寶吉祥佛法中心弟子勸募信眾大德護持興建佛寺,應請信眾大德行善親為,自行捐款。寶吉祥弟子不得有任何經手捐款金錢之行為。任何人如有違反,應負一切法律責任。特此聲明。

最新消息

【因應新冠肺炎,寶吉祥防疫措施公告】

財團法人佛教仁欽多吉仁波切基金會聲明

更新日期:2020 年 2 月 28 日

全力配合中央防疫 寶吉祥超前布署

全球疫情嚴峻!寶吉祥佛法中心傳法上師 仁欽多吉仁波切,自2003年SARS期間即建立防疫制度,包含成立「專責醫護防疫團隊」,嚴格執行防疫措施,故從無疫情發生。今年初爆發新冠肺炎疫情以來,更以最高防疫標準,超前布署,全力配合中央防疫政策。 閱讀全文 »

更新日期:2020 年 4 月 05 日

尊貴的金剛上師 仁欽多吉仁波切於苗栗寶吉祥佛寺基地修持增法火供圓滿

尊貴的金剛上師 仁欽多吉仁波切為了寶吉祥佛寺興建順利,繼2月29日修持息法火供為佛寺奠基、3月11日修持懷法火供後,3月21日再度前往佛寺預定地修持本尊是不動明王的增法火供。 閱讀全文 »

更新日期:2020 年 3 月 27 日

尊貴的金剛上師 仁欽多吉仁波切於苗栗寶吉祥佛寺基地修持火供圓滿

尊勝的 直貢澈贊法王吩咐尊貴的金剛上師 仁欽多吉仁波切要興建屬於寶吉祥的佛寺,以傳承 仁波切清淨殊勝的法脈。繼2月29日 仁欽多吉仁波切為佛寺修持息法火供後,3月11日再次前往佛寺預定地修持懷法火供,祈願寶吉祥佛寺建寺過程順利圓滿,仁波切佛法事業興盛,法脈長存,饒益六道有情。 閱讀全文 »

更新日期:2020 年 3 月 17 日

尊貴的金剛上師 仁欽多吉仁波切於苗栗寶吉祥佛寺基地修持火供 以祈開工順利圓滿

尊勝的 直貢澈贊法王囑咐我們金剛上師 仁欽多吉仁波切要興建一座屬於寶吉祥的佛寺,以傳承 直貢噶舉 仁欽多吉仁波切清淨殊勝的法脈,利益更多眾生!為此 法王親自選定2020年2月29日這一個吉祥的日子,由 仁欽多吉仁波切為佛寺修法奠基,祈願寶吉祥佛寺建寺過程圓滿順利,仁欽多吉仁波切弘法利生的法脈堅若磐石,永遠流傳,饒益有情。 閱讀全文 »

更新日期:2020 年 3 月 03 日

因應新冠肺炎,寶吉祥嚴謹的防疫措施

寶吉祥佛法中心傳法上師 仁欽多吉仁波切自從2003年SARS期間即要求建立之防疫制度,2003年至今,不論是否有疫情,本中心長期不間斷每次法會都全力做到防疫檢測措施,包括人員戴口罩、量額溫、酒精消毒,一切符合衛福部規範,因此不論是從2003年SARS、H1N1等疫情,本會佛法中心皆以最高防疫檢測標準,一路走來始終如一,故從無疫情發生、無擴散傳播之事。 閱讀全文 »

更新日期:2020 年 2 月 28 日

仁欽多吉仁波切祈請,法王慈悲應允:全球直貢噶舉同步修持「葉衣佛母」祛病消災之殊勝法門

為安定因「新型冠狀病毒肺炎」疫情而恐懼不安的眾生,尊貴的 仁欽多吉仁波切主動向 直貢澈贊法王祈請,全球直貢噶舉即日同步修持葉衣佛母法會,24小時不間斷為眾生祈福,法王歡喜應允成就此殊勝利生之盛事。 閱讀全文 »

更新日期:2020 年 2 月 12 日

2020年1月25日 新春祈福法會圓滿

2020庚子年正月初一,開春吉祥。寶吉祥臺北道場舉辦金鼠年第一場法會。感恩尊貴的 仁欽多吉仁波切為眾生連修六座法:《三十五佛懺》、黑水財神法、大象財神法、《百遍頂禮證知》、上師供養法、燈供,帶領會眾於新的一年懺悔罪業,再為大家增福、添壽,累積學佛資糧。

仁波切修持《三十五佛懺》和《百遍頂禮證知》,帶領大家一字一句恭頌諸佛名號,眾人在上師加持之下,皆因發自內心深處的懺悔與感恩而淚流滿面!時值武漢肺炎疫情蔓延之際,尊貴的 仁欽多吉仁波切叮囑大家深信因果、切莫再殺生吃肉,勤修五戒十善。

仁波切悲憫眾生連修兩座財神法,讓大家法財、世間財皆具足,布施供養不乏資糧。並修持「上師供養法」及燈供,賜予供養上師與諸佛菩薩的機會,幫助大家快速累積修行的福報、減少學佛路上的障礙。

鼠年開春,仁波切不辭辛勞連修六座法將自身的福澤功德廣被眾生,眾等銘感五內。祈願上師法體安康、法輪常轉、法脈廣流傳! 閱讀全文 »

更新日期:2020 年 2 月 07 日

尊勝的 直貢澈贊法王第三度賜予尊貴的 仁欽多吉仁波切 施身法灌頂

2020年1月15日,尊勝的 直貢澈贊法王駐錫臺北期間,特別單獨賜予尊貴的 仁欽多吉仁波切殊勝的施身法灌頂。 閱讀全文 »

更新日期:2020 年 1 月 20 日

尊勝的 直貢澈贊法王蒞臨臺北寶吉祥佛法中心

1月12日,歲末新春之際,尊勝的 直貢澈贊法王應 仁欽多吉仁波切恭請,蒞臨臺北寶吉祥佛法中心。在 仁波切祈請下,法王開示修持四臂觀音觀想、持咒之精要,並帶領大家以唱誦方式持誦六字大明咒良久。眾等深深感恩法王賜予之珍貴開示和 仁波切所賜予的殊勝因緣。 閱讀全文 »

更新日期:2020 年 1 月 16 日

下一頁 »