2013年1月3日日本京都寶吉祥佛法中心「地藏菩薩祈福法會」

尊貴的 仁欽多吉仁波切看到日本民眾在2011年東北大地震的海嘯過後,仍將石雕的地藏菩薩像重新升立起來誠心供養。日本民眾雖然經歷了極大的苦難與恐懼,但對地藏菩薩的信心並沒有消失,卻不知如何如法供養,令尊貴的 仁欽多吉波切心生感動及悲憫。因此,尊貴的金剛上師 仁欽多吉仁波切於2013年1月3日在日本京都寶吉祥佛法中心主法殊勝的「地藏菩薩祈福法會」。與會者包括日本當地信眾11人、臺灣信眾8人、日本弟子與臺灣弟子121人,共140人參加此次極為珍貴難得的法會。法會結束後,尊貴的 仁欽多吉仁波切特別慈悲叮嚀,今年是氣候極端、世事多變的一年,若大家都能斷惡行善,謹慎行事,就能避免很多災難發生。也要留意腸胃疾病,尤其吃肉吃海鮮較易得病。若患有腸胃或感冒疾病,春天前要醫治好,肺部有痰、抽菸、吃冰的,今年也較易得病。並祝福大家有好的一年。

更新日期:2013 年 2 月 03 日

▲置頂