2016年5月8日尊貴的 仁欽多吉仁波切於臺北寶吉祥佛法中心主法殊勝的「綠度母灌頂法會」

尊貴的 仁欽多吉仁波切於臺北寶吉祥佛法中心主法殊勝的「綠度母灌頂法會」。為與會者包括來自加拿大、美國、法國、中國大陸、香港、緬甸、菲律賓和臺灣等地的弟子與信眾,超過1300人,清淨生生世世的身語意垢障習氣,累積將來修行成佛的因緣。

尊貴的 仁欽多吉仁波切慈悲賜予與會大眾殊勝的綠度母灌頂,於本日上午親至道場先修預備法,接續於下午升法座親自主法綠度母灌頂法會。仁欽多吉仁波切開示,今天是進行「綠度母」的灌頂,綠度母是觀世音菩薩滴下來的兩滴眼淚,一滴是綠度母,一滴是白度母,是觀世音菩薩慈悲的極致。

此法本是直貢噶舉派授權五十本尊中傳出來的,由尊勝的 直貢澈贊法王親傳給 仁欽多吉仁波切。在直貢噶舉,一位能灌頂的仁波切一定要經過次第修行、持本尊咒閉關圓滿,並經噶舉密咒藏灌頂,經過上師認證後,未來才可以灌頂。仁欽多吉仁波切並開示參加灌頂法會是為了要度化天邊無際的眾生,只要有這個動機,你未來世一定能做到。

尊貴的 仁欽多吉仁波切以自身的福報功德與本尊結合,賜予與會大眾殊勝的綠度母「身、語、意」灌頂,賜予、授權未來能修此本尊、能得成就,解脫生死。仁欽多吉仁波切並手持直貢噶舉派大成就者 永噶仁波切親傳的綠度母佛像,持誦綠度母心咒,慈悲為與會大眾加持。仁欽多吉仁波切持咒修法時,在場大眾皆感受到尊貴的 仁欽多吉仁波切深廣無邊的慈悲加持力源源湧出,現場溫暖祥和,與會者深深感恩。

在祖師 吉天頌恭、歷代傳承上師、尊勝的 直貢澈贊法王,以及阿奇護法的加持庇佑下,法會清淨圓滿,功德廣被無邊眾生,與會大眾悉皆法喜充滿。

更新日期:2016 年 7 月 11 日

▲置頂