2015年8月29日「藏傳佛教直貢噶舉派阿彌陀佛超度法會」

尊貴的 仁欽多吉仁波切於臺北寶吉祥佛法中心主法殊勝的「藏傳佛教直貢噶舉派阿彌陀佛超度法會」,與會者包括來自日本、加拿大、德國、美國、印度、大陸、臺灣等地的弟子與信眾,共有1328人參與。

自2005年至今,尊貴的 仁欽多吉仁波切已連續11年主法「藏傳佛教直貢噶舉派阿彌陀佛無遮大超度法會」,11年來參加人數已超過15萬人次。今年(2015年)尊貴的 仁欽多吉仁波切更連續兩度修持「阿彌陀佛超度法」,一次為4月25日尼泊爾發生大規模強烈地震,造成2萬餘人死傷,尊貴的 仁欽多吉仁波切不忍眾生受此巨大苦難,主法「藏傳佛教直貢噶舉派阿彌陀佛超度法會」,超度深陷生死兩端無邊痛苦的有情眾生;本次再度舉辦「藏傳佛教直貢噶舉派阿彌陀佛超度法會」以利益無量無邊的有情眾生,弘揚直貢噶舉清淨法脈,具足直貢噶舉法脈永世流傳之因緣。

本次法會在祖師 吉天頌恭、歷代傳承上師、三恩根本上師 直貢澈贊法王、直貢瓊贊法王,以及阿奇護法的加持庇佑下,法會清淨圓滿,仁欽多吉仁波切度亡救苦之無量功德,廣被無邊眾生,法會現場清淨祥和,與會大眾悉皆法喜充滿。

更新日期:2015 年 10 月 03 日

▲置頂