2014年6月22日尊勝的 直貢澈贊法王於寶吉祥佛法中心主法「祖師 吉天頌恭紀念法會」

尊勝的 直貢澈贊法王於寶吉祥佛法中心主法「祖師 吉天頌恭紀念法會」(1)
尊勝的 直貢澈贊法王在樂器、香爐的前導與寶傘護送下,登上壇城升座主法。
尊勝的 直貢澈贊法王於寶吉祥佛法中心主法「祖師 吉天頌恭紀念法會」(2)
尊勝的 直貢澈贊法王修持「上師供養法」。仁欽多吉仁波切帶領寶吉祥佛法中心出家弟子向 直貢澈贊法王敬獻曼達供養。
尊勝的 直貢澈贊法王於寶吉祥佛法中心主法「祖師 吉天頌恭紀念法會」(3)
尊勝的 直貢澈贊法王帶領與會大眾持誦上師心咒。
尊勝的 直貢澈贊法王於寶吉祥佛法中心主法「祖師 吉天頌恭紀念法會」(4)
八供女向尊勝的 直貢澈贊法王獻唱空行母獻供歌,而後向 直貢澈贊法王供茶、供飯,進行薈供儀軌,讓與會大眾有與諸佛菩薩共同受用的機會。直貢澈贊法王並開示祖師 吉天頌恭被認定為龍樹菩薩的故事,以及建造直貢梯寺的因緣。
尊勝的 直貢澈贊法王於寶吉祥佛法中心主法「祖師 吉天頌恭紀念法會」(5)
尊勝的 直貢澈贊法王進行供養 吉天頌恭的儀軌,並繼續開示 吉天頌恭修行,以及派遣弟子至岡底斯(勝樂金剛的身聖地)、拉其(勝樂金剛的語聖地)與札日(勝樂金剛的意聖地)閉關的歷史。
尊勝的 直貢澈贊法王於寶吉祥佛法中心主法「祖師 吉天頌恭紀念法會」(6)
尊勝的 直貢澈贊法王開示在世界各地弘法的行程與經歷,並給予與會大眾殊勝的灌頂。
尊勝的 直貢澈贊法王於寶吉祥佛法中心主法「祖師 吉天頌恭紀念法會」(7)
直貢澈贊法王帶領修持迴向儀軌,法會圓滿結束。仁欽多吉仁波切在 直貢澈贊法王應允下,向弟子開示晚上的基金會成立晚會很重要,直貢澈贊法王蒞臨寶吉祥佛法中心給予弟子加持,是非常殊勝難得的,期勉弟子珍惜此大福報並應精進修行。直貢噶舉南珠堪布並介紹今日與會的仁波切及喇嘛們。

更新日期:2014 年 6 月 29 日

▲置頂