尊貴的 仁欽多吉仁波切深感疫情嚴峻,為弭平恐懼安定人心,以最快速度向國內所有電信業者申請提供手機用戶下載「寶吉祥佛法中心 仁欽多吉仁波切之葉衣佛母心咒」做為手機來電答鈴,目前國內五大電信業者及LINE music皆已經完成開放下載。 請大家廣為下載,讓所有眾生都有機會得到 仁波切的加持,俾使疫情早日平息。

最新消息

海外弘法紀行珍貴影音系列

——2019拉達克豬年大法會暨 法王壽誕吉祥

尊貴的 仁欽多吉仁波切從1997年開始弘揚佛法以來,不斷賜予弟子們追隨上師到聖地朝聖的機會,幫助弟子累積學佛資糧與福報。

2019年7月30日 仁欽多吉仁波切不辭辛勞,欣然率領200名弟子前往印度拉達克平陽寺參與尊勝的 直貢澈贊法王主法法會並恭祝 法王壽誕吉祥。 閱讀全文 »

更新日期:2021 年 11 月 17 日

2021年尊貴的 仁欽多吉仁波切主法「藏傳佛教直貢噶舉阿彌陀佛無遮大超度法會」圓滿

2021年9月26日,尊貴的 仁欽多吉仁波切於寶吉祥佛法中心臺北道場第十七度主法殊勝的「藏傳佛教直貢噶舉阿彌陀佛無遮大超度法會」。

2021年全球各地新冠肺炎疫情持續嚴峻,雖然因為防疫政策,無法舉辦萬人規模的法會,但 仁波切不捨眾生,仍在配合政府防疫規範下,於寶吉祥佛法中心臺北道場舉辦大超度法會。法會清淨圓滿,功德廣被無邊眾生。 閱讀全文 »

更新日期:2021 年 9 月 29 日

寶吉祥佛寺大殿上樑典禮吉祥圓滿

2021年9月21日適逢中秋佳節,寶吉祥佛寺舉行大殿上樑儀式,佛寺住持上師尊貴的 仁欽多吉仁波切特別恭請其根本上師尊勝的 直貢澈贊法王蒞臨佛寺,加持祝福本次上樑大典。並修煙供祈福,殊勝圓滿。

為了讓正信的佛法長久住世利益有情,仁欽多吉仁波切發願興建一座能延續其清淨殊勝法脈的寶吉祥佛寺。自2015年起,歷經了尋地、環評、水土保持工程,現在正進行佛寺主體建築,擇定今日隆重舉行大殿的上樑儀式。 閱讀全文 »

更新日期:2021 年 9 月 29 日

尊貴的 仁欽多吉仁波切受邀參加「慶祝佛陀初轉法輪日暨祝賀 直貢法王赤列倫珠76華誕」法會最新消息

7月14日是殊勝吉祥的佛陀初轉法輪日,也是尊勝的 直貢澈贊法王76歲華誕。主辦單位直貢噶舉國際總會會長竹奔恭波特地邀請尊貴的 仁欽多吉仁波切參加這場以視訊方式舉行的慶祝法會,並在法會中向 法王致詞祝福。 閱讀全文 »

更新日期:2021 年 7 月 23 日

心連心,同抗疫!尊貴的 仁欽多吉仁波切致贈物資慰勞第一線防疫英雄

尊貴的 仁欽多吉仁波切致贈物資給默默付出的防疫英雄,以實際溫暖的行動,慰勞前線防疫人員。

近期國內新冠肺炎疫情嚴峻,尊貴的 仁欽多吉仁波切有感於第一線的醫師、護理人員、警消人員辛勤堅守崗位、幫助民眾積極防疫,同時還需承受自己及家人染疫的風險,身心倍受壓力,因此主動致贈上千箱日本進口的豆漿及蔬食營養品等物資予12家醫療院所及4處警消單位,以實際行動表達關懷感謝之意,並給予溫暖的鼓勵與支持。 閱讀全文 »

更新日期:2021 年 6 月 10 日

肯定助人專業、鼓勵績優社工,仁欽多吉仁波切個人贊助捐款全國績優社工獎勵金

2021.01.08衛福部社工司函請尊貴的 仁波切同意贊助支應績優社工奬勵金,讓社會大眾瞭解社工專業對社會所作出的貢獻,並慰勞社工的辛苦。仁欽多吉仁波切以個人捐款贊助17萬7千元,提供本次177位服務績優、具特殊貢獻及資深敬業的專業社工每位1,000元超商禮券。 閱讀全文 »

更新日期:2021 年 4 月 05 日

全力配合中央防疫 再次重申:進入道場需佩戴口罩

根據內政部12月1日公告,民眾進入宗教場所應佩戴口罩;故本中心再次重申,凡進入道場者需戴口罩、測體溫、酒精噴手消毒並採實聯制登記,敬請配合相關防疫措施。

全球疫情嚴峻!寶吉祥佛法中心傳法上師 仁欽多吉仁波切,自2003年SARS期間即建立防疫制度,包含成立「專責醫護防疫團隊」,嚴格執行防疫措施,故從無疫情發生。今年初爆發新冠肺炎疫情以來,更以最高防疫標準,超前布署,全力配合中央防疫政策。早於中央流行疫情指揮中心3月初公布「公眾集會指引」之前,寶吉祥佛法中心即在傳法上師 仁欽多吉仁波切指示下,要求所有人員執行戴口罩、量額溫、酒精消毒,穿全新襪套進場,室內空間通風,也事先掌握法會參加者資訊,以上諸多高標準防疫措施,比「公眾集會指引」規範更嚴格,且早一步實施。 閱讀全文 »

更新日期:2021 年 2 月 18 日

辛丑年正月初一 仁欽多吉仁波切向尊勝的 直貢澈贊法王拜年,恭祝 法王吉祥如意

中國牛年春節亦是藏曆鐵牛年的正月初一,尊貴的 仁欽多吉仁波切一早即前往尊勝的 直貢澈贊法王駐錫處拜年,恭賀法王新春吉祥如意。 閱讀全文 »

更新日期:2021 年 2 月 17 日

衛福部社家署特頒獎狀感謝尊貴的 仁欽多吉仁波切扶弱濟貧

尊貴的 仁欽多吉仁波切於2020年10月10日第十六度舉辦「藏傳佛敎直貢噶舉派阿彌陀佛無遮大超度法會」,法會後更為大眾廣結善緣,將眾人供養 仁波切的供養金50%(即3,200,281元)撥入衛福部社家署的302專戶託管,以助弱勢民眾安身立命之用,衛福部社家署為感謝 仁欽多吉仁波切的公益善舉,特頒獎狀以表謝忱。 閱讀全文 »

更新日期:2020 年 11 月 17 日

「帕摩竹巴涅槃紀念法會」圓滿

2020年11月7日,尊勝的 直貢澈贊法王主法「帕摩竹巴涅槃紀念法會」。仁欽多吉仁波切奉 法王指示帶領出家弟子及有傳到「上師相應法」的弟子共同參與殊勝法會。

藏曆2147鐵鼠年9月22日為釋迦牟尼佛從兜率天返回人間的吉祥天降日,又逢尊勝的 直貢法王卻吉囊瓦79歲壽誕,尊勝的 直貢澈贊法王慈悲指示在此吉祥天降日舉辦「帕摩竹巴涅槃紀念法會」,以紀念祖師帕摩竹巴涅槃850年(藏曆1297鐵虎年9月25日涅槃)。法會在臺北新店國際會議中心舉行,恭請尊勝的 直貢澈贊法王親臨主法,由直貢噶舉20個中心現場共同參與,其他直貢噶舉全球各中心都透過YouTube網路直播,帶領全球僧俗二眾共同修持,法會吉祥圓滿。 閱讀全文 »

更新日期:2020 年 11 月 11 日

下一頁 »