寶吉祥佛法中心弟子勸募信眾大德護持興建佛寺,應請信眾大德行善親為,自行捐款。寶吉祥弟子不得有任何經手捐款金錢之行為。任何人如有違反,應負一切法律責任。特此聲明。

最新消息

寶吉祥佛法中心聲明

尊貴的金剛上師 仁欽多吉仁波切及本中心自即日起不參加直貢噶舉派於全球所舉辦之活動。

 

仁欽多吉仁波切
社團法人中華民國寶吉祥佛教文化交流協會  敬啟

註:尊貴的金剛上師 仁欽多吉仁波切於臺灣和世界各地之弘法活動仍然如常舉辦。

更新日期:2014 年 12 月 22 日

尊貴的 仁欽多吉仁波切親訪苗栗縣府說明佛寺興辦計畫 縣府表示竭誠歡迎

尊貴的 仁欽多吉仁波切率領基金會人員,就 仁欽多吉仁波切的佛寺規劃事宜以及未來願景,與苗栗縣府首長等人做意見交流,徐耀昌縣長讚歎仁波切建寺弘願,並承諾將全力配合。

閱讀全文 »

更新日期:2017 年 3 月 03 日

尊勝的怙主 直貢澈贊法王蒞臨臺北寶吉祥佛法中心

藏傳佛教直貢噶舉派尊勝的怙主 直貢澈贊法王於2017年1月22日,親臨臺北寶吉祥佛法中心。在此殊勝吉祥的日子裡,尊貴的 仁欽多吉仁波切帶領寶吉祥佛法中心超過1500名弟子歡喜恭迎直貢噶舉派尊勝的 直貢澈贊法王蒞臨賜予珍貴的新春開示。 閱讀全文 »

更新日期:2017 年 1 月 25 日

尊貴的 仁欽多吉仁波切於日本主法「地藏菩薩法會」圓滿

尊貴的 仁欽多吉仁波切於2016年12月17日在日本京都寶吉祥佛法中心,主法殊勝的「地藏王菩薩祈福法會」,帶領與會大眾持誦地藏菩薩心咒,並以自身修行證量詳細開解《地藏菩薩本願經》的真實義。此次與會者包括來自日本、中國大陸、臺灣的弟子及信眾,共計154人,法會殊勝圓滿。 閱讀全文 »

更新日期:2016 年 12 月 30 日

【成都紀行】尊貴的 仁欽多吉仁波切率弟子拜見尊勝的 直貢瓊贊法王

2016年11月9日,尊貴的 仁欽多吉仁波切帶領臺灣寶吉祥佛法中心弟子前往中國大陸成都,於11月10日拜見尊勝的 直貢瓊贊法王,共有39位臺灣寶吉祥弟子,及16位大陸寶吉祥弟子隨行。 閱讀全文 »

更新日期:2016 年 12 月 30 日

尊勝的 直貢澈贊法王主持佛寺破土大典吉祥圓滿

2016年11月7日,尊勝的 直貢澈贊法王蒞臨位於臺灣苗栗的佛寺建造預定地,親自主持破土大典,帶領 仁欽多吉仁波切修持地祇母儀軌及煙供,破土大典吉祥圓滿。 閱讀全文 »

更新日期:2016 年 12 月 02 日

寶吉祥佛法中心高雄辦事處開光大典殊勝圓滿

尊貴的金剛上師 仁欽多吉仁波切燃燈供佛。

尊貴的金剛上師 仁欽多吉仁波切為廣弘佛陀教法,弘揚直貢噶舉清淨法脈,在三恩根本上師尊勝的 直貢澈贊法王及歷代傳承上師、諸佛菩薩護法護佑下,相繼於2015年4月20日、5月19日,設立寶吉祥佛法中心臺中辦事處及新竹辦事處,又於2016年10月12日設立寶吉祥佛法中心高雄辦事處,讓更多眾生親近佛法、禮敬諸佛菩薩,種下學佛修行的因緣,利益廣大無量的有情眾生。 閱讀全文 »

更新日期:2016 年 10 月 14 日

尊貴的金剛上師 仁欽多吉仁波切於日本東京主法殊勝的「阿彌陀佛大超度法會」及「不動明王火供法會」法會圓滿

2016年9月27至28日,尊貴的 仁欽多吉仁波切應日本信眾之懇切祈請,首度在日本東京主法殊勝的「阿彌陀佛大超度法會」及「不動明王火供法會」。本次修法是為日本祈福,增長日本國家及人民的福報。 閱讀全文 »

更新日期:2016 年 10 月 06 日

尊貴的金剛上師 仁欽多吉仁波切將於日本東京主法殊勝的「阿彌陀佛大超度法會」及「不動明王火供法會」行前消息

寶吉祥佛法中心住持上師──尊貴的 仁欽多吉仁波切應日本信眾之懇切祈請,將於2016年9月27至28日首度在日本東京主法殊勝的「阿彌陀佛大超度法會」及「不動明王火供法會」。本次法會將有日本貴賓、弟子與信眾,以及臺灣寶吉祥佛法中心弟子與信眾共同參與。本次修法是為日本祈福,增長日本國家及人民的福報。 閱讀全文 »

更新日期:2016 年 9 月 27 日

尊貴的 仁欽多吉仁波切於日本主法「地藏菩薩法會」圓滿

尊貴的 仁欽多吉仁波切於2016年8月16日在日本京都寶吉祥佛法中心,主法殊勝的地藏菩薩法會。與會者包括來自日本與臺灣的信眾10人,以及日本與臺灣弟子119人,共計129人,法會殊勝圓滿。 閱讀全文 »

更新日期:2016 年 8 月 22 日

尊貴的 仁欽多吉仁波切於臺灣主法「阿彌陀佛無遮大超度法會」法會圓滿

2016年7月17日,尊貴的 仁欽多吉仁波切於臺北世貿中心南港展覽館,第十二度主法殊勝的「藏傳佛教直貢噶舉派阿彌陀佛無遮大超度法會」,參加人數超過23000人,顯密四眾具足,共同參與此次殊勝的大超度法會。在諸佛菩薩,以及祖師 吉天頌恭、歷代傳承上師、尊勝的 直貢澈贊法王、尊勝的 直貢瓊贊法王、阿奇護法的加持庇佑下,法會清淨圓滿,功德廣被無邊眾生,與會大眾悉皆法喜充滿。 閱讀全文 »

更新日期:2016 年 7 月 18 日

下一頁 »