寶吉祥佛法中心弟子勸募信眾大德護持興建佛寺,應請信眾大德行善親為,自行捐款。寶吉祥弟子不得有任何經手捐款金錢之行為。任何人如有違反,應負一切法律責任。特此聲明。

最新消息

寶吉祥佛法中心聲明

尊貴的金剛上師 仁欽多吉仁波切及本中心自即日起不參加直貢噶舉派於全球所舉辦之活動。
 
仁欽多吉仁波切
社團法人中華民國寶吉祥佛教文化交流協會  敬啟

註:尊貴的金剛上師 仁欽多吉仁波切於臺灣和世界各地之弘法活動仍然如常舉辦。

【寶吉祥佛法中心公告】

(一) 週一至週五晚間:共修法會
(二) 週六下午:尊貴的金剛上師 仁欽多吉仁波切,接見已報名求見之信眾。
(欲報名者,請撥打電話02-87803908洽賴小姐)
(三) 週日下午:尊貴的金剛上師 仁欽多吉仁波切,主法共修法會
 
寶吉祥佛法中心敬啟

更新日期:2014 年 12 月 22 日

2018年尊貴的 仁欽多吉仁波切於臺灣主法「藏傳佛教直貢噶舉派阿彌陀佛無遮大超度法會」圓滿

2018年9月23日 尊貴的 仁欽多吉仁波切於臺北市南港展覽館第十四度主法殊勝的「阿彌陀佛無遮大超度法會」,與會者來自21個國家,超過2萬人,顯密四眾具足,法會清淨圓滿。閱讀全文

更新日期:2018 年 10 月 03 日

寶吉祥佛法中心日本京都道場「上師供養法法會」圓滿

尊貴的金剛上師 仁欽多吉仁波切每年八月都會在日本民間盛會「大文字祭」期間於京都道場舉辦法會。今年亦在百忙之中慈悲主法「上師供養法法會」,幫助大家快速累積修行的福報。法會中進行燈供,仁波切慈悲賜予與會大眾點燈供佛的機會,於席間傳續著盞盞明燈,供養上師與諸佛菩薩,減少眾生學佛路上的障礙。仁波切還特別開解直貢噶舉第36任 瓊贊法王與第37任 澈贊法王長壽祈請文的殊勝意涵,也開示了尊勝的 直貢澈贊法王親賜之《仁欽多吉仁波切長壽祈請文》之因緣及其深意。待法會圓滿時,仁波切賜予大眾瞻仰滿文《大藏經》的機會,並讓大家能於會後頂禮《大藏經》,累積學佛的資糧與福報。閱讀全文

更新日期:2018 年 8 月 28 日

仁欽多吉仁波切花蓮震災捐款 獲衛福部部長親頒感謝狀

為感謝尊貴的 仁欽多吉仁波切對花蓮地震的捐助,行政院衛福部特馳函邀請 仁欽多吉仁波切蒞臨107年6月29日舉辦的「衛生福利部0206花蓮震災專案捐款頒贈感謝狀儀式」。 閱讀全文 »

更新日期:2018 年 6 月 29 日

2018年寶吉祥「阿彌陀佛無遮大超度法會」會前消息

尊貴的仁欽多吉仁波切將第14度主法「藏傳佛教直貢噶舉阿彌陀佛無遮大超度法會」,歡迎十方大德珍惜此善因緣,共同參與9月23日於臺灣臺北南港展覽館所舉行的大超度法會,冥陽兩利。 閱讀全文 »

更新日期:2018 年 6 月 27 日

匈牙利佛塔最新消息

尊貴的 仁欽多吉仁波切於2018年6月5日在匈牙利和平佛塔(Peace Stupa Hungary)主法殊勝的不動明王火供,和平佛塔官方網站首頁隨即以顯著版面刊登 仁波切弘法的最新消息,並載明了 仁波切當日的開示、天候瑞相及與會者恭敬歡喜之心。 閱讀全文 »

更新日期:2018 年 6 月 20 日

【歐洲弘法】尊貴的 仁欽多吉仁波切於拉脫維亞、匈牙利弘法利生紀行

在尊勝的 直貢澈贊法王吩咐及加持下,尊貴的 仁欽多吉仁波切應拉脫維亞(Latvia)里加(Riga)紮登秋林中心的 Victoria Baukova 女士邀請,帶領90位寶吉祥弟子和信眾於2018年6月2日在拉脫維亞主法殊勝的「阿彌陀佛灌頂法會」並傳授阿彌陀佛靜坐法,6月3日主法「長壽佛法會」。6月5日在匈牙利佐洛桑托和平佛塔(Peace Stupa Hungary)舉行不動明王火供,法會3小時中,時晴時雨、雷電交織、天降冰雹,殊勝瑞相不可思議。法會圓滿,與會者至心感恩。 閱讀全文 »

更新日期:2018 年 6 月 14 日

寶吉祥佛法中心日本京都道場開光十週年紀念「普巴金剛法會」圓滿

2018年是直貢噶舉寶吉祥佛法中心日本京都道場開光十週年紀念。自2008年尊勝的 直貢澈贊法王蒞臨主法開光大典以來,尊貴的 仁欽多吉仁波切即恪盡一己之力奔波台日兩地,弘揚正法,接引日本信眾。十年來,仁波切曾於京都道場修法無數、並數度火供,且將整本《地藏菩薩本願經》圓滿開解。仁波切所做,無一不是本著慈悲願力,利益眾生。今年5月12日,仁波切於此主法殊勝的「普巴金剛法會」,期能幫助末法時代的眾生得本尊加持,消除累世修行障礙。 閱讀全文 »

更新日期:2018 年 5 月 17 日

仁欽多吉仁波切奉 澈贊法王指示隨同前往孟加拉聖地參訪

2018年3月5日,仁欽多吉仁波切奉尊勝的 直貢澈贊法王指示,陪同法王,前往孟加拉 ( Bangladesh)博格拉 (Bogra)聖地參訪。吉祥圓滿。 閱讀全文 »

更新日期:2018 年 3 月 08 日

尊勝的 直貢瓊贊法王新春祝福

2018年新春伊始,直貢噶舉第36任尊勝的 瓊贊法王特別自對岸來信問候尊貴的 仁欽多吉仁波切,感謝 仁波切多年來一心弘法、全力護持教派,並祝福 仁波切貴體安康、法喜充滿、六時吉祥。
閱讀全文 »

更新日期:2018 年 2 月 14 日

花蓮大地震 仁欽多吉仁波切捐款賑災

2018年2月6日深夜時分,臺灣東部外海發生芮氏規模6.0的大地震,花蓮震度高達7級,市區重創。數棟大樓坍塌,目前造成17人死亡、285人受傷,災情十分慘重!許多當地居民家園毁損,親眷分離,在凜冽的寒風細雨中,無家可歸,只得暫宿臨時收容中心。災民們身心俱創,無助的臉龐充滿了驚恐與疲憊,亟待救援。

仁欽多吉仁波切心懷悲憫,雖然目前苗栗佛寺正籌建中,所需經費龐大,但 仁波切認為災民之苦更為重要、迫切,故率先捐出300萬, 而所經營之寶吉祥集團亦捐出100萬;同時澈贊法王基金會也捐助100萬,希望幫助花蓮災民早日重建家園! 閱讀全文 »

更新日期:2018 年 2 月 12 日

下一頁 »