寶吉祥佛法中心弟子勸募信眾大德護持興建佛寺,應請信眾大德行善親為,自行捐款。寶吉祥弟子不得有任何經手捐款金錢之行為。任何人如有違反,應負一切法律責任。特此聲明。

最新消息

【因應新冠肺炎,寶吉祥防疫措施公告】

財團法人佛教仁欽多吉仁波切基金會聲明

更新日期:2020 年 2 月 28 日

2020年7月4日寶吉祥佛寺開工奠基

寶吉祥佛寺建築執照於2020年6月底經主管機關審核通過,大家莫不歡欣鼓舞。尊勝的 直貢澈贊法王更擇7月4日吉日吉時開工興建。

更新日期:2020 年 7 月 10 日

尊勝的 直貢澈贊法王蒞臨臺北寶吉祥佛法中心主法「藏傳佛教直貢噶舉派祖師 吉天頌恭 803年紀念大法會」

6月15日為祖師吉天頌恭803年的紀念日。值此吉祥的日子,尊貴的 仁欽多吉仁波切於6月14日恭請根本上師尊勝的 直貢澈贊法王蒞臨臺北寶吉祥佛法中心,主法「藏傳佛教直貢噶舉派祖師 吉天頌恭 803年紀念大法會」。這也是自疫情趨緩,政府宣布防疫大規模解封後,第一次全體能來參加的法會。 閱讀全文 »

更新日期:2020 年 6 月 19 日

尊貴的 仁欽多吉仁波切參加尊勝的 直貢澈贊法王主法之「第14屆 25直貢巴紀念大法會」紀念怙主吉天頌恭究竟涅槃803年

適逢榮耀實修傳承直貢噶舉創派 怙主覺巴吉天頌恭究竟涅槃803年紀念,今年「25直貢巴紀念大法會」於6月14日在國際直貢噶舉台灣總會舉辦,恭請尊勝的 直貢澈贊法王親臨主持法會,晚間8點透過全球網路直播,帶領全球僧俗二眾共同修持,法會吉祥圓滿。 閱讀全文 »

更新日期:2020 年 6 月 19 日

尊勝的 直貢澈贊法王針對新冠肺炎所做開示

新冠肺炎疫情衝擊全球之際,尊勝的 直貢澈贊法王於今年5月23日應北美里米協會 (the North American Limi kyiduk Tsokpa) 的祈請,開示如何以佛法來緩解疫疾所帶來的身心壓力與痛苦。 閱讀全文 »

更新日期:2020 年 5 月 29 日

山櫻百年 華枝春滿 寶吉祥佛寺植樹祈福作公益

三鏟土、植下三株山櫻花,三百年後仍相見!象徵「環保利生,護佑全臺灣。」為響應4月22日世界地球日,並為疫情祈福!藏傳佛教直貢噶舉派第37任 澈贊法王、仁欽多吉仁波切及苗栗縣徐耀昌縣長,於4月25日親臨苗栗造橋鄉龍昇村的「寶吉祥佛寺」基地,舉辦「環保臺灣、深耕苗栗」植樹活動。仁欽多吉仁波切基金會並捐贈新臺幣50萬元,給苗栗縣政府社會處「社會救濟會報捐款專戶」,徐耀昌縣長特頒感謝狀。 閱讀全文 »

更新日期:2020 年 5 月 04 日

為地球加油!寶吉祥佛寺植樹祈福暨公益捐贈

響應4月22日世界地球日,並為疫情祈福!藏傳佛教直貢噶舉派第37任 澈贊法王、仁欽多吉仁波切,及苗栗縣長徐耀昌,於4月25日親臨苗栗造橋鄉龍昇村的「寶吉祥佛寺」基地,舉辦「環保台灣、深耕苗栗」植樹活動。仁欽多吉仁波切基金會並捐贈新台幣50萬元,給苗栗縣政府社會處「社會救濟會報捐款專戶」,縣長徐耀昌特頒感謝狀。 閱讀全文 »

更新日期:2020 年 4 月 25 日

尊貴的金剛上師 仁欽多吉仁波切於苗栗寶吉祥佛寺基地修持誅法火供圓滿

尊貴的金剛上師 仁欽多吉仁波切為了寶吉祥佛寺興建順利,從2月29日開始陸續在寶吉祥佛寺基地修持息法、懷法及增法火供,4月11日再度前往佛寺預定地修持本尊為不動明王的誅法火供,短短六週內陸續圓滿息、懷、增、誅四個火供,利益無邊有情。 閱讀全文 »

更新日期:2020 年 4 月 20 日

全力配合中央防疫 寶吉祥超前布署

全球疫情嚴峻!寶吉祥佛法中心傳法上師 仁欽多吉仁波切,自2003年SARS期間即建立防疫制度,包含成立「專責醫護防疫團隊」,嚴格執行防疫措施,故從無疫情發生。今年初爆發新冠肺炎疫情以來,更以最高防疫標準,超前布署,全力配合中央防疫政策。 閱讀全文 »

更新日期:2020 年 4 月 05 日

尊貴的金剛上師 仁欽多吉仁波切於苗栗寶吉祥佛寺基地修持增法火供圓滿

尊貴的金剛上師 仁欽多吉仁波切為了寶吉祥佛寺興建順利,繼2月29日修持息法火供為佛寺奠基、3月11日修持懷法火供後,3月21日再度前往佛寺預定地修持本尊是不動明王的增法火供。 閱讀全文 »

更新日期:2020 年 3 月 27 日

尊貴的金剛上師 仁欽多吉仁波切於苗栗寶吉祥佛寺基地修持火供圓滿

尊勝的 直貢澈贊法王吩咐尊貴的金剛上師 仁欽多吉仁波切要興建屬於寶吉祥的佛寺,以傳承 仁波切清淨殊勝的法脈。繼2月29日 仁欽多吉仁波切為佛寺修持息法火供後,3月11日再次前往佛寺預定地修持懷法火供,祈願寶吉祥佛寺建寺過程順利圓滿,仁波切佛法事業興盛,法脈長存,饒益六道有情。 閱讀全文 »

更新日期:2020 年 3 月 17 日

下一頁 »