2015年8月16日日本京都寶吉祥佛法中心地藏菩薩「消除煩惱悲痛薩埵賜予清涼法」法會

尊貴的 仁欽多吉仁波切於2015年8月16日在日本京都寶吉祥佛法中心,主法殊勝的地藏菩薩儀軌「消除煩惱悲痛薩埵賜予清涼法」,消除與會大眾一切煩惱,賜予身、口、意的清淨,地藏王菩薩現勝妙法音親臨壇城,加持力極為殊勝。尊貴的 仁欽多吉仁波切並親自開解《地藏菩薩本願經》的真實義,讓與會大眾與地藏菩薩結更深的緣,得到地藏王菩薩身、口、意殊勝的利益與加持。

自從2008年5月日本京都寶吉祥佛法中心開光以來,仁欽多吉仁波切每年都在日本最隆盛的民間祭祖「大文字祭」這一天,於京都寶吉祥佛法中心舉辦殊勝的法會,以清淨的佛法利益一切眾生。本次與會者包括來自日本、印度、智利、中國大陸與臺灣的信眾14人,以及日本、中國大陸與臺灣弟子198人,共計212人,法會殊勝圓滿。

更新日期:2015 年 10 月 02 日

▲置頂