老師的我們非常的能感同身受。我覺得前面 仁欽多吉仁波切進場我有莫名的感動,尤其聽到法器的聲音,加上能夠近距離看到 仁欽多吉仁波切感覺很棒。進去的人穿海清會更莊嚴肅穆,大家自然就不會一直跑去尿尿。人可以不用這麼多,我看 仁欽多吉仁波切一人度萬人都覺得他好辛苦,全程感動痛哭流涕。以往參加顯教念誦的《彌陀讚》都沒什麼感覺,此次參加太攝受,就像是阿彌陀佛本尊親臨至壇場面前,莊嚴嚴謹攝受!
272 仁欽多吉仁波切心心念念都是利益眾生,始終如一,希望眾生能脫離輪迴苦海,不墮入三惡道。法會中再三的勸導提醒大家,不要再吃肉殺生了。幫助一切苦難眾生超度,慈悲無量。祈願尊貴的 仁欽多吉仁波切法體康泰、佛法事業興盛圓滿。
273 謝謝寶吉祥師兄們的努力付出,讓我們能夠參加如此盛大的法會。第一次親眼見到 仁欽多吉仁波切,仁欽多吉仁波切的法相好莊嚴又好慈悲,讓我有股說不出的感動,謝謝 仁欽多吉仁波切為我們的家人超度,滿心感恩。
274 第一次參加大法會,仁欽多吉仁波切的真性情令我印象深刻,感謝 仁欽多吉仁波切這麼辛苦修法,願實證實修的大修行者法體安康、常住於世。另外供品實在是精緻又美味,謝謝主辦單位的細心準備。
275 雖然我看不見 仁欽多吉仁波切的法相,但是從 仁欽多吉仁波切修法時所發出的聲音,就能夠感受出是多麼的威武有力,讓第一次參加法會的我相當震懾,感謝 仁欽多吉仁波切為我的祖先超度。
276 仁欽多吉仁波切非常慈悲,現場有為亡者及祖先做皈依超度,還有對徐乃麟病危母親的救度經歷非常感人,還勉勵在場學佛弟子要自我修行,法會最後還有灑淨及點燈祈福消惡業,阿彌陀佛。
277 我有被加持到甘露水喔,感恩 仁欽多吉仁波切,謝謝義工,辛苦了!
278 仁欽多吉仁波切還是苦口婆心勸大家吃素,大善知識的悲心無窮盡,祈願 仁欽多吉仁波切法體康泰,長久住世,常轉法輪。每年都來主法超度苦難眾生!
279 仁欽多吉仁波切還是年輕健康容光煥發,我喜歡 仁欽多吉仁波切的開示,還貼心放人去上廁所,但其實應該不要放的。

今年參加法會的信眾都很有秩序,進退場很順利,你們非常辛苦,感謝。今年非常特別,信眾幾乎都雙手合十認真聽跟著唸,我本來以為我坐中間沒感覺,但站起來恭謝 仁欽多吉仁波切出場時發現人都在,沒有像之前有人提早離開,法會結束時也非常有秩序,真的很不簡單。

280 末學有幸參加此殊勝的法會,以最清淨感恩的心感恩 仁欽多吉仁波切!
281 感恩阿彌陀佛大慈大悲加持十方法界眾生,離苦得樂、身心自在、福慧雙修,早日共證菩提!
282 迴向法會一切有情眾生法喜充滿,善根增長,早日共證菩提!聲音很清楚、很好聽!我們看大銀幕很清楚!仁欽多吉仁波切悲心一直勸告大眾不要吃肉,不要吃肉!感恩我和女兒早已不吃肉了!會護持佛寺興建,如果下次再有 仁欽多吉仁波切的法會請師兄告知!感恩!
283 出家師父(坐輪椅)的家人表示,不論是交通動線、停車位置的安排、進入會場的路線、安排入座、甚至連廁所都很近,覺得很好、很方便,很感謝,法會非常殊勝。
284 感動 仁欽多吉仁波切的發心度眾之悲心心切,只可惜沒能被灑甘露水,對了!我想護持一萬元,字幕打太快沒能記住。
285 這次讓我們也做一些功德,如持咒300遍,跟著唸祈願文,仁欽多吉仁波切威嚴與慈悲是恰如其分,我深受感動。
286 好壯觀好多人喔,還好有來參加沒去露營。
287 到最後,看到徐乃麟和汪用和哽咽時,我就感動了!沒想到最後 仁欽多吉仁波切這麼感性,我的眼睛也在下雨,今天這場法會很圓滿,也很感恩!相信爸爸也有來到會場一起念佛,法會前夢到爸爸了,感恩 仁欽多吉仁波切。
288 太感動了,仁欽多吉仁波切很慈悲,週二聽到消息馬上索取票,週二就夢到妹妹來謝謝我了,十多年來花了不知多少錢每年超度媽媽跟妹妹,從來沒夢到妹妹過,感恩 仁欽多吉仁波切救了妹妹。
289 80歲的我,已在顯教40多年,參加過許許多多場法會,這是第一次參加藏傳佛教法會,仁欽多吉仁波切對佛法以及儀軌的開示非常明確清楚、淺顯易懂,讓我恍然大悟、滿心歡喜,以前在顯教,法師開示都只點到為止,所以我一直懵懵懂懂。
290 仁欽多吉仁波切的開示非常生活化,都是我們日常生活會遇到的,感謝 仁欽多吉仁波切教導我們將佛法用在生活上。仁欽多吉仁波切呵責在法會進行當中走動的信眾,這也是我第一次遇到,仁欽多吉仁波切這樣做真的很慈悲、非常正確,仁欽多吉仁波切真的是如法修行的大修行人,在顯教時法師都不敢這樣做,因為擔心信眾不再來了。
291 下一次大法會我還要再來參加,我也會把這次殊勝法會與顯教師兄以及親友分享,希望他們也能來參加法會。
292 以前曾去過承天禪寺等寺廟的超度法會,從沒參加過佛教或藏傳佛教的法會,很特別,很大型,法會上 仁欽多吉仁波切不斷重複提醒不要吃肉,要吃素,與眾不同,別的地方都不會強調要信眾吃素,今後我會少吃,希望早日能完全不吃。另外,也能感受到 仁欽多吉仁波切很嚴格、仁欽多吉仁波切在做(幫助眾生)很多事,很感動。
293 我第一次參加法會,所以沒有可以對照的感覺,但是我個人覺得 仁欽多吉仁波切是個蠻帥真可愛的人,最後 仁欽多吉仁波切灑淨和結束前的講話讓我很感動,非常謝謝師兄的邀約。
294 佩服,辦這麼大的法會不簡單,井然有序,不單只是有經驗,工作人員都很有耐心,仁欽多吉仁波切要求很嚴謹、而且都當場指出,很有壓力,仁欽多吉仁波切眼力怎麼可以看到這麼遠,很仁慈、很辛苦的全場灑淨。
295 請問寶吉祥要建立一個更大可容納更多信眾的地方,請問帳號我想匯款過去。
296 我覺得這個法會真的很殊勝,法會進行中,內心異常的平靜,就連我家寶寶,才2個多月大,除了中間換尿布外也全程參與,沒有大聲哭鬧,真是太感動了,再次感恩 仁欽多吉仁波切能夠犧牲自己辦如此殊勝的法會。
297 不知道是感受到眾生的苦和還是眾生被救度了,竟然很想哭,還是感受到主法者的慈悲,總之很感動!應該是心靈深處感受到的,無法用言語形容,就是很想哭,眼淚也不自覺的流下來。
298 法會好莊嚴!仁欽多吉仁波切真的很慈悲!完全不顧自己的身體與疲累!而且對佛法十分堅持,回家後跟沒參加的先生分享,真的不要殺生、少造惡業!
299 今天參與超度大法會很感動!仁欽多吉仁波切真的很令人尊敬。那個要建新道場的捐款帳號再請師兄發給我們,我們也想替爸爸盡點心力。仁欽多吉仁波切還因不忍眾生受苦落淚,我和二姐也哭了,非常感動。
300 仁欽多吉仁波切一入場,我的眼淚不由自主的流下來。當 仁欽多吉仁波切離開前說到感恩大家的參與,我又哭了,仁欽多吉仁波切的慈悲,我領受到了!期待下回有機會和我先生一起聽 仁欽多吉仁波切說法,他的廣東國語一定會讓我先生覺得親切!
301 法會莊嚴又殊勝,感恩 仁欽多吉仁波切及諸佛菩薩慈悲心,幫大家加持護佑及超度冤親債主及祖先,謝謝 仁欽多吉仁波切。
302 媽媽前陣子住院,檢查結果是狹心症(心臟)和梅尼爾症(腦),時不時會暈眩和嘔吐,原想取消北上,加上爸爸年紀大,而我則因心臟問題和自律神經失調,也擔心在會場內會發作,星期五晚上媽媽還是想取消,我明白這是業障現前,又不敢強迫母親,心裡只好默想(請十方法界眾生請幫幫忙,若真的去不了,請父母親的冤親債主到南港展覽館,那裡有超度法會)。約莫星期六晚上,母親來電說他們快到臺北了,我問母親不是不來嗎?身體可以嗎?母親說她一路持佛號,菩薩慈悲。在會場我一如以往內心平靜,頻頻拭淚,母親也是,先前的擔心都沒發生,感恩 仁欽多吉仁波切慈悲為懷,回家後我繼續抄寫《金剛經》,向十方眾生懺悔也感恩。
303 此次法會辦得很成功,大家都很用心,仁欽多吉仁波切上師說法中莊嚴、慈悲心又不失風趣,也讓我開眼界!
304 第一次參加的朋友都對 仁欽多吉仁波切的苦口婆心很感動,法會中不停的流淚,另有一位已決定要吃素了。
305 從來沒參加過如此大型法會,昨天真是開眼界,覺得蠻莊嚴的,辛苦的義工們安排得有條不紊。
306 隆重的儀式及慈悲的 仁欽多吉仁波切的開示,覺得自己何其有幸得此機緣為祖先們及累世不小心傷害得罪的冤親債主們做超度儀式,非常感恩!自己的心平靜放下許多,收穫很多。感恩慈悲的 仁欽多吉仁波切!法會後不久下了一場好大的甘露雨,感恩 仁欽多吉仁波切慈悲的甘露法雨,利益救度了無邊的眾生。
307 昨天在現場,那場面真的有說不出的感動,看見 仁欽多吉仁波切的慈悲大愛!一而在、再而三,苦口婆心的勸戒我們。我常在想,自己工作累、工作忙,但至少都是能掌控的。但世間的生死苦痛及看不見的芸芸眾生,相信是身為平凡人的我所無法瞭解的!真的很謝謝師兄,讓我有此因緣參與這場重要且有意義的法會!
308 第一次看到有這樣的主法上師,不怕得罪信眾,當場呵斥走得慢吞吞的信眾,自己在法坐上這麼久的時間也沒休息,還體恤信眾;苦口婆心要信眾大家回去立馬除惡要吃素,而且在繞場一周灑淨以後回到壇城上,還那麼有元氣的跟大家說話,下壇城的階梯,腳步是那麼樣的輕盈,真的非常佩服,一點都不像是七十歲的人,是位修行非常好的上師。
309 這次最尊貴的金剛上師 仁欽多吉仁波切辦的阿彌陀佛無遮大超度法會,我能有機會參加這個殊勝的超度法會,仁欽多吉仁波切的大願讓與會大眾的善男信女,都能夠超度自己的往生親人、冤親債主、嬰靈、祖先,讓我感到無盡的感恩,仁欽多吉仁波切的大慈悲願力。希望參加法會的善男信女都能夠透過 仁欽多吉仁波切的慈悲法語而有所開悟,明白人生難得、佛法難聞、明師難求。善男信女可以放下執著,不計較名利,能夠得到豁然開朗的人生。再次感恩隨喜讚歎最尊貴的 仁欽多吉仁波切所舉辦的阿彌陀佛無遮大超度法會。所有善男信女所報名的要超度往生親人、冤親債主、嬰靈祖先、寵物,都能得到超度解脫,離苦得樂,同生極樂國,南無阿彌陀佛!
310 仁欽多吉仁波切今年更辛苦,人比往年更多!開示的每句話都非常的受用。
311 仁欽多吉仁波切真是不簡單、太了不起了。能在這一世從凡夫修成果位如此高的仁波切,真是太了不起了。仁欽多吉仁波切在法會中呵斥信眾不要聊天或一直跑廁所是正確的,是對佛法的恭敬心 仁欽多吉仁波切真的是依照釋迦牟尼佛的教法在教導眾生正確的佛法,真是了不起!所開示的佛法也不會老生常談,真是不簡單!阿彌陀佛,功德無量。
312 我爸爸是第一次參加此次殊勝的大法會,回到家後他非常非常高興,一直不斷地說他很歡喜,很感謝 仁欽多吉仁波切,仁欽多吉仁波切的甘露水灑在他全身很多處,他非常開心,感恩 仁欽多吉仁波切。
313 昨天參加法會又燃起我認真吃素的的決心,我覺得我應該要從日常生活認真做以下最基本的三件事︰吃素、信因果、多唸六字大明咒,才能夠有學佛的因緣。
314 我的奶奶是屬於傳統的拜拜教,但是這次她有來參加法會,她覺得非常的感動。說 仁欽多吉仁波切衣服都濕了,仁欽多吉仁波切很厲害,還跟我在南非的大伯說她星期天去參加法會,非常好!
315 仁欽多吉仁波切說茹素,是因為你吃了眾生的肉,都會有因果的,早年 仁欽多吉仁波切因不懂愛吃海鮮也得皮膚癌,透過懺悔修行,才得化解,真的令人警惕。
316 仁欽多吉仁波切悲憫眾生不辭勞苦閉關修行,以此福德加持法會超拔眾生離苦,在此致感恩之意,仁欽多吉仁波切辛苦了!
317 要參加法會之前很擔心媽媽會不會又要進醫院,心裡想一定要順利參加法會,當 仁欽多吉仁波切在法會上,我心裡默唸請 仁欽多吉仁波切幫媽媽消業障,結果第二天星期一早上安養院打電話說媽媽心跳160,又進醫院,到了醫院又沒事。到晚上醫生說沒事,不用住院。因為星期三是婆婆對年要合爐,所以感恩 仁欽多吉仁波切幫助媽媽身體健康出院。
318 因為是第一次參加法會,有種被感動的感覺,能替眾生替祖先家人祈福超度,讓我的心變平靜。
319 星期天一大早帶著媽媽妹妹以愉悅的心情搭捷運去參加法會,媽媽已八十歲了行動不是很靈活,我有點擔心她沒辦法坐那麼長的時間,所以法會進行中,我會不時問她會不舒服或要上廁所嗎?結果她都回答很好,一直到結束後她還告訴我今天還好有參加法會,她很感恩 仁欽多吉仁波切的加持,仁欽多吉仁波切辛苦了!
320 感恩、殊勝莊嚴法會、正信佛法、多傳播更多信眾此正法、仁欽多吉仁波切嚴肅提醒信眾恭敬三寶。
321 大攝受力讓我真的哭出來。
322 感恩受邀第一次參加藏傳佛教法會。感動與感恩 仁欽多吉仁波切不惜辛勞灑淨全場。
323 雖然 仁欽多吉仁波切兩年沒辦大法會,但我走進會場就忍不住掉淚,持咒時更是想哭,這種力量無法形容,感恩仁欽多吉仁波切。大法會清晨接到急診室通知,要幫病人開一臺視網膜刀。我想今天的大法會沒法參加了。後來,走到了刀房門口,又通知因心臟科刀未完成,所以眼科刀改成下午。我急忙開車到南港展覽館,心想已經遲到了。開到展館附近停車場,警衛叫我進去,說剩下最後一個停車位,真是幸運。後來進了會場,聽到 仁欽多吉仁波切持咒,真是感恩。一路上的障礙都被排除,能來參加這個法會,實在是太好了。
324 我父母第一次參加法會,雖然2人年紀都八十好幾,全程坐著沒有離座,感覺非常高興的樣子,問他們感想,直說好殊勝。
325 很感恩有此殊勝因緣!仁欽多吉仁波切很威嚴,雖然對信眾要求嚴格,卻也是一種慈悲,不要眾生造業。很感恩、也感謝學到了恭敬心!
326 昨天首次參加 仁欽多吉仁波切的法會,我感到震撼場面好大,會場秩序很好,義工盡責,感受 仁欽多吉仁波切的正義、正氣,感恩 仁欽多吉仁波切,讓我有幸參與法會,再感謝期待下次的法會。
327 感恩 仁欽多吉仁波切,詢問想匯款捐贈建寺廟基金事宜。
328 場面浩大,非常殊勝,願正法常住。
329 會中念誦經文時數度掉淚感觸很深。
330 我們有榮幸能參加,感覺受益良多,上師真的很棒!太感動也感恩!看到上師灑淨水時,聽到主持人說他的傷,我都哭了!真的很感恩!
331 真的好殊勝的法會,我有感受到,謝謝師兄的邀約,下次有機會我還要參加並帶著朋友。雖然我是參加過法會,但是直到昨天我才真正體會尊貴的 仁欽多吉仁波切為利益眾生的心情,深受到感動了哦。
332 首先先非常感恩 仁欽多吉仁波切,讓我有這個機會可以參加這麼殊勝的法會,由於已經停了兩年,所以今年號召得特別大力,每一次的邀請每一次的解說,都希望看到朋友們參加法會,能得到很多的幫助。其中一位朋友的分享,法會進行到一半 仁欽多吉仁波切很慈悲的讓所有人有10分鐘的時間可以上洗手間,這時的她抓著我的手說,非常謝謝你邀請我來參加這次的法會,我覺得心裡好平靜 ,之前的紛擾都沒了,拜託你,明年如果還有,請務必邀請我來參加。我看得出她眼中的真誠,她是幫我作指甲的老師,我也知道她這陣子家裡發生了一些事,我看得出來,她真的得到了幫助,得以喘息放下看開,這一切都要感恩尊貴的 仁欽多吉仁波切,末法時代還能遇到正法,我們都太幸福了!
333 有幸福美滿的家庭,要感謝祖先,除了秉持善念,儘可能貢獻社會,好好教導下一代,可以回饋祖先最大的事,就是參加阿彌陀佛無遮大超度法會。孰能無過,熟能無懺悔之心 ,感謝阿彌陀佛與 仁欽多吉仁波切慈悲,在我們放下惡的同時,給我們改過的機會。
334 謝謝師兄給我機會參加~期間流了多次淚,感動~
335 今天真的很感恩能夠去參加 仁欽多吉仁波切的法會,真的很感動,唸阿彌陀佛心咒時不自覺的流下眼淚,不曉得為什麼,之前沒有這種感覺,不過很好奇這次怎麼沒有甘露水。
336 謝謝師兄的提醒與分享,我們才有這個因緣,能參與如此殊勝的法會,真的是太莊嚴,隆重,感恩!
337 一位在媽祖廟裡當會計的朋友 ,法會現場感受 仁欽多吉仁波切的慈悲大能力,感動落淚。
338 有位參加過3次的朋友在大型醫院當護士,她告訴同行,持續參加是因為她參加大法會後原本的免疫系統疾病,全身關節痛全好。
339 感謝 仁欽多吉仁波切的慈悲用心,關懷眾生。甚感殊勝,如沐佛恩!
340 很殊勝,很感動,仁欽多吉仁波切的開示有如醍醐灌頂。主要是 仁欽多吉仁波切對法的尊重。其實感動在於自己對法是否有認知,對法有認知,自然對 仁欽多吉仁波切的苦口婆心有深刻體認,也了解為何要顯忿怒像,其實忿怒的另一面就是慈悲。仁欽多吉仁波切為憐憫眾生,故時而嚴厲,時而慈悲,這正是一位修行者利益眾生的方便法門。
341 很感動,差點掉淚;仁欽多吉仁波切實在太仁慈了;我本來想這次應該不會灑甘露水,因為他年紀大了,誰知他為了我們大眾還是不顧自己身體;我以後盡量不吃肉了。
342 已參加多次,還是一樣感動;感動難以言語,應該是可以稍微體會到 仁欽多吉仁波切慈悲度眾的苦心,這幾年接觸廣論,稍微了解上士道修菩提心的過程,可以看到一位大修行者以生命來實踐,的確值得我們恭敬讚歎。
343 仁欽多吉仁波切真的很辛苦了,真心感謝 仁欽多吉仁波切,謝謝 仁欽多吉仁波切。
344 感恩尊貴的 仁欽多吉仁波切慈悲,今天超感動的。
345 悉於天地萬物之有情,敬於大師之慈悲布施!
346 很殊勝;沒廣告,沒收門票,沒有地位身分階級分別……這樣就很令人佩服了。
347 謝謝師兄,今天圓滿結束,看到尊貴的 仁欽多吉仁波切會心疼。
348 我媽媽說籌臺幣30萬元護持建寺廟土地,並加碼臺幣2萬元用父親名字捐款護持土地。
349 我先生說 仁欽多吉仁波切太辛苦了,對法會的殊勝及所有義工師兄讚譽有加。
350 今年有抽到點燈,很高興,謝謝你們的辛苦和付出。
351 謝謝師兄讓我們參與!我們將法會圓滿資訊分享在FB。
352 感激不盡!師兄邀請我們參加這次的盛大殊勝的法會!感受到 仁欽多吉仁波切的慈悲精神,很讚歎與感動!他真是一位在世的活菩薩!我們何其有幸能認識他並當我們的導師!老天待我們不薄!也謝謝師兄讓我們參加與見證。法喜充滿!
353 今年沒抽到點燈 ,不過今天法會應該是最專心的一次,不斷打嗝,應該很多眾生在等,很感動,謝謝您們!
354 兄弟姊妹有些從高雄上來,覺得有點累,但更心疼 仁欽多吉仁波切。
355 第一次參加這種大型超度法會,以為就像傳統式的聽法師唸唸經文超度祖先。在會場上有著大字幕跟著唸彷彿自己也有股力量跟隨著 仁欽多吉仁波切,在看著仁慈的 仁欽多吉仁波切為了我們在付出,心裡充滿感動,感恩,感謝。
356 謝謝師兄讓我去參加這場超度法會,仁欽多吉仁波切很親切務實,似乎很容易親近,我挺喜歡仁波切罵人的樣子。
357 我一個朋友的親戚是自殺死的,之前雖然每年都有超度,但他覺得好像沒什麼用,這次他說來參加大法會了一個心願,他在會場念往生者名字時,腦中有浮現朋友親戚的樣貌,並說以 仁欽多吉仁波切的慈悲願力,相信亡者一定受到幫助。
358 今天的法會,參加的人實在多,有感受了 仁欽多吉仁波切的慈悲,替先母超度!感恩 仁欽多吉仁波切不辭勞苦地的誦經與賜福,謝謝法會所有工作人員的,感恩大家的大德!
359 有位我在等公車認識及邀請參加法會的信眾一早沒吃早餐就趕來會場,很期待抽到點燈,但是沒有抽到,在會場中發牢騷,且有影響到周邊的信眾之虞,義工通報我協助處理。法會結束後這位信眾一直跟義工道歉,說她剛開始,很不懂事。她非常感恩能參加這樣的法會。仁欽多吉仁波切的加持力很不可思議,法會前後,讓她判若兩人。
360 今天大法會圓滿落幕,辛苦你們了。我和朋友帶著感恩與感動的心情離開,仁欽多吉仁波切的教誨與典範已深深烙印在心裡!
361 仁欽多吉仁波切真的很讚!法會圓滿結束!盛況空前!約2萭多人!
362 我們看到盛況空前的超大法會,功德無量,希望祖先有得到超度,有一點就是 仁欽多吉仁波切講的,回家以後自己還是要修行,才能自度度人。
363 感覺大家都是很虔誠在聽 仁欽多吉仁波切講法,氣氛也是很莊嚴肅穆的,第一次參加法會,是很特別的體驗。
364 法會很圓滿,仁欽多吉仁波切很慈悲,還會管秩序。
365 感恩尊貴的 仁欽多吉仁波切,我得以有機會參加這場殊勝的大法會。為了專心參加法會,為了感謝在場每一位辛苦付出的工作人員,還有為了尊重 仁欽多吉仁波切,及無形的一切,我告訴自己珍惜這得來不易的緣分,一定要跟著讀經本,不離位,合掌恭敬禮佛,全程參與。
366 另外我有想到整個會場充滿了眾生,若不是 仁欽多吉仁波切高深的修持,是無法超度這些眾生,也會傷害到 仁欽多吉仁波切自己的生命。還有希望自己可以戒掉吃肉殺生的習慣,今天已開始吃素了!
367 一早參加大法會,原以為會精神不濟,沒想到一進會場,完全被場內的環境震撼,仁欽多吉仁波切一升法座,就一直很專心的聆聽 仁欽多吉仁波切開示,完全不會有想要睡覺或上廁所的感覺。而當 仁欽多吉仁波切在後段超度的時候,突然浮現了當兵時不幸過世的一位弟兄,一直很遺憾不能去見他最後一面,也不能幫助他,我相信讓我突然想到他,一定是因為知道我今天要參加這場大法會,仁欽多吉仁波切會幫助他!雖然我不是弟子,但 仁欽多吉仁波切真的很慈悲,還為辛苦為大家灑淨,真的感動,謝謝 仁欽多吉仁波切。
368 今年是我參加第三次大法會,這次法會,覺得 仁欽多吉仁波切真的很厲害,本來我腳很痠,脫了鞋想伸展,結果 仁欽多吉仁波切馬上訓斥,為什麼脫鞋,沒有禮貌,我以為在講我,馬上穿好,坐好不敢再亂動,覺得 仁欽多吉仁波切很辛苦,一整個早上都為大家修法,然後加持,謝謝 仁欽多吉仁波切。
369 謝謝師兄邀我參加法會,很感謝你們免費提供這樣的活動。
370 參加多次,每次看到 仁欽多吉仁波切,都覺得 仁欽多吉仁波切變得更年輕了。每次法會後都感動到淚流不止,我也因為參加大法會吃素多年,還會持續吃素。法會結束後,仁欽多吉仁波切走出來從我眼前經過,實在太幸運了,太有福氣了,這麼近距離接觸到 仁欽多吉仁波切還是第一次,謝謝 仁欽多吉仁波切。
371 今年參加大法會見到金剛上師 仁欽多吉仁波切時,越來越年輕了,臉上都看不到皺紋。
372 慈悲的 仁欽多吉仁波切 ,不只度這麼多人,連貓狗魚等眾生都度,要有真功夫才行 ,我第一次參加這樣的大法會,真的很感恩。
373 信眾的媽媽她本來脊椎就有開刀,坐太久身體會很不舒服,可是今天她竟能從8點多坐到1點半,中途 仁欽多吉仁波切有讓我們上一次廁所。媽媽就說她本來脊椎都痛起來,但一陣一陣之後不知為什麼那個痛竟然就不見了,然後她上廁所是因為想說讓自己動動感覺看看,然後就發現說她真的不痛了。她平常沒辦法坐那麼久,今天竟然可以坐快4個小時都沒問題,所以現在她覺得很不錯。而且在超度的時候,媽媽就很誠心的念自己想超度的一些人,她就突然想到家族以前有幾個都是自殺的,就一併超度,那感受就是好像真的有淨化。
374 每次超度時就會想到我爸爸跟哥哥,這次超度的時候,感覺爸爸跟哥哥的那個靈,已經早就被超度離開,好像不再存在了,反而感受到其他的。然後我就看那個天花板,看到眾生,很特別,本來以為是影子,結果不是。等超度法會結束在灑淨的時候,天花板的那個一個門就不見了,剛在超度時就是真的有些感覺,應該是看到一些異象。但在超度我眼睛閉著時,會覺得有些磁場消磁跟淨化了,一會兒冷、一會兒熱是種能量的感受。接著 仁欽多吉仁波切灑淨經過時,就聞到很香很香的藏香,蠻特別的,就有感覺 仁欽多吉仁波切一直在念,很莊嚴。雖然 仁欽多吉仁波切生氣大家一直在上廁所,但生氣的當中,還是很慈悲的把該超度的經文都講完了,覺得 仁欽多吉仁波切都能做到我們覺得的那種大愛跟那種莊嚴!
375 很感動,最後灑淨的時候差一點哭出來。
376 參加法會的人真的很多,法會很有規模及計劃周邊很用心。
377 這次坐比較偏後面,仁欽多吉仁波切講話時,有些聲音不夠大聲,聽不太清楚。雖然如此都沒有人在滑手機,真的很難得。
378 仁欽多吉仁波切是很有分量重量級的修行者,在唸供養法時,無量佛菩薩,群湧而至,我已淚流滿面感動不能自己,持續1小時左右,待結束後,雙手合十仍不敢放下。莊嚴盛大的法會,好比楞嚴會上。沒寫出的心中的感觸,到現在想起,心中還在澎湃。
379 參加這個法會覺得很棒,說是要有大的福報才能夠來參加,有人願意幫我們祖先跟自己超度就很難得。因為我們相信能量的存在,也相信祖先的靈魂在虛空中的存在,既然相信,那被淨化被超度這種感覺是跟著提升的,感覺他們好像脫離苦海。

後記補充:
有像屋頂的影像光開著,一直以為是有某個角落的窗戶折光的,超度一段時間就只有那光一直如電燈壞掉時的閃爍著,然後 仁欽多吉仁波切說剛才是在超度眾生,這景象並不是幾分鐘就不見,是一直存在,就只有我坐位置的前上方,所以我想應該就是折射沒錯。

直到又聽到 仁欽多吉仁波切唸誦超度文,我就開始想莫非又看到以前三清宮的影像,是某虛空的結界。最後 仁欽多吉仁波切繞場時,我好奇沒咒語的屋頂還有沒有那像壇城的屋頂光,結果居然沒有!且發現那屋頂根本不可能會有任何窗戶反射像兩邊都有角的房

子光,散場時看這會場,哪可能會有窗戶有房子的光在正上方?那時就更確定像水蒸氣的光分子往那屋頂飄上去的應該就是靈魂(眾生也就是往生者),真的被超度解脫了,所以我說很棒,這 仁欽多吉仁波切是真的有法力的!

剛好找到有像蒸氣分子的光體,只是當下比較偏金砂色飛上去,閉眼看到飛上去的東西,張開眼睛是直接看到就是類似這樣的圖影,就天花板上出現這樣的房圖像,有角的房子,太陽光的光線,當然真實視覺不是這樣畫的那麼明顯有線條啦!

20160727_c379

380 這是第一次參加 仁欽多吉仁波切的法會,覺得 仁欽多吉仁波切很嚴格,很特別的仁波切,跟著 仁欽多吉仁波切修行,很有福報。
381 參加多次的大法會,一次比一次感動和感恩,感動的是慈悲的 仁欽多吉仁波切繞場替參加者灑甘露水,看到大銀幕上的 仁欽多吉仁波切一直重複一樣的動作,淚水在眼眶打轉,就算現在想到或看到還是覺得很感動;感恩的是慈悲的 仁欽多吉仁波切為了利益眾生而舉辦的大法會,讓參加的信眾都可以更好;我已經吃素4年多了,會持續下去。法會結束後,看到 仁欽多吉仁波切從眼前走過,第一次這麼近距離看到 仁欽多吉仁波切,覺得自己好幸運喔,也很有福氣,感恩 仁欽多吉仁波切。
382 太感恩 仁欽多吉仁波切了,法會太感動了!
383 希望每年都能舉辦。
384 兩個月前在臉書上和一位失聯十幾年的老朋友相認,也約了喝咖啡,沒想到他坐下來就不停喘氣,這時我才發現他鼻子邊有呼吸管的貼痕 ,原來他得了慢性阻塞性肺病,部分肺的組織已經纖維化,平時在家都在用製氧機幫助呼吸。也不能提稍微重一點的東西,運動能力就只有一些些,再加上心臟功能也漸退化造成下肢水腫,得吃利尿劑排水,因為他是單身獨居,所以是臺北市政府的社工每個星期去三次家裏打掃和幫他洗澡。他很緩慢的把他的狀況告訴我,也讓我知道他並不怕死,就怕活的很痛苦,他的病因在學理上最主要是吸菸,我就隨口提了一下勸他戒菸,他說已經戒了十年,我想那可能是業報吧!

後來我就邀請他來參加大法會。剛開始他不願意,這傢伙本是無神論者,他說法會時間太長,怕可能身體無法負荷,又怕冷氣太冷氣管更收縮呼吸困難,再來因為吃利尿劑,一小時就要跑一次廁所,我跟他說參加法會一定對他有好處的,既然生了這樣的病,更要來參加法會,而且法會現場會有醫療人員,並且請他帶著製氧機跟保暖衣物,他便答應參加法會。

大法會當天上午七點,我接了他帶著他的裝備和輪椅大約七點半進入會場。他望著銀幕上 仁欽多吉仁波切,感覺 仁欽多吉仁波切很面熟。法會開始後,聽了徐乃麟介紹 仁欽多吉仁波切的修行,他一直雙手合十專注看著銀幕,直到法會結束。都幾乎維持著合掌。法會後,他驚訝的說 :他竟然沒有使用製氧機,沒穿外套也不覺得冷, 叫我摸他手竟然是溫熱的, 本來一個鐘頭跑一次廁所,法會中只有在 仁欽多吉仁波切說可以上廁所時去了一次 ,覺得非常不可思議,親身體會到 仁欽多吉仁波切的大加持力,他非常感恩能被邀請來參加此殊勝法會!

385 當踏進會場時全身都感受到一股正能量。隨著阿彌陀佛的心咒唸誦,雖然我是個大男生,竟然會淚流滿面,我由內心深處感恩 仁欽多吉仁波切的大慈大悲,不捨眾生的苦,也感受到 仁欽多吉仁波切的加持力,從頭頂源不斷的進入,感恩 仁欽多吉仁波切。
386 朋友來參加以後,很激動的打電話來說,這位仁波切太厲害了。她說她一直以來因為生病,都吃很多的藥,所以身體不好,結果在大法會中,仁欽多吉仁波切一開始持咒,她就一直打嗝一直打嗝,感覺到好像把身體裡面最深層的病氣,通通排出來了,好舒服,很輕鬆。那個感受很難形容。而且不像在別的顯教法會,這次的參加者都很專心很安靜。她還說自己的病好了大半,回去應該不用再吃藥了!
387 朋友感受到咒語有很強的震懾力,好讚歎,而且 仁欽多吉仁波切灑淨的水好清涼。她非常感謝師兄邀請她來參加,更感恩 仁欽多吉仁波切能舉辦如此殊勝的大法會!
388 因為2年前出了一個大車禍,膝蓋嚴重粉碎性骨折,休養到現在行走都還是很困難,雖不斷做復健,可是效果不大。動過兩次手術,都無法完全將膝蓋接回正常角度,而且還會痛。結果參加法會的中間,有很長一段時間,受傷的右腿,感受到一股氣通了右半邊身體,好輕鬆。那感覺就好像去做針灸治療的感受,只是針灸的通只持續短短幾分鐘,而法會中的通,是完完全全的通順、舒服,完完全全的輕鬆。而且法會中有很長一段時間, 她的右膝蓋附近的肌肉都自行快速的抖動、沒有停止,這是以前從沒有過的情形。她說實在是太神奇了!感謝 仁欽多吉仁波切。
389 謝謝師兄邀請她參加,她說她本來是遲到的,但在趕往道場的途中她很自責自己睡過頭,但是當下她並未打消念頭,只是告訴自己如果到了法會已經開始,她就在門口等到法會結束。結果她到了會場,詢問了工作人員還可以進入嗎?師兄告訴她可以,她非常旳開心並告訴我,當時如果她沒有下定決心一定要在外面等,她是一定進不去的。她非常感恩 仁欽多吉仁波切能舉辦如此盛大的超度大法會。
390 還有一位開素食店的夫妻報名參加此次的大法會,他們是第一次參加。當我送給她門票後,她向我分享,她最近夢到了她過世許久的公公來到她的夢中告訴她,謝謝她幫他報名超度法會。真的很感恩 仁欽多吉仁波切。
391 今天非常殊勝能參於阿彌陀佛無遮大超度法會,感恩 仁欽多吉仁波切,感謝寶吉祥弟子義工們,所付出一切時間財力,願力心力,深刻烙印每一位信眾心中,再次表達感謝,有您們真好。
392 今天現場跑廁所的比以往多,感覺今年是 仁欽多吉仁波切最不嚴格的一次,非常慈悲的幫助所有參加者。今天的座位,仁欽多吉仁波切先從我們這一區前方灑淨,後來又從右方再灑一次,心滿意足。
393 這次法會好感動人心,我一直哭不停,一直感恩 仁欽多吉仁波切,我也被灑淨,而且還淚眼相對看著 仁欽多吉仁波切,在 仁欽多吉仁波切灑淨甘露水過來時,真的好感恩啊。
394 感恩 仁欽多吉仁波切,我們大家都很感動,一次比一次感恩、感動。也不禁讚歎上師 仁欽多吉仁波切的偉大,令人讚歎、尊敬,也讚歎寶吉祥眾師兄,為大眾的努力及辛勞。我也是第一次被灑到,超開心,連續灑到2次。已經有人跟我說,明年要報名。因為太棒了,我們都狂擦眼淚。感受阿彌陀佛慈悲,感受上師 仁欽多吉仁波切的無我及慈悲喜捨,感受眾生之苦,所以大家一直擦眼淚,滿臉淚如雨下。
395 謝謝師兄,讓我們一家參加了一場很特別、不一樣的法會,感恩 仁欽多吉仁波切。
396 今天能參加這場殊勝的法會,法喜充滿,甘露充滿!感恩尊貴的 仁欽多吉仁波切慈悲加持!
397 第一次參加這種藏傳的大法會,感覺很莊嚴,對上師這樣用心的幫助眾生,覺得很感恩,明白這樣要用很多人力、財力,也很感謝。上師在超度時,聽到很多嬰兒淒厲的哭聲,也聽見上師很慈悲的在跟孩子們說話,幫助他們。如果還有機會,希望能再來參加大法會。
398 我是從臺大那場法會,被上師對眾生慈悲、對法尊重所感動,所以很期待能有機會再參加。當師兄問我要不要參加法會時,我完全沒猶豫就說要參加,當下心裡想的是無論發生什麼事,都要排除萬難參加。終於拿到票時,也沒有特別注意要寫超度名單,直到13日那天用試試看的方法向師兄詢問,結果師兄很快處理,當下就感覺很法喜、很輕鬆了,感覺只要有心,沒有什麼是做不到。

法會當日一早,很輕鬆就醒來了,但是卻做了很奇妙的夢,夢中有人給我吃赤殼粿,裡面竟然是包麵條,而且麵條是很整齊的。法會過程中,只感覺越來越冷,雖然出門時,有帶外套預備,但仍舊冷得很,很訝異全場密密麻麻的人群,怎麼還會覺得那麼冷?師兄說上師一個人,就招引這麼多人來參加法會,上師的德行由此可見,加上超度名單竟然是參加名單的三倍之多,不禁感動上師的慈悲為懷。超度結束後,馬上就感覺沒有像剛剛冷得快脊背都僵硬了,溫度很明顯的立刻是舒適的,調整的速度太快了。其實在大約三週前,腦海中縈繞著旋律,是祈禱文及供養文的旋律,不由自主地想著這段旋律,一直很法喜。上師慈悲等大眾入座,又等大家心定了之後,才開始超度法會,一心,這才是最重要的。法會結束,整個人覺得輕飄飄的,全身放鬆。

399 這次法會深深感覺到 仁欽多吉仁波切護持佛法的堅持和慈悲心,很嚴肅的要求會場秩序,又屢次給那些慢吞吞的人機會參與超度的進行,真是嚴父慈母合體的金剛上師。
400 剛進來時發現有安全路口要檢查包包,覺得管理很嚴格,然後一進來跟想像的不一樣,也太多人來參加了吧!人比我想像中的還要多好多好多哦!
401 你們一定花了很多時間和精力在準備。法會好感動喔!仁欽多吉仁波切如此寬容能願意幫我們這些凡夫俗子,我覺得我比他們幸運許多,因為事先有一直被提醒法會中不要起來走動才會有圓滿的功德。大攝受力讓我真的哭出來。
402 有被 仁欽多吉仁波切一直想著“利益眾生”的想法感動到….也沒想到 仁欽多吉仁波切的修行過程這麼辛苦。
403 謝謝找我來參加這個法會,雖然現在不能說一定會怎麼樣,但影響是有的。能理解為什麼 仁欽多吉仁波切一直很急切,最後為什麼會流淚,度眾生的苦,好大的願。

更新日期:2016 年 8 月 14 日

▲置頂