2012年6月14日「藏傳佛教直貢噶舉派祖師 吉天頌恭795年紀念大法會」

2012年6月14日在尊勝的 直貢澈贊法王親諭下,尊貴的 仁欽多吉仁波切於臺北國際會議中心,第二度主法「藏傳佛教直貢噶舉派祖師 吉天頌恭795年紀念大法會」。法會當天正是直貢噶舉派祖師 吉天頌恭指定之紀念日,並且經過尊勝的 直貢澈贊法王的確認與同意。於祖師指定之紀念日舉辦紀念大法會,不僅是禮敬祖師 吉天頌恭的殊勝成就,也是弘揚直貢噶舉派清淨的法脈傳承,更代表金剛乘弟子對上師的恭敬與感恩。

在祖師 吉天頌恭、歷代祖師、尊勝的 直貢澈贊法王及阿奇護法的加持庇佑下,本次大法會沒有刊登媒體廣告、沒有張貼一張宣傳海報,法會參加人數仍超過3,400位。其中還包括三位直貢噶舉堪布、三位直貢噶舉喇嘛、一位格魯喇嘛及74位顯教出家眾。顯密四眾具足,共同參與本次殊勝的紀念大法會。

更新日期:2012 年 7 月 31 日

▲置頂