最新消息

尊貴的金剛上師 仁欽多吉仁波切將於日本東京主法殊勝的「阿彌陀佛大超度法會」及「不動明王火供法會」行前消息

寶吉祥佛法中心住持上師──尊貴的 仁欽多吉仁波切應日本信眾之懇切祈請,將於2016年9月27至28日首度在日本東京主法殊勝的「阿彌陀佛大超度法會」及「不動明王火供法會」。本次法會將有日本貴賓、弟子與信眾,以及臺灣寶吉祥佛法中心弟子與信眾共同參與。本次修法是為日本祈福,增長日本國家及人民的福報。

尊貴的 仁欽多吉仁波切主法的「阿彌陀佛大超度法」,是直貢噶舉派殊勝的岩傳密法,由尊勝的 直貢澈贊法王親自單獨賜予尊貴的 仁欽多吉仁波切四密灌頂,極為珍貴難得。「阿彌陀佛大超度法」的修法者先要有10年以上的顯教學習基礎,才能修習金剛乘。修習金剛乘密法之前,須先圓滿「不共四加行」,才能接受阿彌陀佛灌頂。之後還需在上師的指導下閉關,持誦「阿彌陀佛心咒」超過一百萬遍,並且修到和本尊相應。閉關圓滿之後,再修習能將亡者超度到淨土的「頗瓦法」,得到成就,才能修持「阿彌陀佛大超度法」。修法者的禪定需到達離戲瑜伽之成就,具有仁波切果位,以空性慈悲心、不求名利,有一切為利益眾生離苦得樂的心,才能對眾生有幫助。尊貴的 仁欽多吉仁波切以無比強大的慈悲願力、本身無量的功德,修法幫助與會大眾想超度的眾生不墮惡趣,往生善道,甚或超度至阿彌陀佛淨土。

尊貴的 仁欽多吉仁波切親自主法殊勝的「阿彌陀佛大超度法會」,以弘揚正信佛法,引導眾生透過對佛法的修習,得以有機會能夠解脫六道的輪迴。

尊貴的 仁欽多吉仁波切修持的「不動明王火供」,是以不動明王為「火供」的主尊。不動明王與日本有特別深厚的因緣,在日本國內廣受供養和禮拜。「火供」是藏傳佛教裡十分殊勝的密法,必須具有仁波切果位的修行者才能主法。「火供」屬於息、增、懷、誅四法中的息法,對於安撫鬼魅邪魔、消弭災厄、趨吉避凶,具有不可思議的功效;並且能夠壓伏死魔、病魔、天魔、煩惱魔,消除學佛的障礙。火供的本尊是不動明王,是金剛部的本尊,速度較快,能讓眾生較快了解佛法的意義。火供可以直接供養佛菩薩和一切護法,供養的利益很大。

尊貴的 仁欽多吉仁波切修持火供時,火供壇城的火焰曾顯現出各種瑞相,不僅出現尊貴的 仁欽多吉仁波切端坐修法的形象,還出現不動明王本尊降臨,以及諸佛菩薩與天龍護法的瑞相。顯現出 仁欽多吉仁波切修法時與本尊相應的大威德力,龍天護法皆前來讚歎與護持 仁欽多吉仁波切與諸佛菩薩相應的大慈悲心。因此能夠具足因緣,參與尊貴的 仁欽多吉仁波切主法的「不動明王火供法會」,是極為難得且珍貴的。

尊貴的 仁欽多吉仁波切以其大智慧,深刻了解眾生之需求,並以其大慈悲心、菩提心,應眾生之祈請,給予眾生最廣大適切的佛法幫助,消除眾生學佛障礙,累積學佛資糧,以解脫輪迴苦海,利益一切有情。

此次,尊貴的 仁欽多吉仁波切將主法藏傳佛教裡十分殊勝的密法,以慈悲與智慧的法雨幫助廣大眾生,一切有情眾生將獲得無量無邊的功德與法益。值此末法時代,眾生福薄業重,若大眾能具足信心與恭敬心,並有願眾生離苦的心而參加法會,必能增長學佛之壽命與福慧,並得平安與祥和。

尊貴的 仁欽多吉仁波切不間斷地在日本弘揚佛法,對日本及世界的和平,具有不可思議的加持力,利益無量無邊六道眾生,也使民眾逐漸了解並接受正信的佛法,使日本國家及人民有機會受佛法無上功德的庇蔭。

更新日期:2016 年 9 月 27 日