2016年5月28日與5月29日,尊貴的 仁欽多吉仁波切於日本京都寶吉祥佛法中心主法殊勝的「京都寶吉祥佛法中心開光八週年紀念法會」

2016年5月28、29兩日,尊貴的 仁欽多吉仁波切於日本京都寶吉祥佛法中心主法殊勝的「京都寶吉祥佛法中心開光八週年紀念法會」,親自為與會大眾修持地藏王菩薩儀軌、開解《地藏菩薩本願經》,並主法不動明王火供法會。與會者包括來自日本與臺灣的信眾,以及日本、荷蘭與臺灣的弟子,共計210餘人,法會殊勝圓滿。

5月28日上午,尊貴的 仁欽多吉仁波切修持殊勝的地藏王菩薩法門,護祐日本這塊土地吉祥平安,若用心參加法會,記得地藏王菩薩及 仁欽多吉仁波切的聖號,就不會墮入地獄。

尊貴的 仁欽多吉仁波切修法結束後直至29日上午,繼續親自開解《地藏菩薩本願經》地獄名號品第五、如來讚歎品第六、利益存亡品第七。讓世人明瞭如何修改自己,進而改變未來,並期勉與會大眾,能有學佛的機會,就要把握當下的善緣學佛。

5月29日下午,尊貴的 仁欽多吉仁波切修持殊勝的不動明王火供法會,延續2007年尊勝的 直貢澈贊法王在拉其雪山的傳法,以及2008年在日本寶吉祥佛法中心開光大典時的修法,幫助眾生消除學佛的障礙。仁欽多吉仁波切傾盡生命全部力氣,慈悲修法與開解經典,示現金剛乘行者殊勝的大菩提心,法會殊勝圓滿,饒益無數眾生!

更新日期:2016 年 7 月 02 日

▲置頂